1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Тиша-Тишуличка + Пипа-Пипачка!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Тиша и Люба, 22 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmellatta

marmellatta Слёток

я читаю Вашу тему, очень понравились фото и видео малышки (примерное в середине темы), где она голову свеклой красит)отпад просто) :D

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

marmellatta, спасибо, что уделяете нам время :Rose: Это Буся так балдеет от свеклы и морковки.. сейчас она уже так не делает.. :) слегка помажется - щеки, лоб, но нырять... что вы - для этих глупостей она уже барышня! :D

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Тиша и Люба, Классная посылочка! :good: Это за какие такие добрые дела? :oops:
    А в сумочке есть чем дышать, когда она закрывается или расчёт на то, что она не должна быть закрытой?
    У вас получается отпуск, куда то отдыхать уезжаете?

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Сумка класс! :good:
    Natali@@, может Вам шить такие на заказ!?

Вроде бы сверху имеется замок, если я правильно на фото разглядела, который видимо можно открывать :).
    Может и еще где-то такие дополнительный замочки есть?

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Олесь, я давно мечтаю о сумке-перевозке.. и когда Ната ездила со своими в Муром летом, я слегка позавидовала :oops: :oops: что у меня нет перевозки... вот она и решила мне сделать сюрприз наверно... за что я ей очень благодарна.. теперь дело за мной!

Поверьте, она продумала и это :!: Сверху есть окно на молнии, открывается примерно на сантиметров 15-20. Можно открыть на всю, а можно приоткрыть на небольшое расстояние...

Да, у нас получается отпуск.. но отдыхать я буду в переыве между работой.. моя работа поедет со мной в ноутбуке и будет преследовать меня по пятам в прямом смысле слова... просто сменю обстановку городскую на деревенскую...
    Путь наш лежит на западную Украину к границе с Польшей... :oops:

Я тоже хочу ей это предложить! Можем ей даже сайт отдельный сделать, где будем выкладывать примеры ее работ...

Кстати, в сумке есть еще место для подкладки теплой, я ее пошью по выкройке, которую Натали мне прислала с посылкой... на случай, если поездка будет в холодное время года..

6. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    Любаша, я очень рада, что тебе понравилась сумочка, :yes4: а то я переживала :) Пользуйся в радость и пусть она тебе и птичкам послужит долго[​IMG]
    Да ну что ты моя хорошая, это тебе СПАСИБО за твою доброту, отзывчивость......Есть такая пословица «За добро добром и платят» :Rose:

А так же огромное СПАСИБО тебе за посылочку,[​IMG] которая пришла мне для птичек (извини, что не выложила в своей темке не знала, что можно хвастаться[​IMG]). Гошик с Мусей уже попробовали все вкусняшки, им очень понравилось :yes4:

Так что теперь с такими вкусняшками я буду Гошика обучать таргет - тренингу (перелетать с одного места на другое) :yes4: :wink: . Этот тренинг мне предложила TaniaOK, спасибо :Rose: Попробую обучить его, может быстрее преодолеет свой страх и привычку (так удобно) и :mr47_06:

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И... ?
    И будет летать и парить!!!
    Все почти разъезжаются на форуме.. кто куда.. вот и мы в воскресенье освободим Москву.. :(

Тиша все время спрашивает Бусю: птичка, где Тиша? ( раз 50 в день, а она молчит..)

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, Буся умная девочка и на дурацкие вопросы предпочитает промолчать :) Жду наших малышей в воскресенье. Может из моих кто-нибудь ответит Тише, где птичка. :D

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Любочка, а что так грустно? Смена обстановки все-таки :) Новые впечатления :)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Не было б так грустно, если б не было так радостно... Мне придется лететь самолетом с ребенком в страну, языка которого я абсолютно не знаю.. я не планировала, но выхода другого нет..

Светочка, не просто птичка, а именно Тиша пропал.. :D

11. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Тиша и Люба, отчасти вас понимаю, я тоже ехала отдохнуть на пару дней в Киев, и хоть язык там почти русский, попасть в больницу почти на пару недель и столкнуться с врачами которые не могут тебе по русски толком объяснить проблему, приём препаратов и т.п. оказалось проблематично. Особенно, когда и моё не понимание их речи встречалось раздражением... :x Попав в Россию, да даже уже пересекая границу, я прям ликовала в душе, что смогу обо всём подробно расспросить врачей.

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Олесь, странно вообще то, что врачи в Киеве так отнеслись... вот если бы ты сказала, что на западной Украине такое, тогда я бы еще поняла... а Киев - центр Украины, там еще более менее лояльно, так как живут 50 процентов русских, 50 украинцев! Странно и непонятно!
    Вот на западной Украине, если ты даже просто зайдешь в магазин и попросишь себя обслужить по русски, продавцы сделают вид, что тебя не видят, не слышат и не замечают вообще...

А мы уже прилетели в Германию.. :) Мюнхен оказался дружелюбно солнечным.. но больше всего поразила необычная тишана в аэропорту, хоть людей и много.. а также приветливость и вежливость людей!

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С началом отдыха! :Rose: А куда дальше? :)

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Люба, а что вы делаете в Германии?? В Мюнхене??
    А в Нюрнберг проездом не собираетесь??

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Спасибо, Танюш! :) Куда дальше трудно сказать.. я не отдыхать приехала, а привезла ребенка в детский лагерь.. :oops:
    Лена, привезла ребенка в детский лагерь, сейчас в Ландсхуте, потом едем в Линденберг, т.к. там как раз наша школа, а потом я, наверно, и домой.. я бы попутешествовала, виза позволяет, но вот я абсолютно не знаю язык, а переводчик то остается в лагере на повышение квалификации... :unknown:

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Да ну, что бы в Киеве да все врачи на украинском??? :shock: :shock: Ладно бы там западная часть Украины, а так восток, центр и юг с севером - они же почти все на русском разговаривают.

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, фотографировать Тишу очень сложно. Ты же знаешь, что он шило в попе :D Ну ни как не хочет позировать :pardon:

А это то, о чём я тебе рассказывала. :) Видишь, у Буси восковичка совсем покоричневела.

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Знаю! :D
    Свет, спасибо за фото, я так соскучилась за ними.. а Тишку бы расцеловала всего бы!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба
    Любочка, а когда уже возвращаешься? :)

Птичули продолжают общаться друг с другом, здорово! :mr47_06:

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Танюш, осталась неделька всего лишь и они уже будут со мной :)
    Тиша, наверно, и не подозревает, что вернется домой или вообще куда-то поедет уже:)