1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Тиша-Тишуличка + Пипа-Пипачка!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Тиша и Люба, 22 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmellatta

marmellatta Слёток

я читаю Вашу тему, очень понравились фото и видео малышки (примерное в середине темы), где она голову свеклой красит)отпад просто) :D

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

marmellatta, спасибо, что уделяете нам время :Rose: Это Буся так балдеет от свеклы и морковки.. сейчас она уже так не делает.. :) слегка помажется - щеки, лоб, но нырять... что вы - для этих глупостей она уже барышня! :D

3. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Тиша и Люба, Классная посылочка! :good: Это за какие такие добрые дела? :oops:
    А в сумочке есть чем дышать, когда она закрывается или расчёт на то, что она не должна быть закрытой?
    У вас получается отпуск, куда то отдыхать уезжаете?

4. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Сумка класс! :good:
    Natali@@, может Вам шить такие на заказ!?

Вроде бы сверху имеется замок, если я правильно на фото разглядела, который видимо можно открывать :).
    Может и еще где-то такие дополнительный замочки есть?

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Олесь, я давно мечтаю о сумке-перевозке.. и когда Ната ездила со своими в Муром летом, я слегка позавидовала :oops: :oops: что у меня нет перевозки... вот она и решила мне сделать сюрприз наверно... за что я ей очень благодарна.. теперь дело за мной!

Поверьте, она продумала и это :!: Сверху есть окно на молнии, открывается примерно на сантиметров 15-20. Можно открыть на всю, а можно приоткрыть на небольшое расстояние...

Да, у нас получается отпуск.. но отдыхать я буду в переыве между работой.. моя работа поедет со мной в ноутбуке и будет преследовать меня по пятам в прямом смысле слова... просто сменю обстановку городскую на деревенскую...
    Путь наш лежит на западную Украину к границе с Польшей... :oops:

Я тоже хочу ей это предложить! Можем ей даже сайт отдельный сделать, где будем выкладывать примеры ее работ...

Кстати, в сумке есть еще место для подкладки теплой, я ее пошью по выкройке, которую Натали мне прислала с посылкой... на случай, если поездка будет в холодное время года..

6. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    Любаша, я очень рада, что тебе понравилась сумочка, :yes4: а то я переживала :) Пользуйся в радость и пусть она тебе и птичкам послужит долго[​IMG]
    Да ну что ты моя хорошая, это тебе СПАСИБО за твою доброту, отзывчивость......Есть такая пословица «За добро добром и платят» :Rose:

А так же огромное СПАСИБО тебе за посылочку,[​IMG] которая пришла мне для птичек (извини, что не выложила в своей темке не знала, что можно хвастаться[​IMG]). Гошик с Мусей уже попробовали все вкусняшки, им очень понравилось :yes4:

Так что теперь с такими вкусняшками я буду Гошика обучать таргет - тренингу (перелетать с одного места на другое) :yes4: :wink: . Этот тренинг мне предложила TaniaOK, спасибо :Rose: Попробую обучить его, может быстрее преодолеет свой страх и привычку (так удобно) и :mr47_06:

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

И... ?
    И будет летать и парить!!!
    Все почти разъезжаются на форуме.. кто куда.. вот и мы в воскресенье освободим Москву.. :(

Тиша все время спрашивает Бусю: птичка, где Тиша? ( раз 50 в день, а она молчит..)

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, Буся умная девочка и на дурацкие вопросы предпочитает промолчать :) Жду наших малышей в воскресенье. Может из моих кто-нибудь ответит Тише, где птичка. :D

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Любочка, а что так грустно? Смена обстановки все-таки :) Новые впечатления :)

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Не было б так грустно, если б не было так радостно... Мне придется лететь самолетом с ребенком в страну, языка которого я абсолютно не знаю.. я не планировала, но выхода другого нет..

Светочка, не просто птичка, а именно Тиша пропал.. :D

11. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Тиша и Люба, отчасти вас понимаю, я тоже ехала отдохнуть на пару дней в Киев, и хоть язык там почти русский, попасть в больницу почти на пару недель и столкнуться с врачами которые не могут тебе по русски толком объяснить проблему, приём препаратов и т.п. оказалось проблематично. Особенно, когда и моё не понимание их речи встречалось раздражением... :x Попав в Россию, да даже уже пересекая границу, я прям ликовала в душе, что смогу обо всём подробно расспросить врачей.

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Олесь, странно вообще то, что врачи в Киеве так отнеслись... вот если бы ты сказала, что на западной Украине такое, тогда я бы еще поняла... а Киев - центр Украины, там еще более менее лояльно, так как живут 50 процентов русских, 50 украинцев! Странно и непонятно!
    Вот на западной Украине, если ты даже просто зайдешь в магазин и попросишь себя обслужить по русски, продавцы сделают вид, что тебя не видят, не слышат и не замечают вообще...

А мы уже прилетели в Германию.. :) Мюнхен оказался дружелюбно солнечным.. но больше всего поразила необычная тишана в аэропорту, хоть людей и много.. а также приветливость и вежливость людей!

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С началом отдыха! :Rose: А куда дальше? :)

14. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Люба, а что вы делаете в Германии?? В Мюнхене??
    А в Нюрнберг проездом не собираетесь??

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Спасибо, Танюш! :) Куда дальше трудно сказать.. я не отдыхать приехала, а привезла ребенка в детский лагерь.. :oops:
    Лена, привезла ребенка в детский лагерь, сейчас в Ландсхуте, потом едем в Линденберг, т.к. там как раз наша школа, а потом я, наверно, и домой.. я бы попутешествовала, виза позволяет, но вот я абсолютно не знаю язык, а переводчик то остается в лагере на повышение квалификации... :unknown:

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Да ну, что бы в Киеве да все врачи на украинском??? :shock: :shock: Ладно бы там западная часть Украины, а так восток, центр и юг с севером - они же почти все на русском разговаривают.

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, фотографировать Тишу очень сложно. Ты же знаешь, что он шило в попе :D Ну ни как не хочет позировать :pardon:

А это то, о чём я тебе рассказывала. :) Видишь, у Буси восковичка совсем покоричневела.

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Знаю! :D
    Свет, спасибо за фото, я так соскучилась за ними.. а Тишку бы расцеловала всего бы!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба
    Любочка, а когда уже возвращаешься? :)

Птичули продолжают общаться друг с другом, здорово! :mr47_06:

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Танюш, осталась неделька всего лишь и они уже будут со мной :)
    Тиша, наверно, и не подозревает, что вернется домой или вообще куда-то поедет уже:)