1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Тиша-Тишуличка + Пипа-Пипачка!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Тиша и Люба, 22 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба
    Любочка, фотка, как всегда - класс!!! :D Буся это просто ФотоМодель :yes4: :D Ну такие интересные фотки с ней всегда получаются :Bravo:

Здорово, что отношения налаживаются :mr47_06:

Ммм.. Может, меньше корма давать? Ты сколько ложек даешь?

У нас тут классная темка для "толстячков" появилась :D

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Лена, про Тишину липому мы уже давно забыли.. Бугорок небольшой остался.. я периодически его прощупываю.. Он стоит на месте..
    А вот у Буси появился животик внизу, сразу под ребрами.. Четких границ нет, как будто припухлость. 100 процентов живот как у женщин полных выглядит..

3. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Какие здоровские фотки. Бусяшка сменючая. А Тиша весть в работе да в роботе.

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А вот тут просто засада.. 3 чайные ложки на каждую кормушку.. НО.. Она ест весь свой корм а дальше перелазит в Тишину кормушку.. То, что остается, съедает Тиша. Если для нее корма нет, она носитчя за Тишкой и просит есть - а он то кормит! При чем последнюю рубаху готов снять, но чтобы Буся была сыта... Даже утром просыпается и бежит ее кормить. Ничего в зобу нет, а кормит..
    И что?? :unknown:

5. Мечта

Золотое перо форума

3 ложки а не многовато ли???

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Pulka, TaniOK, Мечта, спасибо! :Rose:

Ксюш, а Тише что останется, есть я буду давать 1,5 ложки?

7. Мечта

Золотое перо форума

А тишу втихаря подкармливать. Она обнаглела столько есть!!

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не-не, это не дело.. Куда им по 3 ложки??? :shock: Им три на двоих надо! Любочка, темку ту почитай, пожалуйста. У меня те же проблемы были с Кешей Старшей, я там отписалась, как мы справились. Теперь ее не узнать - ожила, легко летает, игрушками интересуется! Когда толстая была, сидела на одном месте и еле-еле с клетки на клетку перелетала.. Ты давай, жалость в кулак, и пробуй, либо Машин вариант, либо мой..

9. Мечта

Золотое перо форума

На одного же и рекомендуют 1.5-2 ложки.

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Спасибо, что показала.. почитаю обязательно.. мне бы взвесить этот пирожок как-то.. :unknown: А сколько Кеше времени понадобилось, чтобы в норму прийти?
    Оксан, да 1,5-2 ложки в день..
    Марусин вариант давать 2-3 раза в день корма по пол чайной ложки мне понравился..

11. Мечта

Золотое перо форума

Она видимо и стала много кушать из-за того что еды много.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Пару месяцев, с 60 до 46 гр :)

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Танюшка, хорОшие результаты!!! Представляю как ей самой стало легче. Считай 1/3 скинула.. все равно, что я похудею на 15 кг.. :mr47_06:

Оксан, понятное дело. Инстинктивно наедается, пока есть еда в кормушке..

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, поразила прямо в самое сердце. :cry: Я тоже очень скучаю и интересуюсь, ведь вы мне не чужие. Просто ты писала, что у тебя много работы и ты очень устаёшь. Что на форум нет ни времени ни сил. Вот я и жду терпеливо, когда же у тебя выдастся минутка, чтобы рассказать о Бусе и Тише :oops:

Бусятка, такая чудная и смешная на той фотке. :lol: А Тиша, очень сурьёзный мужчина, всё в делах праведных [​IMG]

:Yahoo!: Здорово!!!
    Ну, ничего-ничего, прогресс всё равно есть. Просто Бусечка такая и ни чего с этим не поделаешь. Снежная Королева :pardon:

Да, фигурка не модельная :D Ой, как она мне мою Лику напоминает. Ну всё такое же, и характер, и фигура. :yes4: Кстати, я заметила, что толстые девочки лучше идут на гнездо, чем худые. :scratch_one-s_head: И растить деток им легче... Ведь, всем известна поговорка: «Пока толстый сохнет, худой сдохнет» :P

Ура!!! :Yahoo!: Самые замечательные новости! :Yahoo!:

Любочка, не пропадай :oops:

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:yes4: Света, аналогично!) Люба, конечно, скучаем и ждем весточек и фоточек! :oops:

Тиша и Люба
    Вот Бусяша - искупалась так искупалась, :good: сразу заметно)))

Молодец, Тишечка, :) помощник! :)
    Здорово, что отношения у них развиваются :good: .

В конечном итоге нам помогло именно это. :yes4: Сначала я выбирала масличные из корма, они сбросили, но потом, когда стала давать всю зерносмесь (не выбирая), они поправились опять. И я стала давать в несколько приемов, совсем по чуть-чуть, даже не 2-3 раза, а 3-4: утром, днем, вечером и перед сном. Вот это реально помогло.

:D
    Света, мне тоже эта поговорка приходит в голову частенько, когда у Гоши лишний вес появляется :crazy: (т.е. ему надо схуднуть, а Грише нет) :) .

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Спасибо девочки за поддержку! Простите!!
    Gaika, Маруся, :Rose: :Rose: :Rose: Пора мне, наверно, в отпуск..

Свет, да! Смотрю на нее, а у самой Ликин образ постоянно в голове. Хочет милует, хочет казнит.. Эдакая девчонка сама себе на уме.. Нужны ей нежности - "щелк пальцами" - вот тебе нежности. Выпад вперед - все понял, отстал.. Наглющая такая. Но я ее люблю. Ко мне иногда приходит, ухо потеребит, к щеке прижмется.. Пара секунд и я растаяла. Крутит из нас веревки короче она.. :"":

Маша, надо тогда ради приличия кормушку сменить на более маленькую.. :shock: раз такая доза махонькая - три зернышка 4 раза в день..

17. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Я все время на работе ((( Но все равно читаю твой дневничок периодически! Фотки фоткаю, как будет время покажу как живут мои попужки вчетвером!

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Катюша, показывай обязательно! Я очень люблю, когда в теме много фотографий!
    Я не успеваю фотографировать, мои птицы живут отдельно от меня практически весь день в другой комнате.. забегаю их покормить..
    Только что в магазине увидела весы кухонные - стоят 1000 рублей, чего то дорого, по-моему.. :no:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Любочка, я наши за 350 руб покупала. Может, ты какие "брендовые" видела?

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Танюш, да какой-то брендовый магазин бытовых принадлежностей немецкий..

Только что сняла Бусичку-купальщицу..