1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Тая и Тони. Сентябрь 2012 год

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 8 сен 2012.

1. svetlana***

svetlana*** Проклюнувшийся из яйца

Светлана
    Кому что, а я жду когда Тая и ее детки клетку для гнездования освободят, Кирка моя в девках засиделась :grin:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Спасибо, Ань :Rose: Детки этой кладки такие красивые получились [​IMG]
    Танюш, спасибо :daisy: Мальчишечка и вправду очень симпатичный. К тому же спокойный и любопытный.
    Танечка, большой фотосессии не получилось, но несколько фото есть.
    "Кому что, а вшивому до бани..." :ROFL: Светлана, не переживай, будет жених у Кирочки. Завтра снимаю гнездо. В воскресенье заберут Клёпочку, а девочек в начале следующей недели.

Сегодня из гнезда вышел второй малыш - серо-зелёная спэнгл опалиновая девочка. Пока назову её Тэя. Девочка крупная с длинным шелковистым оперением. Настоящая получешка. :good: Ну и Клёпочка тоже с ней.

Снова повторяется точно такая же ситуация, как и с первым выводком. Тая свирепствует :evil: Скидывает деток на пол. Сегодня она должна снести яйцо. Жду его и снимаю гнездо. Если родители будут обижать деток, то отсажу их в вольер. Яйца подложу Женеве.

Повесила деткам чумизу, но родители даже не дали подойти к ней. :sad:

URL не поддерживается
    phpBB [video]

URL не поддерживается
    phpBB [video]

Какие у нас реснички :roll:

3. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да что ж такое то! Света, а это не может быть из-за ожидаемого яйца?
    Детки красивущие!

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Нет, Ань, это больше похоже на ревность. Тони всё время кормил Таю и она ожидает от него этого снова. А тут он деток кормит и она подлетает, скидывает их и сама подставляется для кормления. Тони разумеется начинает кормить любимую. Но детки снова лезут к ним с просьбой их покормить, но тут Тони начинает их скидывать, чтобы не мешали. Когда Тая в гнезде, Тони кормит деток по очереди.
    Ага :yes4: Мне они безумно нравятся, особенно девчонки :oops:

5. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    #365 Pretty Katty, 15 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Детки сказка!!! :man_in_love:
    А какие щечки там виднеются.. так и хочется потискать!!! O:-)

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какая красавица Серо-зеленая малышка!!! :man_in_love: Нет слов :man_in_love:

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Richie&Chica , TaniaOK , спасибо девочки :Rose:
    Всё, закончилось наше гнездование. :) Сегодня вышла последняя девочка, я называю её Ася. Тая только сегодня снесла своё яйцо, хотя я ждала его вчера. Это яйцо я подложила в гнездо Женевы. Так-что, если всё будет благополучно, то у них ещё будут детки, но растить их будут другие родители. Гнездо сняла.

Родители: Тая и Тони

Клёпа

Клёпа с мамой Таей

Тэя

Ася

Клёпа и Ася

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Поздравляю и тебя и птичек с окончанием второго аж гнездования подряд!
    Очень нежные детки!
    А Клепа , правда, значительно меньше мамы? Или просто фото такое?
    Тэя красавишна!

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Потрясающие детки! :Bravo: С окончанием гнездования! :daisy:

Жила бы поближе - выпросила-вымолила-выкрала бы Серо-зеленого ребенка :man_in_love: :crazy:

10. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Если очень захотим всем форумом - могем подарок на Новый Год сделать :) Если Светочка не против :oops:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Спасибо, Даша! :grin: Но, я думаю, этой красавице хорошие ручки найдутся легко :)

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Остались детки без родителей. Вчера пришлось отсадить Таю, а сегодня утром и Тони. Деток они не кормят и ведут себя с ними агрессивно. Тони вообще с ума сошёл :fool: Вот так вот получается... :sad:

Знакомимся с руками и чумизой :)

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    #373 Pretty Katty, 16 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Какие славные малыши! Красота неземная O:-) сразу хочется их потискать :oops: щкастики пушистые!

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Спасибо Анечка :Rose: Спасибо Танечка :Rose:
    Да, он гораздо меньше мамы, но уже с папу. Но ведь ему ещё расти и расти... Думаю, что он будет крупнее Тони. Вчера он уехал в новый дом. Долгой и счастливой тебе жизни, Клёпочка :girl_kiss:
    Спасибо за комлименты, нам очень приятно :oops:
    У Таи с Тони будут ещё малыши, которых будут воспитывать Женева с Лионом. Перед тем, как закончить гнездование и снять гнездо, Тая снесла 4 яйца, которые я подложила в гнездо Женевы. Так у этих яиц появился шанс родится. В противном случае, если бы не было такой возможности, я просто выкинула бы яйца. Хорошо, когда есть вторая пара, которая совпадает по срокам снесения яиц. :yes4:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Счастья тебе, малыш! :mr47_06:

Это ДА!!! :yes4:

16. svetlana***

Светлана
    Gaika, Света, как Кируся играется :moasking:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    svetlana***, Света, спасибо за видео. Так приятно было снова увидеть Кирочку. Какая она проказница однако. :) А сегодня забрали Тэю. Она уехала к Джей Ли. Очень надеюсь, что у них будет любовь. Осталась малышка Ася одна. Ох, как мне её жалко.  

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
    Из-за агрессии родителей, девочки очень рано остались без родительской апеки. Они не успели достаточно окрепнуть и социализироваться. Так больно видеть их спящими на дне клетки :cry:

Тэя и Ася

Тэя, в скором времени всему научится от Джей Ли и она не будет одинока, а вот малышка Ася несколько дней будет вынуждена жить одна, пока её тоже не заберут в пару к Флави :cry: Это будут очень грустные дни для малышки и даже моё присутствие не заменит ей общения с сестрой. Она всему училась от Тэи, которая была самостоятельной, любопытной и бойкой. Ася совсем не такая. Как же ей будет тяжело все эти дни :cry:

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, не прогнозирую все заранее. Мне кажется, ты по этому поводу испытываешь больше эмоций, чем Асенька.
    Девочки, лапочки! :girl_kiss:

19. svetlana***

Светлана
    Gaika, Светлана, не переживай. Этих девчушек забирают в пару, а это самое главное.

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня малышка Ася уехала к своему жениху Флави.

Флави - сынок Мэгги и Марика

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Малышке дадут другое имя, которое ещё не выбрали. Долгой и счастливой жизни Вам мои малыши :girl_kiss:

Всё. Конец :pardon:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru