1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Тая и Тони. Сентябрь 2012 год

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 8 сен 2012.

1. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

...и может в этот раз родители не станут хулиганить...

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Так и есть, Шанхай оказался девочкой :pardon:

Есть грустные новости... Два последних малыша не смогли родиться и погибли. :cry: Мне неизвестна причина случившегося. :unknown:

3. svetlana***

svetlana*** Проклюнувшийся из яйца

Светлана
    Кира, она же Кирочка, она же Кируся :) С приветом к Gaika (Светлане)!

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #324 TaniaOK, 21 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    svetlana***
    Светлана, Кируся - просто чудо O:-) Спасибо за видео, так приятно следить за судьбой "своих"! (а они все здесь "наши" :) ) :mr47_06:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Малыши подрастают и уже можно делать прогнозы по окрасу и полу.

Первый 12 дней

Возможно, что будет таким же, как Пятнышко из первой кладки. Кстати, у него тоже есть такое же пятнышко на затылке.

Второй 11 дней

Пух очень светлый. Возможно, что это зелёная спнгл опалиновая девочка.

Третий 10 дней

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    #326 Sigrilin, 23 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    Очаровашки какие O:-)

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin, спасибо :Rose: У этих деток неимоверно большие лапки. Первого малыша окольцевала на пятый день и с большим трудом натянула колечко. Второго тут же окольцевала на четвёртый день и так же с трудом. Третьего окольцевала так же на четвёртый день.

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

это потому что Тая чешка?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красотульки-пуховички :)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вот ведь интересно как получилось: яйца были снесены 23 ; 25 ; 27 октября. А малыши родились: 11 ; 12 ; 13 ноября. Получается, что первый родился на 18 день, второй родился на 17 день, а последний ребёнок родился на 16 день. Но два последних малыша так и не смогли родиться. Может быть Тая плохо перекатывала яйца? Я имею в виду, что первые три яйца она грела постоянно, а последние два лежали всегда скраю и плохо прогревались? Может из-за плохого прогрева они и не смогли родиться? :scratch_one-s_head:
    Анечка, не думаю, что поэтому. У меня уже были птенчики от простых волнушек с большими лапками. Когда они вырастали то ни их лапки, ни их размеры не отличались от других волнистиков. :unknown:

TaniaOK, Танечка, спасибо :Rose:
    Вчера забыла показать ещё одну фотографию, общую.

Всё таки у второго малыша голова крупнее, чем у остальных. Я думаю, что он в маму и будет крупнее других малышей из этой кладки. Кстати, заметила, что все серо-зелёные малыши от этой пары крупнее синих малышей. Это что же получается, что все зелёные получаются в маму, а все синие в папу? :scratch_one-s_head:

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, значит малыш похожий на маму и на Тему есть и в этой кладке? Я правильно поняла? А если девочка, все равно оставишь?
    Кстати, Тема дичает, глядя на остальных. Особенно после того, как при нем ловила Рики для лечения. Но он такой озорник, в нем столько энергии, он так явно получает удовольствие от полетов, игрушек и тд, что вопрос - ручной, не ручной, роли уже не играет...Мы все просто "таем" от этого мальчишки!
    ЗЫ.....Подружку бы ему, беленькую... :oops:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, к сожалению, так и получается, что в большой стайке птицы меньше нуждаются в нашем общении. Они общаются между собой и это естественно.

Тёмочка шикарный мальчишка и я жду не дождусь, когда он перелиняет. Так хочется посмотреть, какие "следы" у него останутся от чешских кровей?

Да, в этот раз будет один зелёный птенец. Пока ещё не видно он просто зелёный или серо-зелёный? Сейчас видно, что он будет спэнглом. И мне кажется, что это опалинчик, а значит девочка. Девочку себе не оставлю. Предложу её девушке, которая брала у меня мальчика. Она хотела зелёную девочку. А если откажется, то буду продавать.

Ань, по поводу белой девочки, такую можно получить, но ведь это будет совсем не скоро. Ты же знаешь, что все клетки у меня заняты. Только после того, как освободится одна из гнездовых клеток, можно посадить Джоя и Стасю. Только вот боюсь, что все детки будут в Стасю, желтолицыми 2 типа. То есть не белыми, а жёлтыми. Почему то Стася почти всем птенца отдаёт свою желтолицесть. У ней всего было 11 малышей и из них только 1 белолицый. :pardon:

13. svetlana***

svetlana*** Проклюнувшийся из яйца

Светлана
    Gaika, Светлана, позвольте в Вашей теме еще немного фотографий Киры. Это сегодня на прогулке :Yahoo!:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Это Кирочка? [​IMG] Неужели она? Ой, какая красивущая девчонка получилась [​IMG]

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сейчас впервые подменила гнездо и заодно сфотографировала малышей. :)

Первый 14 дней

Второй 13 дней

Третий 12 дней

Втроём

Меня смущает, что цвет крыльев у Первого и Третьего разного цвета. У первого они светлее. Интересно, почему? :scratch_one-s_head: Может он осветлённый?

16. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Какие клевые "ежики"! Вы уже и окрас пытаетесь разглядеть?! Хотя, опытному глазу легче разобраться. Сколько уже у Вас птенцов выкупилось за весь период увлечения волнистиками?

17. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Забавные какие "лысики"

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, все разные! :) Класс! :mr47_06:

А ведь да, может быть :scratch_one-s_head:

19. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, поздравь нас с первыми пенечками!))) Вот такие смешные "рожки" у нас выросли!)))

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та
    Ух ты, уже линька началась? :shock: Быстро однако :grin: Да и восковичка у вас уже совсем мальчуковая. А у меня Юта (Шанхай) даже и не думает линять ещё, хотя она старше Тёмочки почти на неделю.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru