1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Тая и Тони. Сентябрь 2012 год

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 8 сен 2012.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танечка, три первых яйца были снесены через день. Получается, что первое яйцо было в холодильнике 6 дней, второе 4 дня, третье 2 дня. Но все они не развиваются. Яйца хранились в коробочке на двери холодильника. Живых яиц только 2 и одно, которое "молодое". Я думаю, что оно тоже будет развиваться.

2. panmar86

panmar86 Пуховичок

Ася оказалась голосистой девочкой,так громко чирикает)))А еще передвигается по всей клетке,как угодно и к верху попой и на одной лапке,вобщем всяко-разно.Яша такой спокойный у нас мальчик никогда такого не вытворял,а сейчас....все за Асей повторяет)))Отношения у них налаживаются и это радует))Ася уже идет на руку,но не всегда,только когда Яша неподалеку(на этой же руке).А как начинают летать вместе,мужу говорю:"Ну вот и вентилятора никакого летом не нужно...)))"

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня забрали Милочку в пару к девятимесячному Сёмочке :D Шанхая перевела в вольер.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, какие хорошие новости! :mr47_06: Шанхай уже пытался летать? Получается? :)

Как здорово, что птенчики попали в пары/стайки! :Yahoo!: И как приятно, когда новые хозяева отписываются и радуют новостями! :mr47_06:
    Ан@та, svetlana***, panmar86, спасибо! :Rose: Не забывайте нас, рассказывайте новости, как будет время :) Мы их всегда очень ждем :)

5. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна
    Славные малышики!!!!
    А почему обычные волнистики... Как Вы опредилили? Как для меня они такие крупненькие, осанка... :scratch_one-s_head: Или я что-то не понимаю.

Пятнышко прелесть! :yes4:

6. panmar86

panmar86 Пуховичок

мне кажется Ася немножко будет покрупнее Яши,т.к. она сейчас немного его больше.Или может конечно он у меня мелкий))))

7. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

И мне кажется, что Тема не обычный...)))

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня Тая снесла восьмое яйцо. Первые три яйца я удалила. В общем, жду пять малышей. :) Уже подумываю, не оставить ли себе такого мальчика как Тёма? Очень он мне нравится.

9. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Если в вольере пока есть место - почему бы и нет? :)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Даша, места пока хватает :)

11. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Тогда ждем малышей :mr47_06:

12. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Пока?

13. МОА

МОА Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Света, скажи пожалуйста, а у тебя случайно в холодильнике рядом с яйцами не лежал термометр? Интересно, при какой температуре лежали яйца. Если они после холодильника не стали развиваться, значит что-то в холодильнике на них подействовало губительно. А ты их подержала после холодильника при комнатной температуре перед тем, как положить Тае, сколько времени?

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Оля, яйца лежали в небольшой картонной коробочке. Между яйцами были листы бумаги, чтобы они не соприкосались друг с другом и не разбились. Коробочка стояла на самой верхней полке дверцы холодильника. Я не знаю какая там температура. Когда я вынула яйца из коробки, то они очень быстро покрылись конденсатом. Через несколько минут я подложила их Тае. Я уверенна, что заморозила их.

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тони снова ночует в гнезде вместе с Таей. Странный он какой то...

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    У нас родился первенец. :) Правда я ждала его ещё вчера и сегодня весь день как на иголках, постоянно подходила к гнезду и прислушивалась. Но, родился и это здорово! Лежит, сопит в две дырочки, сытый. Красота [​IMG]

17. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Поздравляю с Днем вылуп... ой, рождения малыша! Здоровья и сил!

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ptak
    Оля, спасибо за поздравление и пожелание :Rose:

19. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    С рождением малыш!!!

20. warbler

warbler Проклюнувшийся из яйца

Поздравляю!Пусть растет и радует вас!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru