1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Тая и Тони. Сентябрь 2012 год

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 8 сен 2012.

1. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Приветик! Сейчас напишу здесь, а потом буду отписываться в теме про Виту , или другую заведу ( честно - неохота :) заводить др. тему). Мы дома, яички и малыш в самодельном инкубаторе. Как приехали, сразу накормила. Он так пищал! Лопал с аппетитом, сейчас спит. Вот вроде и все новости пока. Спасибо за поддержку. Надеюсь, что все будет хорошо. Хватит уже в этой теме плохих новостей...
    ЗЫ А у меня теперь есть Чехи! :blum3:

2. svetlana***

svetlana*** Проклюнувшийся из яйца

Светлана
    Ура! Хорошие новости :dance4:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура! :Yahoo!: Ура! :Yahoo!:
    Ну как, не страшно было? Сразу получилось?
    Он большая умница и очень хочет жить :man_in_love:
    Ну наконец то он поспит спокойно. А то у Таи в гнезде его совсем затыркали. Все по нему топтались, как хотели. Да ещё и обидели, лапку покусали и крылышко :cry: Теперь его ни кто не обидит.
    Ань, конца и края нет этим плохим новостям :( Теперь Тони взбесился. Нападает на Пятнышко. Не даёт ему ни есть ни сесть на жёрдочку. Я его отсадила, чтобы малость поостыл. :evil:
    Поздравляю :D Только, этих чехов ещё вырастить надо. :man_in_love:

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Ой как здорово, что все хорошо закончилось! Надеюсь, дальше будут только хорошие новости!

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ан@та, удачи! Пусть всё получится O:-)
    Gaika Света, и тебе удачи :Rose: , чтобы всё было хорошо))

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Да уж, удачи...

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Pulka
    Да, Лен, очень надеюсь, что всё будет хорошо.
    Marussia
    Маша, спасибо за пожелание :Rose:
    Sigrilin
    Саш, спасибо. Она нам всем так нужна :yes4:

А тем временем, пришлось вернуть Тони и отсадить старших Асю и Пятнышко. В общем, как только я отсадила Тони, Тая не найдя своего любимого взбесилась :shock: Налетала на всех как фурия. Поскидывала всех деток на дно клетки и как только кто-то хотел подняться на жёрдочку резко атаковала. Я решила вернуть Тони Тае, а деток отсадить от греха подальше. Вот вам и социализация...
    Ася с Пятнышком покушали и сейчас у малышей синхронная чистка пёрышек :D Через 20 минут отбой.

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ой, видно мое сообщение не дошло! Светочка, держись! Так деток жалко, особенно после того,как я сама лично убедилась, какие они славные!

9. Chemical_sister

Chemical_sister Слёток

Наталья
    вот это армия спасения! :shock:
    когда читаешь такое - веришь, что еще не все потеряно в нашем мире!
    Молодцы! А малышам - жизни!!!

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аня, а какое сообщение не дошло? Может ещё раз напишешь? Как там у вас дела? Не родился ещё один малыш? Кстати, Тёму тоже пришлось отсадить к остальным. Нет ему покоя от родителей.

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

В теме у Виты...

12. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, как там Темочка? Он ведь кушать сам еще не умеет... :(
    И родители зловредные! Довольны небось. Сбагрили всех деток...

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та
    Ань, Тёма хвостиком бегает за Асей. Она его всему учит. Жаль, что её сейчас забрали. Она чудо-девочка [​IMG] В силу сложившихся обстоятельств, ей пришлось быстро повзрослеть. Но, она уехала к жениху и очень надеюсь, что пара сложится. А Тёма теперь под опекой Пятнышка. Он уже кушает сам. Конечно у него ещё не очень получается, но он старается :D

Тройка

Мила

Малышка

Сегодня из гнезда вышла Мила и тут же попала под опалу родителей. Эх, придётся её завтра отсаживать к малышам. В гнезде остались Малышка и Шанхай. Как только они выйдут из гнезда, его сниму. Если родители буду и к ним агрессивны, то пересажу их в вольер. Шанхай и Мила пока останутся в гнездовой клетке. Как они станут более уверенными пересажу их в вольер. Завтра Пятнышко уедет в свой новый дом. Вскоре уедет Тёма и Малышка. Свободной осталась только Мила.

Блезняшки

14. svetlana***

svetlana*** Проклюнувшийся из яйца

Светлана
    Gaika
    Малышечка, моя красавица))) :yes4: Светлана, а можно я ее Кирой назову :wink: Сынка, не дождался, ушел спать)))

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    svetlana***
    Светлана, конечно, Вы можете дать ей любое имя. Кира - ей подходит :OK1:

16. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Какие все красавчики! Троица на качельках умилила. Жалко деток, надеюсь у новых любящих хозяев они быстро забудут жестокость родителей. Темочка так точно! Свет, мне кажется, они с Асей очень похожи...Шах остается у тебя, а Мила? Будешь ей ручки искать или тоже себе оставишь?

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та
    Ага :yes4: Сама умилялась долго, глядя, как они заснули рядышком. В тесноте да не в обиде. Бедолаги.
    Даже не сомневаюсь :OK1:
    Нет :no: Они разные. Разве что характерами. Они оба спокойные, не шебутные.
    :yes4: Мой мальчик. :D
    Буду ей ручки искать. Но, думаю будут сложности. У Милы очень сильный независимый характер. Она может постоять за себя. Вряд ли она станет ручной. Такие не пользуются спросом. Внешне она очень похожа на Лию, которую я недавно продала в пару к мальчику из-за того, что у меня не хватает мальчиков. Если Милу оставлять у себя, то ей срочно нужно оставлять кого то из мальчиков. Иначе она останется одинокой.

18. panmar86

panmar86 Пуховичок

принесла Асю домой и посадила сразу к Яше,возможности посадить в разные клеточки нет.Яша,недолго думая,подлетел к Асе и говорит ей Яша-попугайчик, иди поцелую и начал ее в клювик целовать,да еще и со звуком 8) , а Ася его не поняла немного,да и не до него ей было(ведь только что в новый дом переехала),она его как клюнет,он аж с жердочки упал.Яша у меня парень упрямый,давай опять к ней клинья подбивать,вроде сейчас отношения налаживаются :don-t: А так вообще Асенька очень спокойная девочка O:-) ,просто от такого напора и я бы клюнула :D

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :lol: :good: :lol:

20. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ася у Вас очень красивая! Я, когда ее в живую, не по фоткам, увидела, засмотрелась прямо! Пусть у них с Яшей-говорушкой все сложится хорошо!)))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.