1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Тая и Тони. Сентябрь 2012 год

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 8 сен 2012.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ночь ребёнок пережил. Но мне кажется, что Тая так и не начала его кормить. Уже когда был выключен свет и все улеглись спать Шанхай вернулся в гнездо. Так и ночевали вчетвером: Тая, Шаха, Малышка и малыш. Всю ночь ребёнок молчал (а может я не слышала), но в 4:30 запищал. Я слушала будет ли Тая его кормить? Но Тая снова ведёт себя странно. Вместо того, чтобы покормить она начала активно скрести домик, да так активно, энергично, с каким то остервенением. Когда малыш затих, я испугалась и подумала, что нужно дать ему ещё шанс. Может Тая всё же станет его кормить позднее. В общем, я сама его покормила. Ребёнок поел хорошо. Но не знаю, правильно ли поступила? У меня нет возможности кормить его в течении дня. Если Тая так и не станет его кормить, то я просто отсрочила его смерть. Как назло у меня нет знакомых из не работающих, кому бы я могла отдать малыша на содержание. Может всё же Тая начнёт его кормить?

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, я не работающая. Если ты научишь, и малыш выдержит переезд ( машина теплая). Можно попробовать...

Его ведь еще греть надо...Хотя у меня есть лампа и градусник найдется...Дай Бог, чтоб Тая одумалась и ничего такого не потребовалось.

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аня, если ты сможешь приехать ко мне сегодня, то возможно двоих детей ещё можно спасти. У Оли (Оливки) есть опыт в выращивании птенца с нуля. Можно обратиться к ней, она не откажет в помощи. По крайней мере мне она ещё ни разу не отказала. Только нужно действовать быстро. Сегодня или завтра должен родиться предпоследний малыш, а за ним через день последний.

4. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Во сколько надо быть у тебя? Какой смесью кормить? У меня есть каша безмолочная с 8 месяцев, 8 злаков ( кормила Джени). Где жить ребенку? Я читала тему Оливки про выкормышей. Сейчас почитаю еще.

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я буду дома в 16:30. Если сможешь приехать у детей появится шанс. Сейчас нужно связаться с Олей и узнать где можно рождаться малышам и как их обогревать. Это первостепенно. По поводу кормления. Первые три дня малыша можно кормить детской кашей. Твоя подойдёт, если в ней нет ржи. Детки кушают хорошо. С кормлениен проблем нет. Остальная информация по мере роста. Думаю, что Оля поможет советом и инструкцией.

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

В моей каше есть ржаная мука, к сожалению. Сейчас съезжу в магазин, поищу другую. Ты мне и яички отдашь? Надо подумать, как их везти... Я думаю, если выеду за 2 часа, успею... Напишу Оливке.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аня, речь и идёт о спасении малышей, которые ещё в яйцах. К сожалению, малыша уже не удастся спасти, если Тая его не будет кормить сегодня, пока я на работе. Кашу я тебе дам, не переживай. Яйца будет проще везти, чем малыша. Да, сейчас нужна Оля и её опыт.

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ой, как жалко ребенка! Блин!!! О чем мы с тобой раньше думали!!!!!!!

9. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Оле написала.

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аня, если бы вопрос встал раньше, то все дети остались бы живы. Они рождались здоровенькими, хорошо и громко пищали, без проблем кушали из шприца. Но, к сожалению, не сраслось :( Буду ждать ответ Оли. Ань, если что звони мне.

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Малыш ещё жив. Пищит... Сын заходил в комнату и посмотрел. Покормить его он не сможет :( Молюсь всем богам, чтобы он меня дождался...

12. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, все нормально. Инкубатор мы сделали. Муж побоялся меня одну по трассе отпускать, отпросился с работы, с детьми вопрос улажен. Мы сейчас за опилками в магазин, детей отвезем и выезжаем к тебе. Оля ответила, все объяснила. По ее методу инкубатор и сделали. Надо корм специальный заказать. Поняла, что в интернете. Пока не знаю где, найду -закажу, а в начале геркулесом можно кормить, я желтком и солодом ( из пророщенки).

13. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Девочки удачи вам. Переживаю вместе с вами.

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

И я держу кулачки за вас! Какие вы умнички что пытаетесь спасти этих крошек!!! Пусть всё сложится хорошо!!!!

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аня, будем надеяться, что всё будет не напрасно. Оле огромное спасибо за помощь. Жаль, что не могу ей написать в её форуме. Девочки и вам большое спасибо, что вместе с нами и что поддерживаете нас.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Девочки, молодцы. Будем надеяться на удачу.

17. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    Спасайте малышей, удачи там вам)

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Малыш меня дождался и был накормлен :dance4: Сейчас он по дороге в Кострому :mr47_06: Так же с ним едут два последних яичка. С нетерпением жду новостей от Ани :oops:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Очень хорошо!
    Ан@та
    Анечка, удачи Вам!

20. sea bird

sea bird Оперившийся

Светлана, а что будешь делать с Таиными яйцами? Вернешь их ей?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.