1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Тайлари и Каджинек 2019

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Кара Мель, 14 янв 2019.

1. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Хорошо,сделаю.Правда уже плохо помню подробности.

Как только вчера ты спросила про вторую кладку -понеслось:wasco2:Тай очень грозно выгоняет детей из дома,они сами не едят.Я сажала вчера вечером обратно.Чумиза и все, что в домик я ставлю - вылетает буквально:shock:.Она гребет, как бульдозер .Сегодня уехала на работу и оставила везде корм и в гнезде и снаружи на полу прямо в мисках. Надеюсь она детей не покалечит,иначе никакой второй кладки у нас не получится:unknown:Придется отсаживать .Но я верю,что они смогут сосуществовать некоторое время вместе. Дети в клетке ,а мать в домике.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А Каджи где? Он кормит детей?
    "Необижалку" можно попробовать сделать.

3. Кара Мель

Валерия
    Думаю,Каджа кормит.Он в клетке,где ж еще.Просто я отсутствую почти постоянно,поэтому не вижу кто именно основной кормилец. Обижалку в этой клетке мне не нагородить,это триол - он низкий.Так что пока единственное решение-наставить еды везде и надеяться,что они быстро научатся

4. Кара Мель

Валерия
    Малыши кушают потихоньку.Полдня ковыряются в еде.Оба стали похожи на мальчиков)))
    IMG_20190207_200036.jpg
    IMG_20190207_195812.jpg
    IMG_20190207_195939.jpg
    IMG_20190207_195857.jpg

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Хорошечки! :girl_kiss:

6. Кара Мель

Валерия
    Тайлари снова снесла яйцо ночью на поддон в клетке.Естественно,оно разбилось:(

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Вот же выработала привычку(
    Ничего, муляжи помогут.

8. Кара Мель

Валерия
    Надеюсь.
    А еще дети ходили ночью в домик и она спала на жердочке с мужем-там яйцо и кинула.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А, ну тогда понятно.. Тогда есть оправдания.

10. Кара Мель

Валерия
    Можно оправдать и этим,но сама понимаешь,третья кладка и одно и тоже -думаю это у нее уже программа такая. Скорее дети залезли в дом, потому что ее там не было. Так днем она и подойти им не давала -очень однозначно вышвыривала.
    Все это печально,но не смертельно :pardon:Посмотри ,что дальше будет.Может деток уже можно и отсадить будет на днях.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Нет, не думаю. У нее не было ни одной нормальной кладки, все с какими-то доп стрессовыми факторами. 1-я кладка - она вообще не очень понимала, что происходит, я ее насильно впихнула в клетку, да еще и с нелюбимым. 2-я кладка - после приезда сразу, тоже не совсем идеальные условия. 3-я кладка - малыши. У меня есть самки, которые категорически не хотят начинать кладку, пока есть дети в гнезде. Их выгоняют, сами снаружи сидят, если дети внутри. Могут и на дно снести яйцо. А есть, кому по барабану, есть ли дети в гнезде или нет. Все очень разные.

12. Кара Мель

Валерия
    ну не совсем сразу и она хотела точно)
    ну у меня пока такие были,либо не был вторых кладок
    сейчас вот вопрос, куда следующие яйца класть,если деток не отсажу(выходной у меня будет только 12 числа теперь,чтобы проконтролировать,как они кушают)
    наверное придется завести инкубатор

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Зачем? Пусть насиживает.

14. Кара Мель

Валерия
    так смотри, если дети в дом шастают - они ее хрупкие яйца на раз растопчут:(

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А ты детям поставь на дно клетки коробку. Нечего шастать к маме, она занята)

А вообще, Тайлари на яйцах сидит, как приклеенная.

16. Кара Мель

Валерия
    да было такое)
    а коробку,ну честно в этом триоле еще и коробку поставь-ваще не продохнуть станет,сейчас все дно заставлено кормушками разнообразными:wasco2:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ну убери пару кормушек) Спокойствие мамы, сохранность яиц и детей важнее) Тем более, можно сунуть колоски в коробку.

18. Кара Мель

Валерия
    Вот честно,ни разу у меня не удавалось это провернуть. Птенцы не сидят в ней и даже боятся,а взрослые паникуют. Посмотрю вечером ,как там обстановка.

19. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    У меня трехнельные сидели в коробке, кстати, не только сидели, но и спали и еду у Кеши выпрашивали оттуда. И погрызли коробку всю. Это было, когда Каринка была отсажена, третью кладку начинала.

20. Кара Мель

Валерия
    Добрый день.
    Сегодня малышей отсадила в детскую,а маме вернула второе яичко(оно было снесено вчера в домик и я его на один денек забирала к другой самочке в гнездо,чтобы Каджинековичи не растоптали)
    Зайчики совершенно превратились в самцов(и как это работает?:wasco2:) - отлично летают(удивительно,когда успели научиться),сами кушают - подолгу ковыряются в еде, конечно,но их взяли под опеку Рихардовичи:friends::good:
    Старший остается дома и наречен гордым именем Конрад:OK1:Ему сегодня 34 дня.
    IMG_7143.JPG
    IMG_7141.JPG
    IMG_7140.JPG
    IMG_7138.JPG
    IMG_7136.JPG
    IMG_7135.JPG
    ну не обяшка а?
    IMG_7134.JPG
    IMG_7132.JPG
    IMG_7130.JPG
    IMG_7128.JPG
    IMG_7123.JPG
    IMG_7122.JPG
    IMG_7129.JPG
    IMG_7120.JPG
    IMG_7113.JPG
    Для выставки тоже сфотографировались)
    IMG_7078.JPG
    IMG_7067.JPG
    IMG_7094.JPG
    IMG_7069.JPG
    IMG_7086.JPG

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.