1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

С НОВЫМ ГОДОМ!

Тема в разделе "Поздравления с ДР и другими праздниками", создана пользователем Ягг, 31 дек 2005.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

А у нас еще нет :P.

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас уже 1.36 как наступил!!

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Sana97, у нас через час после Вас :).
    Уже теперь наступил :).
    Всех с Новым Годом!!!

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    спасибо, вас также
    я просто в 2,06(когда вы написали) уже почти спала! :oops: :D

5. Katja

Katja Вставший на крыло

Вот и наступил Попугайкин год!!!! Теперь мы и наши пухи будем еще счастливее, здоровее и красивее!!! :D
    Мы с Ромкой отмечали каждый час! Сначала московский Новый год (вспоминали ols), потом наш, а потом немецкий (конечно, мысленно были с i-am-helen и ее чудо-попугайчиками), потом и английский праздновали, в общем, считать Новые годы перестали, когда добрались до каких-то островов в Атлантическом океане, думаю, им там и бех нас хорошо праздновалось! :D

6. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    как говорил задорнов "руские и свой нг, и китайский, японский, и тд!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

7. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Ну вот и наступил Новый Год, правда как то он круто начал и продолжает так же, не отпускает. На улице -30 и вчера и сегодня. И в ближайшие дни "теплее" не станет. Но что удивительно, вот когда за окном мороз, а в доме тепло, то как то более "остро" ощущение праздника. Наверно этот контраст подпитывает его :) .
    Пухи сидят под временным арестом, из-за праздничного стола. Есть опасность, что они тоже захотят угоститься :), ну или оставить отметину, где нибудь в салате и холодце :) . А так сидят, не сильно возмущаются, знают паршивцы что их год наступил, ещё возьмут своё праказники :)

8. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас ночью 30 был небольшой снежок, потом 31 целый день дожжик лил :P не удивляйтесь, у нас так всегда :( сейчас наверно +8...
    Чесно говоря нг был скучный,, по телику-скучнатища, мы с мамой вдвоем за столом при 3 свечах, одна из которых умудрилась опуститься и капать воском на скатерть :lol: , второя-нормально стояла, а третья-бык, такая прикольненька! :roll: -когда воск начал становиться жидкостью, свеча оседала, и потом глаза быка оказались в ЖИДКОМ ВОСКЕ! :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P
    потом досмотрели фильм от "квартал95", я пошла спать, а мама еще чет потом делала!

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    спешал фор катя:

Мир встре­тил 2010 год

Мир окон­ча­тель­но встре­тил нас­туп­ле­ние 2010 го­да. В пол­день 1 ян­ва­ря по мос­ков­ско­му вре­ме­ни при­ход Но­во­го го­да от­ме­ти­ли жи­те­ли ос­тров­но­го го­су­дарс­тва Са­моа. На глав­ные пло­ща­ди круп­ней­ших ми­ро­вых го­ро­дов выш­ли сот­ни ты­сяч че­ло­век.
    на рамблере прочитала! :)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А у нас вчера и сегодня,просто замечательная,новогодняя погода.На улице как в сказке.Вчера,снежок пушистый тихо падал с неба [​IMG].Всё в снегу так загадочно и красиво.А сегодня,изумительно ясно.Снег на солнце искрится,а небо такое синее...Я с детства,именно так себе и представляла Новогоднюю ночь и первый день Нового года [​IMG].

11. Katja

Katja Вставший на крыло

Ой как классно!!!! Везет! А у нас снег лежит, но таит... И вчера вечером дождь шел... Так жалко, вот 30-го была идеальная погода!
    Sana97, спасибо за "спешал". :D

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    у нас в середине декабря была ЗИМА,
    А щас, как говорила олс, 31 июля :D

13. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Мы вернулись из гостей :Yahoo!: Поездку победили, осилили, все живы-здоровы и сыты! Фух. :P Теперь ждём следующего праздника - Рождества, 7 января, а потом старый-новый год с 13 на 14 января, чтобы отпраздновать д-о-о-о-ма, спокойно и непринуждённо, рядом с птахами.

14. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Вы дома??? :Yahoo!:
    Как там Светка??? с ней все хорошо?
    вы больше уезжать уже не будете??

15. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Больше никуда, во всяком случае вместе с мужем, а на него пташек можно оставить. :)

16. Cinderella

Cinderella Оперившийся

:) Всех с Новым Годом!

17. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Спасибо! Все успели загадать заветное желание? :D

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одно из заветных желаний - птенчики от моих пташек и хорошие хозяева деткам... Мне вот понравилось отдавать деток в хорошие форумовские руки)... Если, не загадуя, будут еще - первым делом побегу к вам, уважаемые форумчане)))))

19. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Ребята, всех тоже поздравляю с наступившим!
    Счастья, благополучия, здоровья, любви! Поздравляю всех!!!

[​IMG] [​IMG]

20. ols

ols Золотое перо форума

Олеся
    Pulka, Alfa спасибо! :beer:

А я своим попикам желаю так же дружно жить и любить друг друга, всё таки это великое счастье :) Чего желаю и вашим попикам :wink:
    А их деток мы очень любим! Согласна с Леной, что очень спокойно и радостно на душе, когда птенчики растут на твоих глазах у формучан.
    Для меня ещё очень важно, что и Вовка мой любит нашу банду. Сегодня ночью будит меня радостными воплями: "Ура я слышу что вылупился первый!!!" :lol: Я ему в ответ:" Ура, настают бессонные ночи!" :lol: А он не теряя радости: "Да пофиг, посплю под подушкой!" :D
    Я знаю, что он очень любит Светку, любуется ею и радуется её материнству. Вот и всем хочу ещё пожелать, чтобы ваши родные разделяли с вами ваши радости! :Yahoo!:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru