1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

С Днем Рождения!

Тема в разделе "Поздравления с ДР и другими праздниками", создана пользователем Alfa, 20 дек 2006.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Присоединяюсь ко всему вышесказнному... и нарисованному :)

2. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    всем огромное спасибо))) может скоро напишу, че меня так долго не было)) :) были проблемы дома(( ну ниче)) :wink: :wink:

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Я вот тут подумала (раз мне не посмотреть на работе видео :( ), а у Вас случаем не 26 апреля день рождения был?

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, а как Вы догадались?.. :shock: Аааа, по логину :D ! Здорово! :lol: Да, 26-го :) .

5. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Блин, я так и подумала, что мы Вас не поздравили. Ах мы какие! Ну ..ээ ..с прошедшим :oops:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Маринелька, так ну никто не знал ведь))) :) Спасибо))) :Rose: На работе меня тоже до сих пор поздравляют :lol: ... дети... они забывчивые - ну как вспомнят - так и поздравят))) Всё равно приятно :oops: :) .

7. Katja

Katja Вставший на крыло

8. Pirks

Pirks Вставший на крыло

А у меня сегодня день рождения. Грустный праздник. Стукнуло мне 32 года. Такой большой и так всё мимо. Ни семьи, ни детишек. Только железки в коробке.

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Pirks с такими настроениями вы "далеко" уйдёте. Надо говорить не уже, а всего лишь 32. Посмотреть на всё именно с этой позиции. Если вы хотите семью, детей, то наверно это для вас не проблема, если вы на самом деле этого хотите. Я могу просто предположить, что вы уже привыкли к такому положению, и для вас пустить кого то в "свою" жизнь, намного труднее, чем это делается когда тебе чуть болше 20 лет. Но как бы то ни было с Днём варенья, т.е. с Днём Рождения, будь здоров, ну и всякое такое. Удачи и Любви, и чтобы они всегда тебе сопутствовали по жизни.

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  11. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Assiris, Gaika., спасибо за поздравления. Ассирис, а вы правы, в моём возрасте уже трудно пустить в свою жизнь другого человека,. Но есть и другая сторона. Раньше со мной жить было не возможно, вечные командировки, ппостоянно на войне. Ну кто захочет жить с таким...

12. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Я стесняюсь пока )))

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Pirks, с днём рождения Вас))) :Rose: :) Всех благ!))))) :)

14. Pirks

Pirks Вставший на крыло

Marussia спасибо большое )))

15. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Pirks, и я присоединяюсь. Теперь уже с прошедшим :beer:.

16. Pulka

Pulka Матёрый птиц

С днем варенья! Прошедшим, правда. Но ничего. Всего наилучшего и поменьше депрессий. В 32 жизнь только начинается! :)

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Pirks С прошедшим! В 32 все еще только начинается, правда если есть на это желание!

18. Нико

Нико Слёток

Нина
    Pirks, с днем рождения! :Yahoo!: В 32 жизнь только начинается! Удачи!

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    С Днем Рождения, i-am-helen!

Уважаемая и любимая мною Хелен, поздравляю с Днём рожденья! Здоровья, семейного благополучия, успехов во всех делах и начинаньях. Простите, что без цветов... В самый неподходящий момент сели батарейки в мышке.

20. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:Rose: С Днем Рождения!!!! :Rose:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.