1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Странные звуки

Тема в разделе "Клещ (чесотка)", создана пользователем Bench, 26 июн 2024.

1. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Bench, положите в холодильник, так надежнее.

2. Bench

Bench Оперившийся

Roman
    Здравствуйте. Сегодня провели приём смекты с утра. И такое впечетление, что папугай меня боится теперь. Он у нас вообще не ручной, и я за это послед время как с ним живу постоянно, учил его привыкать к рук. Он уже кушал с моих рук, давал гладить лапку и не боялся меня. А после сегодняшнего приёма, он стал орать даже когда я корм ему менял, начал как будто боятся. Хотел спросить, перейдет ему это? вчера вроде не было такого. Может мне не трогать его после того как я ему дал лекарство и вообще не подходить, а то я сразу пошел ему менять кормушку, и он так пугливо отреагировал((

3. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Bench, сейчас важнее его здоровье, чем ваши отношения. Волнушки не злопамятные, отходят быстро.

4. Bench

Bench Оперившийся

Roman
    Приветствую, сегодня с утра вот такой был помёт. Уже 6 дней сегодня, как даем Смекту.
    Всю неделю он кушает, бегает, только вот петь не поёт и не говорит. Нету голоса как бы.
    Сегодня весь день дожди, и он не очень активен. Возможно ли это из-за погоды?
    И что насчёт лечения, продолжать?

Вложения:

5. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Bench, сколько даете нистатин?

6. Bench

Bench Оперившийся

Roman
    #66 Bench, 4 авг 2024
    Последнее редактирование: 4 авг 2024
    Месяц уже получается. Смекта - неделю уже. а Глюконат, давали 5 дней. Вчера и сегодня еще не давали его

7. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Bench, еще две недели нист, смекту все это время по утрам. Глюконат неделю пропейте.

8. Bench

Bench Оперившийся

Roman
    Принимаем все как вы сказали. Интересно, почему он отказался говорить? Он ток чирик делает, и то не голосно. И иногда там может слово - два сказать, в основном он бегает и кушат, что-то много начала кушать как по мне

9. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Bench, сложно сказать. Может, так влияет то, что вы его в клюв пичкаете каплями. Сделайте видео, посмотрим.

много ест? Взвесьте его. И помет покажите.

10. Bench

Bench Оперившийся

Roman

Он всегда меня звал, когда слышал, что я натираю ему морковь на кухне, или когда я кушал он чирикал на весь дом, чтоб я делился. А теперь он просто бегает по клетке, машет головой пытается привлечь внимание, и немного чирикает (не сильно голосно) А вот когда я его ловлю, он на весь дом орёт. Позже постараюсь снять видео как он себя ведет в клетке
    --- Сообщение объединено, 9 авг 2024 ---
    Вот, это его максимум в пение

Вложения:

11. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Bench, не могу посмотреть пока. Совсем не грузит.

То, что орет - значит, с голосом все в порядке, потери нет. Есть потеря желания говорить. Это объяснимо. Чего вас звать, если вы, когда подходите, не морковь несете, а неприятности. Вот он и притих.
    Они не дураки, не думайте. Причинно-следственные связи только так выстраивают.

12. Bench

Bench Оперившийся

Roman

Но он умный, он знает, что в 8 утра, когда в комнате темно, то я его буду ловить, я ток захожу, он уже убегает, а если подхожу то уже орёт. А вот в день, я могу руку в клетку сунуть, даю ему кушать с руки, он не боится, он знает что ловлю я его ток утром)

И с морковью, он как бы просит (но сейчас это вот такие покачивание головой, а когда то он звал, чирикал), я даже когда даю её ему, он стоит и ждет и сразу как убираю руку, он бежит её кушать)
    --- Сообщение объединено, 9 авг 2024 ---
    Т вот на видео, он так танцует и чирикает, он может это делать час, потом пойдет покушает, и себе сидит уже, или спит, или просто

13. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Bench, может, вечером ютуб будет получше, сейчас просто черное пятно, и все. Посмотрю потом.

14. Bench

Bench Оперившийся

Roman
    Я могу заливать на другие сервисы, если Ютуб не удобно

Пол часа назад, что то начал петь, не голосно, но пел и говорил немного) На минут 5 его хватило

15. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Bench, нормально себя ведет, птичка поправляется. Может и спать днем. Уж и поспать нельзя. И чирикает.

16. Bench

Bench Оперившийся

Roman
    Доброе утро, сегодня с утра помёт такой. Принимаем уже 3 неделю Смекту с утра и глюконат обедом. Нистатин продолжаем так же принимать.
    По малу начинаем петь и разговаривать)

Вложения:

17. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Bench, как глюконат? Глюконат я велела неделю пропить! И все, хватит.

Смекту тоже плавно сворачивайте.

18. Bench

Bench Оперившийся

Roman
    Хорошо.
    Смекту до конца недели?
    А Нистатин?

19. LaTess

LaTess Модератор
    Команда форума

Bench, да, смекту до конца недели. А нистатин сколько пьете уже?

20. Bench

Bench Оперившийся

Roman
    Хорошо

В суботу будет 6 недель

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.