1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Степа и Даша, первое гнездование, октябрь 2011

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Калинка, 25 ноя 2011.

1. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Вот что интересно - на самом раннем этапе птички видны - есть хорошо приручаемые, а есть дикари. Отмодерировано (оффтоп)

2. Калинка

Калинка Оперившийся

К сожалению, почти все фотки сделаны при искусственном освещении. Добиться реальной цветопередачи не получалось. Поэтому что есть, то есть. :pardon: В итоге у меня получились 3 цветовые группы. В каждой есть мальчик и девочка. Абсолютные копии друг друга. Вот все эти фотки сделаны в один день при хорошем дневном освещении. :yes4:

[​IMG] [​IMG]

И какая красивая получилась 3-я группа. :man_in_love:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

P.S. Для генетических обзоров приложу максимум усилий. :yes4:

3. Калинка

Калинка Оперившийся

Так уж получилось, что итоги подвожу только сейчас. Все птенцы нашли своих хозяев. Очень надеюсь, что проживут долгую и счастливую жизнь.

Отдельно хотелось бы рассказать про Искорку. С самого начала считала ее девочкой. А потом вдруг нашло на меня, и стала я сомневаться. Особенно когда на горизонте появились потенциальные хозяева, которые хотели сразу приобретать пару. Вот здесь пытались разобраться. Восковичка у нее была не как у остальных девочек, но и не как у мальчиков. А рано утром за ней уже приехали. Продали как мальчика. А недавно позвонили хозяева. Все-таки оказалась девчонкой. Вот такие прощальные фотки:

[​IMG] [​IMG]

Вот эти девчонки задержались у меня дольше всех. 1.Бантик и Родничок. 2. Родничок (во всей красе :D )

[​IMG] [​IMG]

Т.к. птенцов было достаточно много, на вторую кладку решила не пускать. Мамочку отсадила в общую клетку, как только заметила, что родители уже снова спариваются. В общей клетке она снесла еще 2 яичка. Когда младшенькому исполнилось 26 дней отсадила и папу. Т.к. он оставшись один с детьми, сразу стал кормить их очень редко, а потом и вовсе перестал. Птенчикам рано пришлось стать самостоятельными.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Калинка, спасибо, что обновили тему :Rose: А связи с хозяевами нет? Фоточек? :oops:

5. Калинка

Калинка Оперившийся

С хозяевами связи не было. Но очень неожиданно для меня позвонили хозяева Светлячка. И пригласили в гости. Я с радостью согласилась. :D Светлячок - Рома превратился в роскошного самца и научился разговаривать. Обучался он, просматривая видео в youtube. :shock: Автора не знаю, но там попугай Кеша, точно такого же кобальтового цвета. И Светлячок - Рома обучился всему репертуару, а вдобавок переименовал и себя в Кешу. :lol:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.