1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Стася и Рома. Второе гнездование. Январь 2012 года.

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Gaika, 16 янв 2012.

1. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Думаю, не будут хилыми. Тут скорее родители устанут. Поэтому 3 не желательна.

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мечта
    Ксюш, спасибо :Rose:
    Даша, нет :no: Стасе теперь не до птенчиков. :don-t: Она села насиживать яйцо.
    Лен, думаешь, что на птенчиках ни как не отразится, что они из третьей кладки? :scratch_one-s_head:

3. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Думаю, да. Ведь питание было нормальным (мама получала все микроэлементы). Вот от 4,5.. я бы не стала....

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Стася снесла второе яйцо. В гнезде остался один Роми. Баничка, наконец то осмелел и вышел из гнезда. :Yahoo!: Вместе с сестрёнками, Джанни и Бени, кушаем кашку с руки и ни чуть не боимся. :D

Сегодня Доми уехала в свой новый дом. Мне было жалко расставаться с этой проказницей.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Джели-Кеша и Доми (а как будут ее звать? :) ), счастья вам, малыши! :mr47_06:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танечка, пока ещё думают :pardon: Думали Машей или Дашей назвать. Но, возможно и Доми оставят :)

7. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Моя любимица. Эх, мне тоже жалко расставаться с нею... Просите хозяйку здесь оставлять весточки о ней. Счастья вам, малыши.

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вчера вышел последний малыш Роми. Пока младшие малыши уходят ночевать в домик. Завтра Стася снесёт четвёртое яйцо и я снимаю гнездо. Все Стасины яйца я подложу Ляльке. Хорошо, что есть приёмная мамочка :) В общем, подходит к концу гнездование Стаси и Ромы. Как только последний малыш уедет к себе домой, перевожу Рому со Стасей в общий вольер, а на их место подбираю пару на новое гнездование. :mr47_06:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня забирают Джанни.

Безумно жалко расставаться с моей любимицей :( Радует только одно, что она едет к молодому самцу и будет сразу же подсажена к нему, без карантина. Значит малышка не испытает сильного стресса от одиночества. А пока мы все вместе :dance4:

[video=450,255,http://static.video.yandex.ru/lite/gaika-68/jbr5jlfzdk.3410][/video]
    Очень трудно фотографировать одной левой рукой :o Но, что получилось :pardon:

Роми 32 дня

Джанни и Роми

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Близняшки на последней фото.

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ксюш, ты имеешь в виду Джанни и Роми? Так они вовсе не близняшки. Они очень здорово отличаются. У них разный цвет оперения и желтизна на моське. А вот Джанни и Бени, это точно близняшки. Они абсолютно похожи друг на друга. У них одинаковое всё. :)

12. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Да, действительно не различить.
    Зато вы теперь научились хорошо фотографировать левой рукой.:wink:
    А на видео, птички такие хорошенькие. Но главное - сначала попробовать палец! :D Мне показалось, или на 3:27 Рома на птенчика полез?
    Птенчики просто прелесть!

13. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Да Джанни и Рома. на фото они для меня близняшки :oops: .Это ты их там щупаешь и жмякаеш, поэтому и видишь разницу в цветах и т.д. :Rose: их цвет просто сказка. мне б такого. :man_in_love:

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Малыши потрясающие! Повезло же кому-то!!! :)

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sana97, Мечта, Фианка
    Спасибо девочки :Rose:

Сегодня сняла гнездо. Значит, гнездование закончено :yes4: Я, видимо, что-то напутала, когда считала яйца :fool: У Стаси всего 3 яйца. При чём, третье она снесла сегодня. Первое, скорее всего пустое, а во втором уже зарождается новая жизнь :) Все яйца я подложила Ляльке.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сейчас отказались от Бени , так-что, придётся искать любящие ручки. :pardon:

Бени 37 дней :girl_smile:

Бани 35 дней

Роми 33 дня

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какие все красотульки!! :mr47_06: Как тут можно отказаться??? :shock: Тут только удерживаться надо - хочу, хочу, хочу!!! :D

18. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ой, я бы забрала такую прелесть! Просто офигенские спенглики, моя мечта! Ну почему Вы далеко? Хнык....

19. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    И в правду , такой ровный , аккуратный рисунок волн ... Просто загляденье !!!

20. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Красота этих птичек во многом из-за их здоровья. Идеальное оперение.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.