1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Спэнглик и Violet

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем LillaViola, 10 окт 2019.

1. LillaViola

LillaViola Слёток

Tatyana
    Со вчерашнкго дня изменилось поведение самки. Я чистила домик и птенцы очень сильно нервничали , чичикали , кричали. Вообще я чищу через день , и два раза в день снимаю домик и осматриваю птенцов. Но вчера Вая практически пол дня не подходила к птенцам после моей уборки. Самец изредка подкармливал , но как то неуверенно. Только поздно вечером самка пошла в домик, но не кормить , а выкидывать чистый наполнитель. Сенодня утром зобы у детей пустые. Они пищат и выглядывают из летка. Родители сидят сверху и смотрят. Неужели они уже пытаются выманить птенцов из домика? Старшей нет ещё месяца...
    И ещё, наверное стоит подвесить под домиками нечто вроди сетки- решетки , а то выходить малышам практически некуда. 20191029_093302-1.jpg

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
  3. LillaViola

LillaViola Слёток

Tatyana
    TaniaOK, спасибо! Буду думать чего бы прикрутить туда.

4. LillaViola

LillaViola Слёток

Tatyana
    Быстро бежит время. Малыши уже настоящие птички
    20191029_091937-1.jpg
    20191029_091925-1.jpg
    Никак не удаётся поймать нужный ракурс , но мне кажется эта девочка кобальтовая фиолетовая ЗЛ опалин.
    А вторая всё таки фиолетовая? Я так и немогу понять , есть ли у неё сиреневый оттенок?
    20191029_091746-1.jpg
    20191029_091737-1.jpg
    Сегодня правда было темно, фото делались со вспышкой.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :yes4:
    :yes4:

6. LillaViola

LillaViola Слёток

Tatyana
  7. Сэголь

Сэголь Крылатая кошка

Люди - пешие птицы!
    Ох, какие же красавицы!
    У меня слабость к фиолетовым птичкам.

8. LillaViola

LillaViola Слёток

Tatyana
    Сэголь, спасибо! Я тоже люблю все мутации с участием фиолетового цвета
    :roll:

9. Сэголь

Сэголь Крылатая кошка

Люди - пешие птицы!
    Да, они балдёжны.
    (Интересно, а у меня кто-то из птенчиков получится фиолетовым?.. Ведь у Тучки и Фуюцки есть фиофактор, его могут получить и дети, если кости нужной стороной лягут, так сказать.)

Птенчики вкусно пахнут, наверное? Молоденькие волнушки особо ароматные, как мне кажется.

10. LillaViola

LillaViola Слёток

Tatyana
    Сэголь, фиолетовый довольно легко наследуется. Думаю и у вас появятся фиолетики обязательно )
    А птеньки у меня пахнут аптечной ромашкой:daisy:. Я её насыпаю в домики на дно под наполнитель. От клеща.

11. LillaViola

LillaViola Слёток

Tatyana
    А у нас новости. Малыши вышли в открытый космос. Пока не все , конечно.
    Первым вылез мальчик. За нежный мятный оттенок пока зову его Мятлик.
    Засел с важным видом в кормушку и седит там. Важный как король на именинах.
    20191103_132436-1.jpg
    Потом вылезла Лилла. И только к вечеру Виола. Старшенькая. Ей сегодня ровно месяц.
    20191103_174839.jpg
    Только желтая малышка осталась в домике.

12. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    какие все нежные лапушки:girl_kiss::girl_kiss:

13. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    красивучее гнездышко!:girl_kiss:

14. Сэголь

Сэголь Крылатая кошка

Люди - пешие птицы!
    О, красотули какие! Малыш в кормушке умилил.

15. LillaViola

LillaViola Слёток

Tatyana
    Ларочка, elena313, Сэголь, спасибо :) Этот в кормушке , он подарок от соседа:moasking:. Соседи , незнаю, догадываются или нет, но живо интересуются молодняком . Обсуждают , дают ценные советы. Свои то дети у них пока только изредка выглядыаают в окошко.

16. LillaViola

LillaViola Слёток

Tatyana
    Ну вот , в воскресение забрали Виолку. В компанию к мальчику. Лилл останется дома. Интерестно как мама волнушка по разному относилась к детям . Лилл её любимица. Ей одной разрешалось заходить в домик и сидеть с мамой когда та собралась на вторую кладку. Она от мамы и почесушки могла получить , и корм , в то время как с другими птенцами(детками Пеппа) Вая общалась довольно холодно , а Виолку почему-то вообще возненавидела. Трепала за чубчик , сбрасывала с жердочки и вообще зверела , если видела что папа её кормит. Такие вот тараканы в голове у птицы. Сейчас мододеж отсажена. И эта темка подошла к концу :girl_kiss:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.