1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Спасибо

Тема в разделе "Взаимопомощь: передержка, перевозка, трансфер и др.", создана пользователем Одесситка, 26 ноя 2010.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, да не за что :)

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, моя хорошая!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ МОИХ ПУХОВ НА ЛЕТО!

Твоя помощь, как всегда, очень много значит для меня и моей семьи!!!

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

3. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна
    [​IMG]Хочу выразить огромную благодарность Лене (i-am-helen) и Тане (TaniaOK) !!!!
    Спасибо Вам, девочки, за доброту, отзывчивость и помощь !!!!!!!!!!

4. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна
  5. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна
    [tab=30]TaniaOK, Танюша спасибо за генетический обзор гнездований!!![/tab][tab=30][/tab][tab=30][/tab][tab=30]
    [tab=30][​IMG][/tab][/tab]

6. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    А я хочу сказать огромное СПАСИБО Лене i-am-helen, за ее незаметный, но такой нужный труд - она старается, чтобы маленькие дезертиры, которых, увы, в теплое время года великое множество летает на улице и их нерадивые хозяева нашли друг друга, и иногда это маленькое чудо случается! :Rose:
    Это уж точно не обязанность модератора :grin:
    :daisy: :friends:

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Alfa, Таня, ой :roll: :moasking: :oops:
    На самом деле, это большая радость, когда вдруг удается помочь :man_in_love: :mr47_06:

Но сколько их на самом деле сейчас летом улетает, ужас просто :(
    И в интернете я так подозреваю видна лишь верхушка айсберга %))

8. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    Хочу выразить благодарность TaniaOK, за помощь в преобретении кореллок. Спасибо!!! :Rose:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной дружбы, зародившейся в виртуальном мире? Да отрежут лгуну его гнусный язык!

Виталь, Сашка, Леночка :blum3:, Машенька - СПАСИБО, ребята! :daisy: За то, что вы есть, что всегда готовы помочь и поддержать :friends: :drinks: Не представляю, что бы я без вас делала :)

10. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    СПА-СИ-БО!!!!

От всей души хочу поблагодарить Александра (Sigrilin) и Ларису (лора) за помощь! Александр, превозмогая все тяготы московских пробок, плохие дорожно-зимние условия (да и жена с сыночком хотели бы, уверена, побольше времени проводить со своим любимым и любящим мужем и папочкой) - нашел возможность встретить украинский поезд Луганск-Москва с моими пуховыми "нелегалами". А теперь ведь придется их переправлять ко мне!!! :pray: :pray: :pray: Свой катта рахмат просто выразить не могу! :daisy: А Лариса?! Что бы я без нее делала? Она нашла мне номер телефона проводника поезда Москва-Самара :dance4: Моей благодарности нет придела, чесна-чесна Нуууу, с меня "сто грамм и пирожок", и конечно же, если нужна какая помощь в "ореоле моего обитания"... Расстараюсь. Милости просим в город на Волге! :drinks:

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Re: СПА-СИ-БО!!!!

Всегда рад помочь, когда есть возможность.
    Вот кстати твои "нелегалы":
    viewtopic.php?p=262953#262953

12. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Re: СПА-СИ-БО!!!!

UliaSH Рада была помочь. :)

13. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Благодарю Танюшку(TaniaOK) за то, что привезла мне птичек из Москвы. Передержала их у себя, поила и кормила. Спасибо большое за всё. Если нужна моя помощь в чём то, всегда буду рада помочь. :)
    Спасибо Саше (Sigrilin) за птичку.
    Спасибо Ане (Adalat) за птичку.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    лора
    Ларочка, не за что :daisy: Всегда рада помочь, если есть возможность :drinks:

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Словами не выразить мою благодарность Саше и Оле :friends: :drinks: :daisy: Не знаю, как бы я без вас справилась с перевозкой птичек и монтаны :unknown: Спасибо - спасибо - спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

16. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Танечка,рада была помочь :) Это был приятный опыт,скучаю по ним(особенно по Аленке :oops: )С удовольствием повторила бы :grin:

17. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    И снова... И опять... И всегда... :daisy: Sigrilin, САША, друг наш и товарищ! Бью тебе челом, кланяюсь в пояс, кокошником по полу чиркая :drinks: Большущее спасибище, "засланцы" мои добрались, тьфу на них три раза...

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Хочу сказать огромное спасибо от всего сердца за помощь в перевозке моих птичек нашим форумчанам - Галчонку Галчонок, Саше Sigrilin и огромное-преогромное спасибо Тане TaniaOK – в её руках, самых добрых, заботливых и ответственных, теперь мои попугайчики.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маша, один за всех, и все за одного! :friends::drinks:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.