1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Соня и Яшик, помогите "чайнику"!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ciao, 27 апр 2014.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #101 TaniaOK, 27 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Ого, класс!!! :Bravo: Я бы до такого не додумалась :grin: Здорово! :mr47_06:

Какая прелесть! O:-) А что за серия киндеров?? :crazy:

2. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    ciao,  :grin: загляните в ЛС. :drinks:

3. ciao

ciao Пуховичок

Ася
    Вот мои птички и воссоединились после сониного лечения! Сколько у них было счастья! Обнимашки, целовашки, почесушки. Соню после лечения не узнать! Активная, шустрая, смелая! Какие у нее какахи! Я только теперь узнала, какие они ДОЛЖНЫ БЫТЬ у нее, все, что были раньше - это оказывается не норма была, она теперь такие классические загогулины выдает, пардон за подробности. вобщем тьфу-тьфу-тьфу!
    Яша от нее ни на шаг, чешет-кормит, крутится вокруг.

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #104 TaniaOK, 30 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Ну так это радость для хозяина, какой "пардон" :griin:

O:-) Лапушки O:-)

Ася, прошу прощения за настойчивость :oops: А что за серия киндеров, где птички попались? :oops: :grin:

5. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ciao, Ася, отличные новости :mr47_06: , молодцы, не болейте больше!

6. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

ciao, отличные новости :good:

7. ciao

ciao Пуховичок

Ася
    TaniaOKMarussiaГалчонок, спасибо большое, девочки!

Таня, простите, не ответила сразу. Новая серия, РИО 2 (2014) - даже название серии говорящее, кто тут не слышал про этот корм? - вот http://www.kindercollection.ru/KinderCo ... _Rio2.html, у нас фигурка «FT405» попалась, покупали в Ленте, если что.
    TaniaOK, дочитала ваши темы, это что-то конечно!!! :good: Серьезный подход!
    Галчонок, ушла к вам в тему, вот читаю как думали где устанавливать лампу(лампы) для птичек , интересно дочитать, чем закончилось, чувствую к зиме это мне очень пригодится, так как у нас северная сторона и солнца даже летом почти нет, а уж зимой так вообще наверное сумерки сплошные будут.

8. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

ciao, лампу прикрутили к верхней полке стеллажа над клеткой, 60см. А вторую под потолком над игровой площадкой. Я даже люстру редко включаю, ламп хватает)).

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ася, спасибо :daisy: Будем искать :crazy:

Спасибо за высокую оценку :daisy:

10. ciao

ciao Пуховичок

Ася
    Итак, очередной прогресс в нашей компании. На время лечения птички питались только зерносмесью, после воссоединения повесила я им салат их любимый на прищепке - раздербанили в миг. Думаю дай повешу яблоко - слопали. Эх, думаю, была-не была, повешу морковь на следующий день. Слопали! А что не слопали и, понадкусывали. Ну тут я, совсем обнаглев, повесила кусочек свеклы. И что? Теперь у меня тоже есть две красномосьные птички! А то смотрю на фото на форуме, у всех такие появляются время от времени, а у меня еще не было таких. Правда красные теперь не только моськи, но и жердочки, прутики, кормушки...

Повесила банан. Неужели попробуют?

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ура-ура! :mr47_06: Молодцы! :Bravo:

12. ciao

ciao Пуховичок

Ася
    блииииин, ну стоило только похвастаться, как они мне таааакие лужи с пометом выдали (((((( причем вроде оба, не пойму точно. Ну вот почему так? Жили себе в запустении и ни чем не страдали столько лет,а тут на тебе, как только я их к себе забрала,условия пытаюсь создать - сразу куча проблем.
    Понаблюдаю пока, не понятно ничего...((((

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

ciao, Ася, если овощи-фрукты кушали, то излишек воды в помете скорей всего от них. Или может купались - попили побольше?.. У моих на разнообразной пище самый разнообразный помет..

Ася, Вы к ним очень внимательно относитесь и всё-всё подмечаете; так оно и должно быть. :OK1:

14. ciao

ciao Пуховичок

Ася
    Эх, мне кажется Яша неактивный, дома тишина, непривычно как-то. И как будто хохлится. Включила лампу, посмотрим...

15. ciao

ciao Пуховичок

Ася
    Нет, вроде с Яшей все в порядке, дремал наверное. Рассадила их опять, посмотреть, кто из них тот злостный какальщик. Конечно, Соня. Не долго я радовалась ее помету, девочка не дает мне расслабиться. Так вроде активная, посмотрим до вечера, а то опять придется в ветконсультации зависать :((((

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.