1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Сонное Царство или почему полноценный сон важен

Тема в разделе "Поведение волнистого попугая", создана пользователем larifari, 14 апр 2010.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А и правда, классная фотка!!! :roll:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, и хорошо видно разницу между Светло-зеленым и Темно-зеленым цветом :D

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Девочки, спасибо :oops:.

TaniaOK, ага. А Кешку очень многие воспринияют "желтеньким". Из-за того, что отметины на крыльях серенькие, они не бросается в глаза и все крыло воспринимается скорее желтым. Я всем показываю и объясняю, что он такой же как Кузя, только, где у нее черный цвет, у него серый и зеленый светлее :roll:

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    i-am-helen сегодня был в одном из двух зоомагов, хозяйка которых мне привезла Piano 7. Я там был дней несколько назад, и у них в клеточке сидело пятеро малышей. И один явно недомогал. Я обратил внимание продавца на это. А сегодня зашёл глянуть и справиться как малыш. Его оказывается купили на следующий день. Но девушка успела дать ему ветом, но новым хозяевам видимо наставлений не дала. А в клеточке ещё сидела парочка. И вот девушка спросила, не могу ли посмотреть кто есть кто в этой парочке.
    И вот когда я подошёл вплотную и стал рассматривать их на предмет пола, то сразу же невольно подумал о вас и о ваших попужках. :) Парочка оказалась точной копией ваших по окрасу и точным совпадением пола по этим окрасам. :). Ну я и не удержался, что бы не рассказать про вас и про ваших птичек. И про то что Кеша говорун и про его "Тьфу блин", и многое другое. Девушка была явно ошарашена таким потоком иформации, к тому же многое для неё было новостью, даже то, что девочки разговаривают. :) Ну а над "Тьфу блин" смеялась как от хорошего анекдота. Клиентов не было, и я там завис наверно на полчаса :D. Понарасказывал всего по маленьку. Ну хоть что то девчонка знать будет.

5. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

i-am-helen последние фотографии просто супер (предыдущие я не видела ещё :wink: )
    Так красиво, хоть в журнал, хоть в календарь!
    А как вы так в клетках их фоткаете что передних решеток не видно,они же в клетке же???

6. Откровенная

Откровенная Вставший на крыло

Re:

говорят что если спит на одной ножке и голову прячет значит здоров, а в стальном нужно приглядетьсся, либо это инд. особенность, либо что-то не так ,либо он ещё совсем маленький (молодые могут спать на двух ногах).
    Вот наш Растик как купили спал на двух ногах, он был маленький ещё к тому же он побаливал, проблемы с пометом были и простудные, как только он стал хорошо себя чувствовать сразу стал спать на одной ноге и голову в спину!!!

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Жюли спит :)

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

TaniaOK
    Вид тут такой "уставший" у неё :crazy: :) ... умаялась :D

9. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Marussia, эт она наверное после тренажёра :D

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Marussia, ага :D Она ОЧЕНЬ активная, весь день "на ногах", и вот иногда засыпает "средь шумного бала", на несколько минут, прям "вырубается".. Вздремнет, отряхнется и дальше побежала :)

Zlatika
    Злат, вполне возможно :D

11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ой Жюли, ну так уже замарилась, ну так сильно устала, прям нет сил у нее. :)

12. Чибрик

Чибрик Слёток

Моему мальчику 5 месяцев с дня покупки. До болезни он исключительно спал на двух лапках и голову не прятал. После лечения чаще на одной лапке и голову прячет. А сегодня увидел и испугался :shock: он спал на клетке на животе :shock: Правда просмотрев форум успокоился :D Смотрю у Assirisa точно так же спит :D Правда мой на прутьях, надо срочно делать площадку. Только не понятны такие глобальные изменения :unknown: А ещё бывает сидит, голову спрячет и воркует тихонько что-то :ROFL:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

У меня тоже так делает Гоша. :)

Наблюдайте сейчас за ним особенно внимательно, тем более раз только что болел.

14. Чибрик

Чибрик Слёток

Наблюдаю постоянно, глаз не свожу :D Тем более лечение закончилось 3 дня назад. По этому и пугаюсь всяким изменениям.

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Чибрик
    Это хорошо))) :good:

Просто сама по себе такая поза нехарактерна для птичьего сна. У кого-то это может быть индивидуальной особенностью, а у кого-то - связано с состоянием... мой попка спал так, когда недомогал.

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Спи моя радость усни:)

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:) Гришуня спит сладко-сладко, а Гоша всегда начеку :crazy: .

18. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Какая прелесть :man_in_love:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Какая чудесная картина [​IMG]

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

i-am-helen, Gaika, спасибо)). :)
    Жаль только, что у Гошика такой чуткий сон :crazy: ... они так мило дремали, прижавшись друг к другу O:-) ...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.