1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Сомнительное инфо на сайте

Тема в разделе "Предложения, идеи, проекты", создана пользователем iriwkins, 17 июн 2007.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Маринелька, правильно, надо все подправить!! Я вообще по сайту особо не хожу, а Вы глазастая, рассмотрели :)

2. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

TaniaOK, так это с 2007 года известно, как минимум. Вот в чем беда...

3. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Девочки, давайте закидаем админа письмами! :D
    Может он даст права - мы же только лучше сделаем. Сайт оживет. А так он как улей. Его не видно-не понятно, а внутри пчелы жжужжат :)

На первой странице "свежие новости" - датированы 2004 годом..

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    i-am-helen, а я вообще не пойму, а чем проблема? Разве нельзя элементарно старый текст убрать, а на его место новый вставить? Вроде, это простая операция должна быть.

Маринелька, давайте закидаем :) Но прав он не даст, я думаю :D

5. i-am-helen

Команда форума

TaniaOK, а чего Вы меня спрашиваете? :D
    Переношу сообщения :wink:.

6. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Уважаемый АДМИН!
    Приходите к нам сюда! Пообщаемся :wink:
    Мы ж как лучше хотим и готовы помочь в развитии! :twisted:

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Полностью поддерживаю. Кстати, до регистрации на этом форуме я 1,5 года жила инфой с главных страниц. На форум не залезала. Хорошо читала в основном про размножение. а то б молока наливала.

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А я вообще с админом хочу познакомится.. а то он появляется только тогда, когда на форуме проблема.. :(

10. admin

admin Слёток

:)
    Ну так, я прихожу быстро, когда письмо присылают мне модераторы.

Доступ я бы сделал, но его нет.
    Пока в планах улучшение форума. Переустановку всего сайта по времени не могу спланировать...

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    А что подразумевается под улучшением форума? :) Хотелось бы узнать конкретно. И когда это улучшение наступит?

12. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Присоединяюсь! Улучшать форум нужно.. Конкуренция растет, потребности людей тоже. С каждым годом экзамен перед новичками будет выдерживать все трудней...

13. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Уважаемый админ, затягивать нельзя. Пока Вы говорите "пока в планах", гибнут птички, которых поят молоком! :cry:

14. admin

admin Слёток

ткните что откуда стереть :)

переход на новую его версию.
    кроме переноса базы, надо еще переносить те переделки, которые в этом форуме вручную делались.
    В принципе, это займет одни выходные (в идеале). Скорее всего, займусь после январских праздников

15. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Новая версия это хорошо, даже прекрассно, но почему после январских праздников? Это можно сказать практически в феврале. Сами праздники две недели, да потом похмельных две недели. А не лучше ли сделать подарок людям к Новому году, а? А до него времени ещё вагон, так что мыслится, что даже без спешки и горячки вполне успеете. Зато какой подарок для завсегдатаев форума, и хорошая клизьма конкурентам, типа знай наших, что мы хуже всех прочих?

16. i-am-helen

Команда форума

Да, отличный был бы подарок к Новому году :Yahoo!:.

А можно сразу заказ! :D
    А можно-можно, чтоб там были теги для табличек?
    Для оформления статей про окрасы, мы последенее время используем много таблиц, но приходится их делать картинками.
    Недостатки на лицо:
    - картинки "весят"
    - нельзя скопировать текст из них. Приходится перепечатывать. А как раз в обсуждениях окрасов, часто хочется быстренько процитировать стандарт.

В общем хватило бы обычных табличек, без наворотов и оформлений. Пусть они все будут по умолчанию и в стиле сайта, главное чтоб были теги:
    <table>
    <tr>
    <td>

:roll: :roll: :roll:

17. admin

admin Слёток

Так получается, что на следующей неделе я уезжаю. До 10 января

18. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

admin, а если статьи, которые расположены у Вас на основных страницах сайта мы переработаем?
    Например, (опять про молоко :twisted: ) есть тема про кормление. Силами форума и под чутким присмотром модераторов переработать ее. А когда Вы вернетесь - могли бы залить ее (если все о'кей) вместо старой.
    Переход на новую версию сможете сделать уже с актуальным наполнением. А? :)

19. admin

admin Слёток

Маринелька,

статьи могу править и до того, как уеду )

20. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

admin, подскажите пож-ста, а откуда наполнение в теме Кормление? Я больше чем половине не перестаю удивляться.
    Считаю, что нужно не вырезать "ляпы", а переработать тему. Написать более доступным языком, понятным любому пользователю. Структурировать по существу. Но боюсь, если Вы согласитесь, до Вашего отъезда я не успею сгруппировать инфо и согласовать с форумом...
    Что думаете?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.