1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Содержание вместе

Тема в разделе "Неразлучники", создана пользователем Middnight, 14 апр 2019.

1. Middnight

Middnight Проклюнувшийся из яйца

Сергей
    #1 Middnight, 14 апр 2019
    Последнее редактирование: 14 апр 2019
    Здравствуйте. Очень давно вынашиваю идею о создании тропического уголочка в своём доме. Началось с того что я совершенно случайно завёл пару зебровый амадинов... Меня на столько повергло в шок, то что кроме корелл и волнистый попугайчиков бывают Ещё столько прекрасных, ярких птичек, теперь я хочу скупить весь интернет))) в общем на сегодня у меня один зебровик (пока один, было... Ну он уже 5 самочек пережил), 2 рисовки (самое интересное мне кажется одного пола, хотя брались как пара), 4 неразлучники и 1 ожереловая самочка. Амадины вместе (клетка цилиндр 80 см в диаметре и 100 см высота) , отдельно неразлучники толпой, пока во временной клетке и ожереловая в свободном полете по 4 комнатам. Так вот как только приобрёл неразлучники стал думать посадить их к амадинам.... Прочитал что этого делать нельзя. Но я так понял этого делать нельзя в клетках, а если это будет вольер с живыми растениями, скажем 150 х 150 и 200 высота (см). На такой территории они уживуться? Или 100 х 400 х 200 высота (см). Естественно куча качелек, тематических веток, жердочек и т.п. Вопрос о габаритам имеет значение или тут только в характерах дело? П. С. Планируются есче птички, какие - теряюсь)))

2. МорО

МорО Слёток

Максим
    #2 МорО, 14 апр 2019
    Последнее редактирование: 14 апр 2019
    ................. набор слов , а смысл не понятен................давайте разбираться детально, что хотите, какие возможности имеете, амадинок с попугаями ДЕРЖАТЬ СОВМЕСТНО НЕЛЬЗЯ!!! у попугаев сильный клюв , откусят лапку , покалечат!
    --- Сообщение объединено, 14 апр 2019 ---
    зебровые амадины сами по себе сварливые птички
    состав зерносмеси у попугаев и амадин АБСОЛЮТНО разный!!!

3. Middnight

Сергей
    Почему набор слов... Вальер примерно 6-8 метров кубических - подойдёт ли для содержания масковых неразлучников и амадинов вместе?

4. МорО

МорО Слёток

Максим
    Нельзя держать амадин и неразлучников вместе , либо вольер разделить на 2 части, чтобы птицы не контактировали друг с другом

5. Ziya

Ziya Слёток

Ziya
    Неразлучник даже волнистого, кореллу может обидеть, какие уж ему амадины!

6. Middnight

Сергей
    Спасибо большое за ответы! А с кем тогда уживется неразлучник?

7. Ziya

Ziya Слёток

Ziya
    С другим неразлучником! :)

8. Ролика

Ролика Проклюнувшийся из яйца

Диана
    Немного не ясно по поводу живого уголка и растений. Лучше купите отдельную клетку для всех видов, так будет лучше для всех. Если собираетесь садить рядом с попугаями растения, прочитайте о разрешенных видах растениях для них.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.