1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Семейство в вольере.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем kopatel_zero, 6 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    :) Духовность... что то приземленно-материалистическая у вас духовность, коль понять фразу не смогли. На материальное и социальное положение ее разложили, значит не понимаете ее, ну или деньги самое важное в жизни. А это бывает как от недостатка так и от глубочайшего переизбытка, но раз с ума на рублевке не сходите, второе не про вас. Я на свое финансовое положение не жалуюсь, и вольер заказал из германии за не очень разумные деньги, но дело не в пальцозагибании тут. Незачем переходить на личности.

Ну 22 года, ну человек, ну вам поболее, возможно даже 2 раза, реагируете как будто в 2 раза меньше. Вообще мнение с попыткой отстоять точку зрения и в 22 года можно, защищать никого не хочу, но видел и дубов колдунов в 50 лет, и очень разумных людей в 20 лет. Небольшой женский налет жалостливости, "человечности", добросердечности ко всему живому вам даже непонятен, получается. Вы всех оцениваете непонятным мерилом, притом с высока, непонятно только почему. Видимо жизненный опыт пытаетесь сравнить, ну так с вами им и не мереется никто. Следуя вашей логике, я каждого быка или инакомыслящего должен из табельного оружия валить наповал? Задумайтесь чтоли, попробуйте дифференцировано реагировать на вещи.

2. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Кушайте на здоровье. :) Я вот например вегетарианцев не признаю. Чудики они. :)

3. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Я и есть материалист если чо. :) Ладно, закончили, а то спускаемся в философию, лучше с попугашках общаться.

4. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    Да он думает, что я парень, по его словам я "мал, глуп и спермотоксикозен", ну английский он не знает, и не понимает, что Тори это женское имя.

5. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Вольерные попугашки стали садится на руку среднему пацану, ему 10 лет. Но сфоткать сегодня не получилось, при виде фотика все начали стеснятся. :) Прошка говорит. Вот только снять на видео - реальная проблема. Он любит говорить когда включена музыка, телевизор или разговаривают дети. А так - трудно застать. Но буду стараться. Фотки пока только Проши.

6. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Ну вот, природная нахрапистость Рио сыграла приятную шутку. Теперь он быстрее Изи прыгает на руку с кормом. Причём когда на ладонь садится Изя, он его прогоняет, даже на весу ладонь находится, стал на неё приземлятся. Изя так пока не решается, сначала рядом с жёрдочкой с руки ест и только потом решается перелезть. Самочки ведут себя как покорные жёны:) . Не ну правда, вперёд самцов Кешаня не решается есть с руки, Лимми стала ближе подпускать к себе, но пока ещё пуглива.

7. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Интересных фоток прошки нет, всё стараюсь записать его разговор на диктофон, но пока получается плохо. Во первых сложно подловить момент тишины и его разговора. Он любит трындеть :) когда чирикают дети :) Очень активно реагирует на их голоса. А как только они замолкают, Прохор тоже не нарушает тишину. :) Иногда конечно он и сам наичнает разговаривать, но как только кладу рядом диктофон, он отвлекается. Ещё не привык к его виду.

Теперь приучаю Прошку к свеой жене. :) Он её пока побаивается, но сегодня поел зёрен с её пальцев и дал погладить грудку и лапки.

8. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Так два парня потрошат палочку. Поначалу пугались лакомства, но потом резко поменяли своё мнение. :)

И "пожаловаться" хочу. Вот всё таки бывают вредины как среди людей, так и среди животных. Блин, не хочет дружить Лимми и всё тут. Лазает по стенкам вольера от руки как оглашенная. Уже и диковатый Рио стал спокойнее Изи, уже и Кешаня на руку лезет без вопросов, а эта косоротится, ведь смотрит как другие попугашки едят, а ни с места.

9. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

1енкенкекуенккн

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Пользователь kopatel_zero заблокирован за оскорбления и использование ненормативной лексики.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.