1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Семейство в вольере.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем kopatel_zero, 6 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    :) Духовность... что то приземленно-материалистическая у вас духовность, коль понять фразу не смогли. На материальное и социальное положение ее разложили, значит не понимаете ее, ну или деньги самое важное в жизни. А это бывает как от недостатка так и от глубочайшего переизбытка, но раз с ума на рублевке не сходите, второе не про вас. Я на свое финансовое положение не жалуюсь, и вольер заказал из германии за не очень разумные деньги, но дело не в пальцозагибании тут. Незачем переходить на личности.

Ну 22 года, ну человек, ну вам поболее, возможно даже 2 раза, реагируете как будто в 2 раза меньше. Вообще мнение с попыткой отстоять точку зрения и в 22 года можно, защищать никого не хочу, но видел и дубов колдунов в 50 лет, и очень разумных людей в 20 лет. Небольшой женский налет жалостливости, "человечности", добросердечности ко всему живому вам даже непонятен, получается. Вы всех оцениваете непонятным мерилом, притом с высока, непонятно только почему. Видимо жизненный опыт пытаетесь сравнить, ну так с вами им и не мереется никто. Следуя вашей логике, я каждого быка или инакомыслящего должен из табельного оружия валить наповал? Задумайтесь чтоли, попробуйте дифференцировано реагировать на вещи.

2. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Кушайте на здоровье. :) Я вот например вегетарианцев не признаю. Чудики они. :)

3. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Я и есть материалист если чо. :) Ладно, закончили, а то спускаемся в философию, лучше с попугашках общаться.

4. Tory

Tory Матёрый птиц

Вика
    Да он думает, что я парень, по его словам я "мал, глуп и спермотоксикозен", ну английский он не знает, и не понимает, что Тори это женское имя.

5. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Вольерные попугашки стали садится на руку среднему пацану, ему 10 лет. Но сфоткать сегодня не получилось, при виде фотика все начали стеснятся. :) Прошка говорит. Вот только снять на видео - реальная проблема. Он любит говорить когда включена музыка, телевизор или разговаривают дети. А так - трудно застать. Но буду стараться. Фотки пока только Проши.

6. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Ну вот, природная нахрапистость Рио сыграла приятную шутку. Теперь он быстрее Изи прыгает на руку с кормом. Причём когда на ладонь садится Изя, он его прогоняет, даже на весу ладонь находится, стал на неё приземлятся. Изя так пока не решается, сначала рядом с жёрдочкой с руки ест и только потом решается перелезть. Самочки ведут себя как покорные жёны:) . Не ну правда, вперёд самцов Кешаня не решается есть с руки, Лимми стала ближе подпускать к себе, но пока ещё пуглива.

7. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Интересных фоток прошки нет, всё стараюсь записать его разговор на диктофон, но пока получается плохо. Во первых сложно подловить момент тишины и его разговора. Он любит трындеть :) когда чирикают дети :) Очень активно реагирует на их голоса. А как только они замолкают, Прохор тоже не нарушает тишину. :) Иногда конечно он и сам наичнает разговаривать, но как только кладу рядом диктофон, он отвлекается. Ещё не привык к его виду.

Теперь приучаю Прошку к свеой жене. :) Он её пока побаивается, но сегодня поел зёрен с её пальцев и дал погладить грудку и лапки.

8. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

Так два парня потрошат палочку. Поначалу пугались лакомства, но потом резко поменяли своё мнение. :)

И "пожаловаться" хочу. Вот всё таки бывают вредины как среди людей, так и среди животных. Блин, не хочет дружить Лимми и всё тут. Лазает по стенкам вольера от руки как оглашенная. Уже и диковатый Рио стал спокойнее Изи, уже и Кешаня на руку лезет без вопросов, а эта косоротится, ведь смотрит как другие попугашки едят, а ни с места.

9. kopatel_zero

kopatel_zero Оперившийся

1енкенкекуенккн

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Пользователь kopatel_zero заблокирован за оскорбления и использование ненормативной лексики.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.