1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Семейство КУЛЕРОВ

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Валя, 9 июн 2011.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Валя
    Ой как здорово мирно кушают! :D Загляденье))) :good:

PS.
    Непосредственно в самом сообщении видео можно выложить только с YouTube. С Яндекса, как у Вас, - только ссылкой.
    Как выложить видео на форуме

2. Валя

Валя Слёток

Marussia, спасибо. мирно мы кушаем только на камеру. только отвернусь Лизка уже Вовку за хвост или крыло кусает :twisted:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Какая стена симпатишная стала, а то обои не ровно хозяева поклеили... теперь хоть как-то положение исправлено.. :dance4: Девчонка-хулиганка, это к нам..у нас тож такая - Бусей величают! :friends:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Валя, цените - это отличный момент для портретных съемок! :) А потом привыкнут, начнут в объектив лезть :D

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Какие симпатичные обои, живехонько так, хоть какой-то рисуночек теперь просматривается! Вывешивайте их портреты за это на доску почёта, полюбуемся хулиганами. :)

6. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ух, если б мои так обои погрызли, мой муж бы вообще запретил бы их выпускать :)

7. Валя

Валя Слёток

дык сам муж проворонил, недосмотрел вот сам и виноват :P . у меня то они так не хулиганят)))
    ага, красота теперь неописуемая :ROFL:
    ols, Куда вывешивать??? об этом подробнее...
    а я как-то не подумала.. саписибо за совет.

И в добавок ко всему, к нам сегодня на "передержку" корела приедет. Попросили присмотреть за птичкой на время отпуска. Так я теперь и не знаю радоваться мне или плакать :scratch_one-s_head: Корм для средних попиков Престиж у меня есть (начальница наградила), а что касательно всего остального нужно почитать....

8. Валя

Валя Слёток

Увидела сегодня в интернете на сайте б/п объявлений таааакууую птичку.... если хозяйка откликнется скорее всего буду брать :oops: муж дал согласие, ему оочень понравился окрас птички :P
    текст объявления: "продам малыша 1 месяц ручного мальчика (редкого окраса желтолицый белый паровой спенгл)"

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Валя
    Чудесный паровой, но не спэнгл :P На моего Осика похож :oops:

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Красавчик.

11. Валя

Валя Слёток

договорилась с хозяйкой малыша, надеюсь в субботу приеедет птенчек уже ко мне)))

а тем временем к нам на 2 недели приехала корелка Сэм. Не очень ухоженый( кормили кормом "Природа" у меня же в закромах будет кушать Пристиж для средних попиков. сейчас поставлю поилку и повешу некоторые незадействованные игрушки от моих попиков...

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Валя, симпатичный малыш! :) (и, да, конечно, из названия разновидности надо убрать "белый" и "спэнгл") Ждем фоточек в субботу! :)
    Кстати, а как разместите? Карантин не будете держать?

Ого, корелка - это крупная птичка :) Клетку Вам с ней дали? Выпускать думаете?

13. Валя

Валя Слёток

TaniaOK, карантин держать будем.
    Корелу привезли с клеткой, я от туда все вытащила, перемыла новых веток положила (там совсем старые и дряхлые были), как чувствовала и от мамы привезла ветки разных диаметров. Сэм ручной ни капли меня не боится и лезет на руку, а потом по руке к выходу. По поводу прогулок даже не знаю что и придумать, вроде как птичка не больна, но побаиваюсь. Своих то я выпускать буду, а они на клетку к нему садиться будут. это нужно обмозговать.

ЗЫ. Была у мамы чисто случайно увидела в зоомагазине "Цамакс", а т.к. я не раз встречала это название на форуме без раздумий купила (последний был). А тепь вот думаю для чего "Цамакс" нужен. Давать его в профилактических целях для пищеварения и роста пера во время линьки? Или пусть лежит в пожарной аптечке?

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, тут нужно все хорошо обдумать. Неизвестно, как поведет себя корелла в клетке, когда волнистики прилетят. Может ведь и куснуть.. А там клюв - ого-го..

В профилактических целях, курсами. Щепотку в корм, в течение 7 - 10 дней. Кстати, Цамакс-отличный адсорбент,и если одновременно с ним давать витамины или лекарства (а/б,антимикотики)- то он все выведет.Поэтому прием Цамакса и медпрепаратов надо РАЗНОСИТЬ по времени.Утро-вечер. Его поэтому при отравлениях дают. (Zosia)

15. Валя

Валя Слёток

TaniaOK, спасибки :oops:

Сегодня на работе у меня спросили:
    "Валя, а зачем тебе еще птичка? у тебя же есть парочка - Вова и Лиза! И еще одна на временном содержании..."
    Ну вот как объяснить эту страсть простому обывателю :unknown:

К слову, купила сегодня переноску (последние деньги отдала перед з/п), приготовила карантинную клетку для малыша. считаю минуты до завтрашнего дня[​IMG]

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да никак, наверное :) ХОтя меня уже не спрашивают "обычные обыватели" :D Знают, что меня только спроси - будешь выслушивать длинную песнь о том, нет на свете замечательнее птички :D

Понимаю! :) Утром забирать поедете или днем?

А переноску купили - долго везти? Если в пределах получаса-часа можно было бы обойтись и коробкой от обуви. :oops:

17. Валя

Валя Слёток

Ну у меня "болезнть" только в начальной стадии, так что разговоры о птичках на работе у меня ежедневно :P
    Сравнительно долго, около 4 часов (3 часа из Черкасс в Киев, и 1 час по Киеву метро, маршрутка) будет путь домой)))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ого, 4 часа! Да, далековато :) Конечно, без переноски тут не обойтись :)

19. Валя

Валя Слёток

ну да, и не могла я оставить малыша на совести водителя маршрутки в столь длительную дорогу, поэтому еду сама специально)))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Валя, правильно-правильно! :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru