1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Семейство КУЛЕРОВ

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Валя, 9 июн 2011.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Валя
    Ой как здорово мирно кушают! :D Загляденье))) :good:

PS.
    Непосредственно в самом сообщении видео можно выложить только с YouTube. С Яндекса, как у Вас, - только ссылкой.
    Как выложить видео на форуме

2. Валя

Валя Слёток

Marussia, спасибо. мирно мы кушаем только на камеру. только отвернусь Лизка уже Вовку за хвост или крыло кусает :twisted:

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Какая стена симпатишная стала, а то обои не ровно хозяева поклеили... теперь хоть как-то положение исправлено.. :dance4: Девчонка-хулиганка, это к нам..у нас тож такая - Бусей величают! :friends:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Валя, цените - это отличный момент для портретных съемок! :) А потом привыкнут, начнут в объектив лезть :D

5. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    Какие симпатичные обои, живехонько так, хоть какой-то рисуночек теперь просматривается! Вывешивайте их портреты за это на доску почёта, полюбуемся хулиганами. :)

6. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Ух, если б мои так обои погрызли, мой муж бы вообще запретил бы их выпускать :)

7. Валя

Валя Слёток

дык сам муж проворонил, недосмотрел вот сам и виноват :P . у меня то они так не хулиганят)))
    ага, красота теперь неописуемая :ROFL:
    ols, Куда вывешивать??? об этом подробнее...
    а я как-то не подумала.. саписибо за совет.

И в добавок ко всему, к нам сегодня на "передержку" корела приедет. Попросили присмотреть за птичкой на время отпуска. Так я теперь и не знаю радоваться мне или плакать :scratch_one-s_head: Корм для средних попиков Престиж у меня есть (начальница наградила), а что касательно всего остального нужно почитать....

8. Валя

Валя Слёток

Увидела сегодня в интернете на сайте б/п объявлений таааакууую птичку.... если хозяйка откликнется скорее всего буду брать :oops: муж дал согласие, ему оочень понравился окрас птички :P
    текст объявления: "продам малыша 1 месяц ручного мальчика (редкого окраса желтолицый белый паровой спенгл)"

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Валя
    Чудесный паровой, но не спэнгл :P На моего Осика похож :oops:

10. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Красавчик.

11. Валя

Валя Слёток

договорилась с хозяйкой малыша, надеюсь в субботу приеедет птенчек уже ко мне)))

а тем временем к нам на 2 недели приехала корелка Сэм. Не очень ухоженый( кормили кормом "Природа" у меня же в закромах будет кушать Пристиж для средних попиков. сейчас поставлю поилку и повешу некоторые незадействованные игрушки от моих попиков...

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Валя, симпатичный малыш! :) (и, да, конечно, из названия разновидности надо убрать "белый" и "спэнгл") Ждем фоточек в субботу! :)
    Кстати, а как разместите? Карантин не будете держать?

Ого, корелка - это крупная птичка :) Клетку Вам с ней дали? Выпускать думаете?

13. Валя

Валя Слёток

TaniaOK, карантин держать будем.
    Корелу привезли с клеткой, я от туда все вытащила, перемыла новых веток положила (там совсем старые и дряхлые были), как чувствовала и от мамы привезла ветки разных диаметров. Сэм ручной ни капли меня не боится и лезет на руку, а потом по руке к выходу. По поводу прогулок даже не знаю что и придумать, вроде как птичка не больна, но побаиваюсь. Своих то я выпускать буду, а они на клетку к нему садиться будут. это нужно обмозговать.

ЗЫ. Была у мамы чисто случайно увидела в зоомагазине "Цамакс", а т.к. я не раз встречала это название на форуме без раздумий купила (последний был). А тепь вот думаю для чего "Цамакс" нужен. Давать его в профилактических целях для пищеварения и роста пера во время линьки? Или пусть лежит в пожарной аптечке?

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, тут нужно все хорошо обдумать. Неизвестно, как поведет себя корелла в клетке, когда волнистики прилетят. Может ведь и куснуть.. А там клюв - ого-го..

В профилактических целях, курсами. Щепотку в корм, в течение 7 - 10 дней. Кстати, Цамакс-отличный адсорбент,и если одновременно с ним давать витамины или лекарства (а/б,антимикотики)- то он все выведет.Поэтому прием Цамакса и медпрепаратов надо РАЗНОСИТЬ по времени.Утро-вечер. Его поэтому при отравлениях дают. (Zosia)

15. Валя

Валя Слёток

TaniaOK, спасибки :oops:

Сегодня на работе у меня спросили:
    "Валя, а зачем тебе еще птичка? у тебя же есть парочка - Вова и Лиза! И еще одна на временном содержании..."
    Ну вот как объяснить эту страсть простому обывателю :unknown:

К слову, купила сегодня переноску (последние деньги отдала перед з/п), приготовила карантинную клетку для малыша. считаю минуты до завтрашнего дня[​IMG]

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да никак, наверное :) ХОтя меня уже не спрашивают "обычные обыватели" :D Знают, что меня только спроси - будешь выслушивать длинную песнь о том, нет на свете замечательнее птички :D

Понимаю! :) Утром забирать поедете или днем?

А переноску купили - долго везти? Если в пределах получаса-часа можно было бы обойтись и коробкой от обуви. :oops:

17. Валя

Валя Слёток

Ну у меня "болезнть" только в начальной стадии, так что разговоры о птичках на работе у меня ежедневно :P
    Сравнительно долго, около 4 часов (3 часа из Черкасс в Киев, и 1 час по Киеву метро, маршрутка) будет путь домой)))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ого, 4 часа! Да, далековато :) Конечно, без переноски тут не обойтись :)

19. Валя

Валя Слёток

ну да, и не могла я оставить малыша на совести водителя маршрутки в столь длительную дорогу, поэтому еду сама специально)))

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Валя, правильно-правильно! :good:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.