1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Светлый сухой помет у неразлучника

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Ольчик 1989, 25 авг 2012.

1. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    проверьте всё же и на глистов.

2. Ольчик 1989

Ольчик 1989 Проклюнувшийся из яйца

Оля
    А если глисты, то может он из за этого худеть????????

3. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    конечно. потому и говорю проверить.

4. Ольчик 1989

Оля
    завтра поедем на уколы и я обязательно попрошу анализ сдать. Спасибо Вам огромное. Как будут обстоять дела, я напишу.

5. Ольчик 1989

Оля
    Дорогие форумчане. Уважаемые консультанты и все кто нам помогал СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Извините что так долго не благодарила. Не было возможности зайти на сайт. У нас все хорошо. Нашего малыша мы вылечили. Таблеточки до сих пор пьем (мезим и карсил), но состояние у птички достаточно хорошее. Он перестал нас бояться. Хотя рук боится пока (думаю после того как я ему уколы колола), но на ноги и голову уже садится. Любит бегать за ногами. Ходит как хвостик за мной. Вобщем у нас все так как и должно быть. Благодарю Вас за помощь Вы мне очень помогли. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ольчик 1989, рады за вас)) Не болейте! :)

Лучше отучайте, опасно птичке находиться на полу.
    :secret:

7. Ольчик 1989

Оля
    Спасибо огромное, постараемся не болеть. А по поводу ног. Гоняем с пола, но он никак не хочет отучаться. Как цыпленок за мной бегает. Мешает убирать в квартире. Все тему интересно. И как пылесос устроен и что я кушаю. В тарелку готов залезть. Не возможно что нибудь покушать. Ему тоже хочется. А ведь не объяснишь что нельзя ему это.:D Приходится прятаться когда кушаешь :ROFL:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.