1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Саманта и Ромео. Первое гнездование

Тема в разделе "«Детский сад»", создана пользователем Floribella, 5 июн 2011.

1. Floribella

Floribella Оперившийся

Ну вконтакте я писала...зоомагазины у нас вообще не популярны, их всего несколько в городе. и попугаев там штук по три продаются. Обычно кто хочет идет покупать на базар и выбирает. Там их очень много. У нас знакомая одна там работает, знаю, что условия жизни там хорошие. Ну а кто купит..это уже как судьба решит. След. кладка думаю будет удачней, если знакомая в школе работает, там дети может кто-то захочет. Эх... У нас сегодня кстати, первое яичко второй кладки...тему создавать что-ли :)

2. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Не надо детям, ни в коем случае не надо. Это от родителей должно исходить, а когда чисто ребёнку купили игрушку - это ужасно. Поверьте, я работала в школе, мне детки рассказывали, как у них живут "любимые" птички.

Блин, да лучше вообще не разводить, чем потом "как судьба решит" отдавать кому попало..

3. Floribella

Floribella Оперившийся

А что делать в маленьком городе?! Куда я должна их девать? Я очень хочу разводить и чтобы у них все было хорошо! Но насколько я знаю, у большинства людей, купили птичку-на второй день вылетела. Все время такое слышу. ОЧерь редко, что птичка долго живет. То в кафе приходишь там птицы без хвостов сидят типа развлекают? На это ужасно смотреть...А какой выход??

4. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я тоже живу в маленьком городе, у нас даже рынка с животными нет.
    Я ищу руки, и то отдаю не всем, кто мне звонит. Клею объявления, общаюсь с продавцами зоомагазинов, пишу объявления на всех попугайских форумах и на форуме города.

5. Floribella

Floribella Оперившийся

А вы их продаете или отдаете? И в зоомагазин тоже никогда не отдаете?
    Ну я уже сделала обьявление на нескольких сайтах.. можно будет еще по городу развесить...больше не знаю, через знакомых знакомых разве что. Нашла только одну девочку у нее мальчик и девочка была, но девочка улетела. Я ей позвонила, она говорит мальчику 10 лет, так им не получится жить... вот

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Продаю.

А смысл разводить, если этих самых деток, выращенных с малюсенького червячка, отдавать бознать кому на очень вероятную гибель?

7. Floribella

Floribella Оперившийся

Хоть гнездование уже закончиено, зохотелось больше фоточек малышей выложить. Они такие милые :man_in_love:
    мы в полете
    только вылезли

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Floribella, малыши просто чудесные O:-) Очень понравилась фотка полетов :good: Просто супер! :Bravo:

9. TanjuSky

TanjuSky Пуховичок

Красивые малыши у вас!:) Я бы с удовольствием взяла себе такого милашку! Дай бог и все попадут в хорошие руки!

10. Floribella

Floribella Оперившийся

Спасибочки, дай Бог...дай Бог... )

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.