1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Ромашка и Белка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ввс, 29 сен 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

2. ввс

ввс Оперившийся

А вот скажите.У них сейчас линька.Похоже.Может они из за этого не общаются.

3. ввс

ввс Оперившийся

Давно не трогала свою темку.Но пришло время более чательно познакомиться .Я Валерия.ВВС.это мои инициалы.Жизнь идёт в чёрно белую полоску.Белая полоса.Это радость.Это семья .Папа мама я 2 бабушки пробабушка дядя Костя тётя Таня.2 двоюродные сестры Анна и Александра дедушка а также Белка Рома(волнистики) амадина(пока что он без имени) Пуся Джек Симба Серка Ночка Дуся (это мои коты и кошки)Веник (крыса)50 рыбак ( 1 золотая 9 карасей 5 дискусов 3 селёдки 2 васелька и 30 гуппий.) голуби Маша и Валера ( у них уже 9 яиц) .Также это мои други и подруги. :mr47_06: чёрная полоса это много что.но не будем о плохом. :yes4:

Вот я .люблю рано готовиться к праздникам. :girl_smile:
    плохо здесь получилась .

остальные фото не могу выложить.инет очень медленно грузит.

Вопрос.А как назвать амадина.Помогите предложениями

4. Полинa D.

Полинa D. Вставший на крыло

Полина
    А Вы фотографию покажите:), а то так сложно имя придумывать- не глядя:).

5. ввс

ввс Оперившийся

назвали Мандаринчик

6. Статус КВО

Статус КВО Слёток

Валерия
    Амадинчик Мандаринчик. :good:

7. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Красивое имя придумали! :)
    Смотрю, фруктовые имена последнее время в моде! :)

8. ввс

ввс Оперившийся

Здравствуйте. Давно не писала.Пришла сёдня от ветеринара .Она сказала.Что на 69 % уверена , что попики здоровы. :dance4: Всё решила у попиков помыть.Помыла клетку и все прибомбасы к ней :crazy: Переставила клетку с холодного окна.На комод под лампу дневного освещения.Сразу они стали петь ,бегать,играть.И самое главное.Они стали кормить друг друга. :shock: На окне где холодно и темно они кусали друг друга.Ну так .Не сильно.Просто чтобы не приставал.Или не приставала.Они стали чесать щёчки :dance4: .Я им сделала почти тропические условия. :girl_smile: :mr47_06: Ниже фоточки.

Это они к тихому часу уже готовятся.

Второй кадр Рома не выдержал.Зато Белке понравилось.

Ну и Мандаринчика убрала с холодного окна.На тумбочку со светильником

:mr47_06:

9. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    фрукты они всегда "вкусно" звучат)))
    амадины интересно издают звуки, они даже не чирикают...мне понравилось.

10. ввс

ввс Оперившийся

да все птички по своему красивы и умны.

11. ввс

ввс Оперившийся

Мы уже решили куда летом поедем.Уж такой я человек .Планирую всё за пол года вперёд :crazy: И еду не одна.С мамой и 3 моими пухами :friends: .Там и ягоды и овощи и веточки :daisy: .Ах да совсем забыла сообщить куда я еду. :crazy: Я еду в деревню или по другому хутор Степнянский. :mr47_06: Сейчас маршрутки туда уже не едут .Поэтому как раньше за 1 час туда теперь не добраться.Придётся с вокзала 3 часа ехать.Туда я поеду ещё и с ноутом .Буду выкладывать фото часто .Целых 3 месяца :mr47_06: . :sunny: Река , пляж ,лес, друзья,фрукты,овощи,фруктовые ветки ИТД :mr47_06: Клетки придёться разобрать. А теперь вопрос .Как разделить переноску на части и чем ?Чтоб получилось типо 2 комнат.И не получат ли пухи большой стресс за 3 часа в автобусе или поезде? И не душно ли им будет? Дома оставить точно не могу.Мама и папа целый день будут на работе.Они открывают сами клетки и не дай Бог что то вытворят. %))

12. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Если все сделаете правильно,все будет нормально вот почитайте здесь:
    viewtopic.php?f=1&t=15678
    viewtopic.php?f=1&t=10434
    Очень у вас красивые и милые попугайчики!!! :) :) :)

13. ввс

ввс Оперившийся

angelina-ruk Спасибо :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru