1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ромашка и Белка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем ввс, 29 сен 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

2. ввс

ввс Оперившийся

А вот скажите.У них сейчас линька.Похоже.Может они из за этого не общаются.

3. ввс

ввс Оперившийся

Давно не трогала свою темку.Но пришло время более чательно познакомиться .Я Валерия.ВВС.это мои инициалы.Жизнь идёт в чёрно белую полоску.Белая полоса.Это радость.Это семья .Папа мама я 2 бабушки пробабушка дядя Костя тётя Таня.2 двоюродные сестры Анна и Александра дедушка а также Белка Рома(волнистики) амадина(пока что он без имени) Пуся Джек Симба Серка Ночка Дуся (это мои коты и кошки)Веник (крыса)50 рыбак ( 1 золотая 9 карасей 5 дискусов 3 селёдки 2 васелька и 30 гуппий.) голуби Маша и Валера ( у них уже 9 яиц) .Также это мои други и подруги. :mr47_06: чёрная полоса это много что.но не будем о плохом. :yes4:

Вот я .люблю рано готовиться к праздникам. :girl_smile:
    плохо здесь получилась .

остальные фото не могу выложить.инет очень медленно грузит.

Вопрос.А как назвать амадина.Помогите предложениями

4. Полинa D.

Полинa D. Вставший на крыло

Полина
    А Вы фотографию покажите:), а то так сложно имя придумывать- не глядя:).

5. ввс

ввс Оперившийся

назвали Мандаринчик

6. Статус КВО

Статус КВО Слёток

Валерия
    Амадинчик Мандаринчик. :good:

7. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Красивое имя придумали! :)
    Смотрю, фруктовые имена последнее время в моде! :)

8. ввс

ввс Оперившийся

Здравствуйте. Давно не писала.Пришла сёдня от ветеринара .Она сказала.Что на 69 % уверена , что попики здоровы. :dance4: Всё решила у попиков помыть.Помыла клетку и все прибомбасы к ней :crazy: Переставила клетку с холодного окна.На комод под лампу дневного освещения.Сразу они стали петь ,бегать,играть.И самое главное.Они стали кормить друг друга. :shock: На окне где холодно и темно они кусали друг друга.Ну так .Не сильно.Просто чтобы не приставал.Или не приставала.Они стали чесать щёчки :dance4: .Я им сделала почти тропические условия. :girl_smile: :mr47_06: Ниже фоточки.

Это они к тихому часу уже готовятся.

Второй кадр Рома не выдержал.Зато Белке понравилось.

Ну и Мандаринчика убрала с холодного окна.На тумбочку со светильником

:mr47_06:

9. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    фрукты они всегда "вкусно" звучат)))
    амадины интересно издают звуки, они даже не чирикают...мне понравилось.

10. ввс

ввс Оперившийся

да все птички по своему красивы и умны.

11. ввс

ввс Оперившийся

Мы уже решили куда летом поедем.Уж такой я человек .Планирую всё за пол года вперёд :crazy: И еду не одна.С мамой и 3 моими пухами :friends: .Там и ягоды и овощи и веточки :daisy: .Ах да совсем забыла сообщить куда я еду. :crazy: Я еду в деревню или по другому хутор Степнянский. :mr47_06: Сейчас маршрутки туда уже не едут .Поэтому как раньше за 1 час туда теперь не добраться.Придётся с вокзала 3 часа ехать.Туда я поеду ещё и с ноутом .Буду выкладывать фото часто .Целых 3 месяца :mr47_06: . :sunny: Река , пляж ,лес, друзья,фрукты,овощи,фруктовые ветки ИТД :mr47_06: Клетки придёться разобрать. А теперь вопрос .Как разделить переноску на части и чем ?Чтоб получилось типо 2 комнат.И не получат ли пухи большой стресс за 3 часа в автобусе или поезде? И не душно ли им будет? Дома оставить точно не могу.Мама и папа целый день будут на работе.Они открывают сами клетки и не дай Бог что то вытворят. %))

12. angelina-ruk

angelina-ruk Слёток

Если все сделаете правильно,все будет нормально вот почитайте здесь:
    viewtopic.php?f=1&t=15678
    viewtopic.php?f=1&t=10434
    Очень у вас красивые и милые попугайчики!!! :) :) :)

13. ввс

ввс Оперившийся

angelina-ruk Спасибо :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.