1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Роман Сергеич и все, все, все...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ан@та, 17 июн 2012.

1. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ан@та, у меня у Графа тоже голубизна местами проступает.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Максик, с приездом домой! :daisy: Какой ты еще малыш, особенно по сравнению с Василием :grin:
    Анечка, ну как он? Обжился уже? :)

Аиша просто чудо :) И "с тылу" тоже :grin:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#163 Marussia, 7 авг 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Ан@та, с возвращением и с пополнением! :daisy: Максик просто прелесть O:-) ))
    Как Рикуся себя чувствует? А остальных покажете? :oops: Как они поживают? :)

4. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Устраивает-устраивает! Очень интересные у нее "отметины" :moasking: Красавица :)

5. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

TaniaOKMarussia, спасибо! :)

Этот "малыш" уже знает, где вход-выход, нашел все кормушки, продолжает активно изучать территорию. Никто ему особо не нужен. Зато им кое кто заинтересовался...

Ася никогда сама ни к кому вот так не подходила...

Спасибо.))) Рики живет в воротнике, лысина обрастает перышками, она уже хорошо летает, поправилась, ( в смысле - потолстела), линяет сильно сейчас.
    У остальных тоже все хорошо, как появятся интересные фотки обязательно покажу их. :)

А пока вот. Это мы все вместе. :)

6. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Вот это стендик!!! Супер! Думаю, пташки счастливы!!!

7. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Спасибо, Анют. :) Я так привыкла к этому "кусту", что даже сперва не поняла, о чем ты. :crazy: Я сейчас все голову ломаю, как буду на балконе делать... Хочется без особых заморочек и чтоб, при необходимости, могла поймать любую птицу... Дилемма... :)

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Вася и Макс, Ася и Артем, ну, и остальные заодно... Некоторая часть получилась смазанной, прошу прощения. :)

9. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    ОХ ти Божечки, как начесывает старательно в начале))))) :man_in_love:

10. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

:) , так старший брат! Положение обязывает! :friends:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Анечка, классное видео! :Bravo: Спокойная счастливая повседневная жизнь :mr47_06:

А я как раз хотела спросить, как там Василек к младшему братишке отнесся :) Вижу, есть контакт :grin: А Макс, довооольный :grin:

Вижу, Ася неравнодушна к зеленым :grin:

12. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Танюш, благодаря настойчивости Василия, братья почти всегда вместе: играют, летают, кормят друг друга, ну, и как ты видела сама - чешут. Вася иногда общается еще с Ромой, а Максу вообще никто больше не нужен.

Ася в чем то похожа на Макса. Впервые появившись у нас держалась особняком, другими птицами не интересовалась. А Артем был совсем один, в компанию его не брали. Но он, в отличии от Аси, просто жаждал общения. Он проявил большую настойчивость, чтоб Ася обратила на него внимание. И с тех пор они вместе. К Максу Ася больше не подходит, как и Джени к Васе. :pardon: Братьям сейчас девчонки не нужны. И девчонки вернулись к прежним кавалерам. :)

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Аня, у моих братьев точно такие же отношения между собой и с остальными. Младшему брату ни кто не нужен кроме старшего брата. А вот Тьяго уже ищет общения с остальными, хотя и Фаби не бросает. Думаю, когда мальчики повзрослеют они будут искать себе подружек. Сейчас Тьяго общается только с молодыми мальчиками, дядей Федором и Юджином.

14. Фианка

Фианка Матёрый птиц

#174 Фианка, 16 авг 2013
    Ан@та, ммм, почесончики. Так люблю за ними наблюдать. O:-)

15. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Вот такие перышки из нас сыплются! :) Предположительно из Васи.

Рома

Ася

Джек

Джени

Алиса

Рома и Рики ( ну чем не семейное фото - именно так я и видела свою "стайку" раньше :) )

Максик помылся

Артем

Василий и Макс ( всегда вместе )

"Пирамида" (редкий кадр - Рики без воротника, какая красавица :) )
    Алиса, Рома, Рики, Джени, Джек ( слева-направо, снизу-вверх )

16. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Замечательная пирамида. Все хороши.

17. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Танюш, специально для тебя!
    Васенька и Максик, через стенку, но все равно вместе)))

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #178 TaniaOK, 20 авг 2013
    Ан@та
    Анечка, какие чудесные фотки! :Bravo: Стайка очень красивая! :mr47_06: А Рики и с воротником красавица, и без O:-) Пирамида - очень удачный кадр! :good:

За видео - отдельное и огромнющее спасибо! :daisy: Как им хорошо у тебя! :mr47_06: Моськи такие довольные :man_in_love:

19. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Иногда мы с мужем шутим, что, если однажды решим посадить птиц на гнездо, то это будут либо Рома с Джеком, либо Вася с Максом. :)
    Вот небольшая зарисовка из жизни последней парочки.
    Я не знаю, можно ли загружать 3 видео подряд, если что, исправьте меня, пожалуйста.

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Анечка, спасибо за "зарисовки"! :daisy: С огромным удовольствием посмотрела :mr47_06: У тебя все так здорово обустроено! :Bravo:

:grin: Я периодически угрожаю Лео и Таки, что посажу их на гнездо :grin: А кто там будет яйца нести, пусть сами разбираются :griin: Не, не обращают внимания! :evil: :griin: :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru