1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Роман Сергеич и все, все, все...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ан@та, 17 июн 2012.

1. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Re: Наш Роман Сергеич...

Спасибо, что помните про нас и интересуетесь. :)
    У нас жизнь, как говорится, "бьет ключом, да все по голове". :crazy:
    Раздурился Артем.

Воспылал какой то нереальной страстью к Рики. :fool: Не давал ей ни есть, ни отдыхать. Как то очень уж агрессивно ухаживал. Джек ( законный ухажер), замучился его отгонять. А Рики только-только на поправку пошла. Ей вся эта суета ни к чему. Я наскоро из того, что нашла дома, оборудовала новую большую клетку и сегодня отсадила Рики с Джеком туда. Места много, по этому переезд восприняли достаточно спокойно.
    Вот так парочка будет жить до полного выздоровления Рики.

Вот она, нереальной красоты дама, покорительница попугайских сердец. :razz:

Теперь отвечу на вопрос про Асю.
    Света ( Гайка) советовала мне девочку подержать отдельно - по приручать. Но мне стало жалко ребенка, я подумала, что приручением можно и в стайке заняться. :OK1: И уже на второй день красавица белоснежная отправилась к остальным. Никто ее не обижает. Рики по привычке попыталась - получила в лоб и отстала. Вход-выход в вольер уже нашла. Кормушки тоже. Летает тяжеловато, но уже прицельно. Игрушками интересуется. Кстати, девочка молодец, кушает все, что предлагаю. Удивительно, но в первый день ее очень поддержала Джени. Кормила Асю, чесала. :pardon: Меня боится, но не шарахается. Но это мы со временем изменим. :don-t: Ну, и парочка фото принцессы. :)

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #102 TaniaOK, 6 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Какая Асечка красавица O:-) Фантастическая девочка :man_in_love:
    Артем прям плейбой :grin: Фотомодельмен :Bravo:

:shock: НАСКОРО??? :shock: :wasco2: %)) Я в обмороке :wasco2: Я бы такое год, наверное, мастерила :wall: Да и то.. Не смастерила бы и за год :griin: :crazy:
    Анечка - золотые ручки!!! :Bravo: :daisy: :mr47_06:

3. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Асюша очаровательна!!! Пусть обвыкается быстрее! :) Я вот планирую чехов поприручать, а то грустно, что вся стая совсем дикая будет.

4. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел

Аська просто лапатусечка :daisy: пузаночка маленькая :Rose: :Rose: :Rose:

5. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

TaniaOKФианкаfenderstoune
    девочки, спасибо вам огромное! :Rose:
    Он - не это слово! Он сексуальный маньяк! :evil: Он сегодня, после того, как я пересадила Рики, приставал сначала к Джени, потом к Роме (!!!), а потом забирался на Асю! :shock:
    В клетке, на самом деле, если присмотреться, все просто. Ни одной самодельной жердочки. Все покупные. Я предпочитаю - наоборот. Для "погрызть" только ивовые колечки. Дверь не на петлях. Не успел муж доделать. Очень уж неожиданно клетка потребовалась. Но на несколько дней, думаю, сойдет. Через 4 дня у Рики заканчивается курс бактериофага. Очень надеюсь, что дополнительного лечения не потребуется. Хотя пока, в область подмышки она еще лазает частенько.
    У меня по настоящему диких попугаев нет. Рики сейчас убегает, но только от рук. Все остальные части тела воспринимает адекватно. Так оно и понятно. С октября месяца малышку лечу... Вот выздоровеет, выпрошу у нее прощения.
    Так получилось, что я никого, кроме Ромки, одиночно не держала. В стайке они тоже приручаются, правда, дольше, и усилий больше требуется. Но,как говорится, это мои проблемы. Зато птицам хорошо всем вместе. :)
    А еще большая умница. :) Отомстила таки Артему за хулиганство. Приземлилась на него. :grin: Случайно, конечно. Но Темочка весьма испугался. :wasco2:

6. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Правильно! Надо сразу дать понять ху из ху и не давать себя в обиду! :crazy:

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#107 Marussia, 7 фев 2013

Ан@та, с пополнением! :) Ася красавица O:-)
    Рики скорейшего выздоровления!

Клеточка классная, просторная такая :mr47_06: , молодцы! :good:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ан@та
    Анечка, как поживают малыши? :)

9. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

TaniaOK, все тихо, спасибо. Народ линяет. Ася освоилась и не плохо. Покорила даже моего мужа, и теперь он требует ей в мужья выставочного парня. Рики все лечится. Добавили антибиотик. Курс заканчивается 14 марта. Они с Джеком сидят отдельно, но теперь стала выпускать их по вечерам к остальным. Рики этой свободой не пользуется, а Джек гуляет, но ночевать прилетает к Рики. В этой связи Рома ( друг Джека) вдруг вспомнил человеческую речь. Называет Джека по имени и посылает ему поцелуи. Недавно, как в старые добрые времена, сказал мне "привет".
    Порадовал меня. :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
    Marussia, спасибо за добрые слова! :)

10. Фианка

Фианка Матёрый птиц

У моих тоже линька конкретная, можно подушку собирать. :)
    А муж прав, надо бы Асюше жениха выставочного! :wink: Или ты её для Темы брала в невесты?

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Теме придется искать другую невесту.
    где то внутри шевельнулось - паровая синего ряда, но у нас такое чудо вряд ли случится
    Насчет парня- чеха уже начала " строить глазки" Свете... Но как то об этом не думается пока... Надо вылечить Рики.

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Ан@та, Аня, я конечно не навязываюсь, но после того, как освободится клетка Лиона и Женевы, я посажу на гнездо Мартишу с Морисом. У этой пары могут быть паровые синего ряда, как Морис. Это я так, сигнализирую, если что...
    А для Аси нужен большой парень от Грэя с Софией... Планирую их посадить, как отгнездится Вита.

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #113 TaniaOK, 6 мар 2013

Хорошо, что все спокойно :) Не удивлена, что Ася покорила Вашего мужа :) Такая красавица! O:-) А с кем она дружит?

Надеюсь, антибиотик поможет.

Здорово, молодец, Рома :)

14. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, ну у тебя, прям, как в Греции! Даже и не знаю, что бы мне пожелать в следующий раз! :crazy:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
    TaniaOK, Ася дружит со всеми игрушками и иногда с Артемом.))) У нее есть странная особенность по дружески таскать других птиц за хвосты. Где то на форуме читала такие истории и видела испорченные хвосты. По этому Асе как то не очень доверяют и дружить с ней не торопятся!)))

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

:grin: Я даже знаю, где :crazy: У нас известный хвостотаскатель - Теоши :grin: Не далее, как пару часиков назад, держал Кузю за хвост лапой (услышала долгий визг, пришла посмотреть), причем безо всякой агрессии. Ну, может, хотел за хвост стащить того с жердочки :crazy: Так у нас уже многие делают с его легкой лапы :crazy:

16. Фианка

Фианка Матёрый птиц

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Значит, ещё будут пополнеия в рядах пернатых? Это отлично! :OK1:

17. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Приветик! Что-то давненько новостей тут нет и фоток.
    Особенно хочется белую ворррону-нашу сестренку увидеть! :)

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Фианка
    Анечка, специально для тебя :)
    Асенька))

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #119 TaniaOK, 26 мар 2013

Какая красавица!!! :man_in_love: O:-)

Ну вооот :acute: А теперь еще и остальных, для нас всех!!! :grin:

20. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Танечка, конечно! :)
    Танечка, а как мне можно название темы поменять? Нас уже шестеро, а в названии один Ромка... :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru