1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Роман Сергеич и все, все, все...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ан@та, 17 июн 2012.

1. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    Ан@та, как жалко Кешеньку ...... :sad: :sad: :sorry: Светлой ему радуги ...
    [hr]
    А белолицые у вас не водятся :oops: А так очень здорово :Bravo: :good: А как же Гошик ? Ему ведь тоже одиноко , а то будет завидовать :grin:

2. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Я надеюсь что и у тебя с ним все сложится :) В плане дружбы :)
    А с Гошей что делать будешь? Тоже подружку покупать или как?

3. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

fenderstouneАлексНик
    спасибо!
    и я тоже!)
    Даже не мечтаю! Возят. Но оптовики из Москвы. Не хочу.
    Защитники!)))
    Гоше не нужны птицы. Ему нужны...наверно...люди!))) В любом случае разберемся!) Страдать не позволим!)))

4. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Ань, у нас в городе девушка пытается получить белолицых! У нее две пары кажется, из Москвы привозила. Сейчас вроде даже кто то на гнезде.. могу координаты оставить ;-) ну правда если поедете к нам за птенцом! А может и на счет переправки договоритесь :mr47_06: Вобщем, если надо... :cool:

5. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Pretty Katty, спасибо, Катюш! Учту.))

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Девочки! Посмотрите, пожалуйста! Стоит ли заводить тему в поликлинике и информативны ли фото. Подозреваю у Артема проблемы с лапами. Кольцо ему только-только.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Анечка, фото не информативны. Кажется, что клещ. Но вдруг что-то серьезнее.. Аверсектиновой мазью мазала уже?

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Нет, Танюш, не мазала. Я вообще на клеща не думала. Сейчас буду еще фоткать.
    Муж в шоке!) Кричит - не может быть! У нас ведь все деревянное! Работы то если что!

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Аня, мне тоже на первый взгляд, кажется на клеща похоже. Можешь сделать фото поближе?

10. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Нет! Не получается сфоткать издалека. Ловить надо. Сегодня постараемся. Завтра опять обращусь!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
    А откуда клещу то взяться?! Я уже тоже в шоке! У него у одного такое!

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    И помажь аверсектинкой уже сейчас.

12. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

хорошо

13. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Ань, привет! Может иммунитет у него упал? Вот и проявился клещ (если это вообще клещ)

14. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Вот такое фото получилось. В реальности очень похоже на желтого цвета сухие коросты ( или сухая кожа). Попа чистая. Помет хороший.

Мазью помазала.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Анечка, мне по-прежнему видится клещ. Можно темку в Вет сделать, чтобы консультанты посмотрели.

16. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Спасибр, Танюш! Помажу раза 2-3, если не пропадет, создам тему.

17. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Ан@та, здравствуйте!Как Ваши птички?Как Рики?Она в воротнике или смогли подобрать лечение?

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Здравствуйте, Ольга! У птичек все хорошо, спасибо!) У Артема клеща вылечила, но одна лапка меня все же беспокоит. Клещ был и у Ромы, ему хватило 2 раз аверсектинки. Такое снижение иммунитета связываю с очень маленькой площадью балкона, на котором они живут. У меня нет возможности добраться до половины поверхностей, где бывают птицы. Пыль копится очень быстро. В общем, опыт показал, что все нужно переделывать.
    Про Рики ничего положительного сказать не могу. Недавно мне показалось, что она стала спокойней и я сняла с нее воротник. Кстати, когда держала ее в руках, заметила, что она оч. поправилась, такой толстенькой она у меня никогда не была.)) Но, увы, поймав ее через неделю, я убедилась, что все пошло по старому. Воротник вернула на место. Вот так вот...

19. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Эх, Рики, Рики... Только порадуешься, что наконец-то все хорошо, как опять все сначала... Я, если честно, думала что все, ты победила! Такая она красивая, кругленькая стала, перышко к перышку... Вот что у неё в голове такое происходит?
    Значит балкон не оправдал твоих ожиданий? У нас у самих балкон 3*1м, если это вообще можно назвать балконом, так аппендикс какой-то, там развернуться-то негде. Теперь обратно думаешь переселять?

20. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

АлексНик, Саша, я тоже надеялась, что все дурные привычки ушли в прошлое! Была очень оптимистично настроена! И вот, не вышло... Жалко.
    Балкон, да, мне и моим птицам не подходит ( с натяжкой кроме лета). Возможно, если многое там изменить и проводить ежедневную влажную уборку всех поверхностей, ( что мне недоступно ),то как то еще можно устроиться.) Но не кореллам. Им катастрофически мало места для полетов, как говорится - только разгонятся, а балкон и кончился...) К тому же пыль меня победила. Это и не совсем пыль - похожа на муку, белого цвета. Она повсюду - на стеклах, на стенах, везде. Летом открыты окна, легче. А вот начиная с осени птиц надо переводить. Будем думать.)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru