1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Роман Сергеич и все, все, все...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ан@та, 17 июн 2012.

1. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Удачи ;-) красивые детки будут! А потом будешь себя убалтывать, чтобы всех не оставить :grin: :razz:

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да... Вот, читаю, еще недавно было над моей головой безоблачное небо, сияло солнышко, и в голове роились радужные оптимистичные идеи. И как все поменялось...
    я купила новую птичку. Вернее - выкупила. У нее проблемные ножки. Она долго сидела в магазине, и я ее пожалела. Дочь назвала ее Милли. А я зову ее Милочкой.
    Вот фото из магазина, домашних нет пока.

И еще, погиб Кеша. Трагически, совершенно неправдоподобно. Такое я не могла и предположить. Без подробностей, не хочу... Злата осталась одна. Я решила, после переезда птиц на балкон, оставлю ее с нами, временно, буду приручать. Потом куплю ей партнера. И уже после, прирученной парой, отправлю их к остальным птицам.
    Кстати, после того, как не стало Кеши, Злата подружилась с Юджином Светланы ( Gaika ), который у нас гостит. Она еще птенец, а Юджин видимо хороший отец - она пищит и он покорно кормит ее и чешет.)
    А у меня никаких желаний, кроме как перевезти птиц на балкон, где, на мой взгляд, им будет безопасней. И кошек я тоже раздаю. Двух уже удалось пристроить, осталось последнюю отдать и все, больше и этой угрозы у нас не будет.

3. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Сочувствую :(

Надеюсь, что у Милочки с лапками по возможности все будет нормально. Симпатичная она...

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ан@та
    Аня, сочувствую. Держись.

Милли очень хороша, красивая девочка. Расскажи потом, какой у нее характер, мне по фото она кажется очень смышленой. Повезло малышке, что ты ее выкупила.

Владимир, у нее все нормально (ну смотря что понимать под нормой) и сейчас. Это врожденный дефект, который не мешает птичке полноценно жить.

5. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

VMPTaniaOK
    спасибо за поддержку!)

Конечно! Она еще осваивается. Но Артем ( наш Ловелас) уже успел ее покормить...)

Владимир, Таня права. Я вначале, правда, решила, что она ограничена в движении, но оказалась, к счастью, не права. Тот дефект немного мешает ей при передвижении по жердочке, особенно, когда другие толкаются. А в остальном, она ни в чем не ущемлена!)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, сочувствую твоему горю :cry: Как неожиданно... Хотя... Смерть всегда неожиданна, даже тогда, когда она ходит рядом. Всегда надеешься, что это случиться не сейчас, может быть когда-нибудь потом... Но об этом даже не хочется думать.
    Милочка очень миленькая девочка, но не знаю поздравлять ли с этим пополнением или сочувствовать. Стайка разрастается, а сколько ещё птиц будет в магазине, к которым ты будешь питать сочувствие, даже представить боюсь. Анют, только не обижайся, может быть тебе перестать ходить по таким магазинам, а? Я например, уже очень давно не хожу в магазины где продают птиц, чтобы не рвать себе сердце. Я знаю, что больше не могу, да и не хочу, заводить "случайных", не запланированных птиц. Может быть тебе тоже остановиться?
    Очень скучаю по Юджину :sad: Тороплю время, когда смогу его забрать. Но пока всё идёт не так как я хочу. Вольер, который я уже должна была собрать похоже накрылся. Не представляешь, как я расстроена. :cry: Пропал мой Филипп, который так и не привёз мне переднюю часть вольера. Он согласился переделать двери, вернее добавить ещё пару дополнительных, но в назначенный день не привёз и вот уже неделю не включает телефон :cry: Я не могу его найти :sad: Что теперь делать, ума не приложу. В начале августа нам привезут новую мебель и как её соберут я к тебе приеду за Юджином.

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#327 Marussia, 24 июл 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Ан@та, Аня, сочувствую.. Очень жаль Кешу :sad:

Милочка очень хорошенькая O:-) . Аня, молодец, что выкупила.

Я помню птиц, которых не взяла :sad: . У меня тогда была пара, и никого больше заводить мы не собирались. Но с тех пор я всё время думаю, что они могли бы быть счастливыми птичками у меня..
    Как там Лакуся? Уже наверное совсем освоилась в стайке? :)

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

GaikaMarussia
    спасибо за поддержку!
    Свет, не то слово! Просто убило! Я и сейчас живу, словно сплю.
    Наверное... Хотя, радостно бывает смотреть, как резвится Лаки, и какой красавицей, полной энергии, она стала. На балконе будет достаточно места для них всех, и при этом они не будут сильно досаждать нам. Кроме того, я не планирую больше покупать волнушек.
    Свет, не отчаивайся. Ему ж деньги за работу то нужны! Появится! Мало ли что случилось...
    С Юджином все хорошо. Не переживай и не спеши. Вам еще предстоит много счастливых лет вместе!) Пара месяцев картину не изменит.)

Marussia
    у меня есть один птиц, которого я не взяла. Люди сами предложили мне его выкупить, но заломили нереальную цену. Хотя птица в плачевном состоянии. Но мне стыдно перед своей семьей вдвое переплачивать. Я попыталась пару раз переломить ситуацию, но все тщетно. Увы. Хотя, птичку очень жалко...
    Спасибо, что помните!) У Лаки все замечательно. Она ребенок - летает, играет, веселится, ко всем пристает!) Очень шустрая, активная девочка!))

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, спасибо тебе огромное за Юджина :daisy: И, да, сегодня привезли переднюю часть вольера :Yahoo!: Ура!

10. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Gaika
    Свет, ну вот и замечательно!))))) Супер!))))

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :mr47_06: Если бы ты ее тогда не забрала, у нее вообще не было бы шансов, никто бы с ней не стал возиться.. Причем так глупо - от банальной чесотки птичка могла умереть :evil:

12. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Здравствуйте!)
    Вот, решила показать моих новеньких девочек.)

Милочка) трусишка-мышка, начинает нервничать уже когда я к ней обращаюсь)

А это Лакуся). Шилопопая игруля.) И позади оставшаяся без партнера Злата.

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#333 Marussia, 5 авг 2014
    Ан@та
    Девицы-красавицы O:-)
    Лакуся такая хорошенькая стала :man_in_love:
    Аня, ещё кого-нибудь покажите :oops:

14. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Marussia
    спасибо!) Да, Лаки очень изменилась!) Остальные в линьке сейчас, страшненькие, на дикобразиков похожи!) Подожду немного с фотографиями... :)

15. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    А...Ну хорошо :)

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #336 TaniaOK, 7 авг 2014
    Ан@та
    Анечка, хороши девчонки!! O:-) O:-) Обе красавицы :man_in_love: Симпатии к кому-нибудь проявляют? А к ним кто-нибудь? :)

17. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Танюш, одни не бывают.) Есть у меня пара ловеласов. Да и сами барышни не промах.
    А мы наконец то переехали на балкон. Уже 5 дней там. Птицы осваиваются, но очень медленно. Ведут себя настороженно. Девочки обычные легче перенесли переезд. Чешки ни разу из клетки не вышли. И, что удивительно, Вася.) Клетку только временную поставили, никак не можем определиться с вольером, не могу пока найти по размеру. Скажу сразу - мне не понравилось. Может, из за клетки непонятной. Может, вольер лучше смотреться будет, не знаю. Зато детская комната свободна, ну, точнее почти свободна - там еще сидит Злата и сегодня к ней приедет товарищ. Считаю, что рановато сейчас покупать Злате друга, но берем взрослого, с рук, хозяева торопят. Там история запутанная и долгая, я не могу им отказать. Да и, честно, с приручением Златы как то не идет у меня. Смотрю на нее и поражаюсь, насколько разные по характеру и темпераменту могут быть кореллы.
    Вот немного фото нашего нового места жительства.

это на крыше, не стала там большой стенд делать

вот такой вот вид у меня из окна теперь, на балконе значительно светлее, по этому фото темное

18. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Аня,с переездом на балкон.
    А вот канат из какого материала сделан?
    А то я купила льнопеньковый канат, а у него запах масло какого то.
    И чего с ним делать незнаю, вдруг он пропитан химией.

19. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Спасибо, Ларис.)
    Это джут. Я давно такими пользуюсь. Правда, после магазина стираю щеткой с мылом, потом обдаю кипятком. Сохнет долго.

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ан@та, а расскажите, пожалуйста :oops: , как вы там всё обустраивали, утепляли и т.п. :) Они и зимой ведь там будут?
    Выпускаете их там, летают? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru