1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Роман Сергеич и все, все, все...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ан@та, 17 июн 2012.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, Макс и Вася классные ребята :good: Такие красавцы :man_in_love: Макс больше похож на своих братьев, Тьяго и Фабио, чем Вася. Видео очень понравилось :Bravo:

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Артемчик. В прыжке)))

Моя единственная парочка. Рома и Джени, моя нежная девочка

Джек. Линяет сильно. Ухаживает за красавицей Алисой

Вот она ( а позади Лаврик ):

Нюшечка. Такая умная девочка. Так и не станет мамой. А ей очень хочется!

Наша красавица, "Снежная Королева", Асенька

Петенька, Нюшин кавалер. О, еще, значит, пара!

Лавруша отвернулся. А крылышки красивые какие.)))

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
    Светочка,а фото? Совсем все большие стали. Рики не стала фоткать, она опять в воротнике, оперение не очень.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #243 TaniaOK, 4 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Ан@та
    Анечка, видео просто класс! :Bravo: Площадочка ОЧЕНЬ нравится!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :mr47_06:
    Вася.. Хулиган :griin: :crazy: :grin: Хорошо сняла, такие красавчики :man_in_love:
    Кеша, я смотрю, с Максом ладит :drinks:

Фоточки  тоже замечательные! :good: Джени мне очень нравится O:-) И все хороши, конечно! :mr47_06:

4. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    Ан@та, Кеша уже большой стал :grin: большой серый птиц :razz:

5. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Какая Алиса красивая!Все хороши :) Почему Нюше не стать мамой? Площадка здоровская!Столько всего для птичек :Bravo:

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

TaniaOKfenderstoune@li@,  спасибо!
    Кеня общается и с Максом и с Васей. У них общее хобби - полеты. :mr47_06:

Ольга, про Нюшу. Эх. Ее мне недавно на пмж отдали. Ей шестой год уже и липома. Нельзя ей гнездиться. К сожалению.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Компания "крупнячков" :grin:

А другие как же? Меньше летают? :)

Жалко малышку..

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Меньше, Танюш. Петя с Лавриком еще летуны у нас. Но сейчас они в основном за Нюшей хвостами ходят. :) Девочки очень мало летают. Рики иногда, на удивление. Остальные мальчишки за девчонками бегают. Им не до полетов. :crazy:

9. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Банный день

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Кеша смешной такой :grin: А довооольный :good: :grin:

Веточка так кстати над бассейном :grin: Макс плюхнулся с нее в бассейн, Василек умудрился дотянуться попить :grin:

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

и не раз))))
    да и вообще его способ мытья очень насмешил)))

12. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел
    Ан@та, классно ускупались :Bravo: :good:
    А у Кеши такой взгляд - " что за малышня кругом ?! Не дают мне нормально привести себя в порядок ! " :grin: :crazy:

13. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

fenderstoune
    спасибо!))) Только что то некоторая "малышня" догоняет его.))) Чехи мои ростом почти с Кешу. Значит, он точно мелкий?

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ан@та
    Анечка, как там малыши? :)

15. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

TaniaOK
    Танюш, да все нормально вроде, слава Богу.))) С 6.30 будят меня (и всех соседей наверно :razz: ) веселыми заливистыми воплями.))) И ничего не помогает - ни плотные жалюзи синего цвета, ни ткань на клетку. Поскорей бы уж их на балкон переселить, хоть высплюсь!)))
    Кеша, корелик мой, так в стае прижился, даже удивительно! Мне кажется, он себя уже волнухом считает. Очень переживаю, хочется, чтоб к назначенному сроку девочка запланированного окраса нам досталась. Она, ну прямо, срочно уже нужна.
    Сильно поправилась у меня Нюша. Сама почти не ест, ее кормят сразу 3 самца. Она уже очень неповоротливая, ну, и липома сразу увеличилась. Вот, думаю, как освободится клетка, посажу ее на диету где нибудь подальше от ухажеров. На овощи-фрукты.))) И сама с ней сяду. :grin:
    Фото новых нет почти, хочется чего то особенного, а не выходит пока. :)

Джени

Кеша

Любопытный Васька)

Алиска за нижними подглядывает))

Моя подопечная Лакуся. Вот мы уже какие!)))

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#256 Marussia, 20 апр 2014
    Ан@та, красивые фоточки :)
    Алиса рядом с чем сидит ? :oops: что-то такое из камушков..
    Лакуся очень трогательная малышка O:-)
    Расскажете про неё? :oops:
    :moasking: И мои с весной раньше начали "вставать" )) в 7 )

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #257 TaniaOK, 20 апр 2014
    Ан@та
    Анечка, фоточки отличные! :Bravo: Надо больше :razz: :crazy:

:grin:

Ждешь птенчика из гнезда? Уже вылупились или только на гнездо сели родители?

А сколько ложек на клювик даешь? :)

Ого!!! :shock: :Bravo: :Yahoo!: Супер!!! :Yahoo!: Ты бы еще ее фото "до" выложила, для наглядности...
    Лакусечка просто чудо, красавица малышка O:-)

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

MarussiaTaniaOK, спасибо!)
    Это просто мельничка искусственная, мне ее вместе с Лавриком отдали. Типа, любимая игрушка.
    Танюш, с девочкой для кореллы моего пока проблемы. Не могу найти какую задумала. Все или на оптовиков попадаю, или на выкормышей. Ни тех, ни других не хочу.

Лаки меня, признаться, очень радует. Фото ее прежние не хочу показывать. Того Квазимоды нет уже.)

Мы сейчас еще лучше. Я после этого фото еще клюв ей убавила.
    Вот наша история вкратце:
    Я нашла ее в зоомагазине, всю в клеще. Глаза, клюв, попа, лапы. Даже не понятно было - самец или самка. Договорилась, что буду ездить к ним, мазать. Но побоялись, что, если не заберу, все равно умрет. Она очень худая была, как Кощей. Вот и забрали. Лечили долго, она у нас с 26 марта. И два дня назад перевезла ее в птичью комнату, пока в своей клетке.
    Больше всех ею заинтересовался Кеша. Очень своеобразно надо сказать:

А теперь непрестанно к ней прилетает и сидит подолгу перед клеткой. :pardon:

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #259 TaniaOK, 3 май 2014
    А почему не хочешь? Оптовики сдают птиц в магазины, поэтому это примерно то же самое, что если бы ты в магазине купила.. А выкормышей почему не хочешь? Их вполне можно адаптировать к нормальной птичьей жизни :)

Конечно, нет :) Красавица - девочка O:-) Я ж говорю, для сравнения. До чего можно было птицу-то довести :(

Так бы и было. Ты спасла малышку :mr47_06: :friends:

:grin: Думает, невесту для него принесли :griin: :crazy:

20. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Танюш, из магазина я брать не хотела. А оптовики ни фото показать не хотят, ни по окрасу нормально объяснить. И вообще, как про картошку разговаривают - не хотите 10 мешков, и говорить не о чем. :don-t:
    Выкормыша мне не надо однозначно. Мне не нравится эта мода. Наш птицы и так уже непонятно кто, со всеми этими играми в генетиков, а тут еще и кормят не пойми чем.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru