1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Роман Сергеич и все, все, все...

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Ан@та, 17 июн 2012.

1. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Во, во! :crazy: :grin:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ан@та, Аня, увидела в подписи Лаврентия :oops: .. расскажите про пополнение )) :oops:

Как Рики? Может, консультантам напишете в личку со ссылочкой, а то что-то нет ответа в Вашей вет темке..

3. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Marussia
    надо же, углядели! :)
    У меня нет хорошего фото Лавруши, он фотика очень боится. Ему 5 лет. У хозяев изменились семейные обстоятельства - попросили меня забрать его к себе. Это наши хорошие знакомые. Он содержался одиночно. Пока сидит отдельно, но в поле зрения моих оболтусов. Прилетают к нему - хоть от игрушек отвлекаться стал.

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ан@та, спасибо :) ) с пополнением :daisy: и легкой адаптации Лавруше к новому дому, новым хозяевам и большой птичьей семье!
    Красивый Лаврентий, яркий такой :) )
    Чуток полноват только? :oops: Но ничего, заактивничает с Вашими птичками, придёт в форму )) :mr47_06:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А как же!!! :acute:

Повезло птицу! :mr47_06: Лаврик, с новой замечательной семьей тебя! :mr47_06:

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

MarussiaTaniaOK, спасибо! :daisy:
    Лаврик очень полный, я бы даже сказала, у него ожирение. Когда я за ним приехала, вместо корма у него были медовые палочки. Хозяева думали, что делают для него лучше. По этому, даже без подготовки, мы сразу перешли на Рио.
    Marussia
    а про Рики мне Зося в личку написала, на ближайшее время что делать, я знаю. :)

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Аня, поздравляю с новеньким :daisy:
    Как он на моего Жорика похож %))
    Сегодня заходила к тебе в гости. Меня поразила Ася. Она на самом деле такого цвета, как на фото, с фиолетовым оттенком? :shock: Она такая крупная и массивная, не удивительно, что она теперь плохо летает.

Ань, будешь ещё 2 девочки брать?

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Дак да! Чуть назад в этой теме есть ее фото со спины. Там прямо пятнышко фиолетовое.
    Я уже ничего не знаю.%)) Все пошло наперекосяк... Если мне сегодня принесут еще пару, а может и двух самочек, соседка сама не уверена, кто у нее живет, то их станет 12. Это на 2 больше, чем я планировала. Но и про этих птиц я много слышала. Живут они в кухне на холодильнике, без прогулок. Хозяйка мне рассказала, что они забывают наливать им пить, их много раз опрокидывал на пол кот. Короче, может я дура, но отказать не смогла.

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, молодец :Bravo: Ты спасла ещё двух птиц. Не переживай, что их больше, чем ты планировала, ведь это не критично, в конце концов. Подумаешь, всего на две птички больше.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, конечно, надо забирать птичек из таких условий.. Другой вопрос, что можно потихоньку искать им хорошие ручки, если количество уже зашкаливает.

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Танюш, сомнительно. Кому нужны не ручные пятилетние птицы довольно обычных окрасов. К тому же барышня агрессивна по отношению к самцу. Она не просто отгоняет его, она клюет его с каким то остервенением. Как он выжил с ней наедине в малюсенькой клетке, не понимаю. И мне страшно за своих птиц в вольере. Хотя, с другой стороны, она еще с моими девочками не встречалась. :x

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Конечно, шансов у них меньше, чем птенцов. Но попробовать можно.

Анечка, в маленькой клетке это как раз то, чего вполне можно ожидать..

Нет, думаю, на выпасе (если ты их оставишь себе), поведение и самки, и самца резко изменится. Возможно, не за один день. Но изменится, это точно.

13. Фианка

Фианка Матёрый птиц

:ROFL: Это точно!

14. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    В вольере есть куда сбежать, да и когда большая компания птички почти не агрессивны. Но есть и исключения надо просто следить.

15. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Самец то как раз тихий, я бы даже сказала - забитый. Мне очень его жалко. Очень надеюсь, что ты права и по переезду в вольер их пути разойдутся. Ей нужен другой, более темпераментный самец. Артем бы очень даже подошел. Барышни с характером - его "конек". А Петеньке, так зовут самчика, мы бы подыскали спокойную уравновешенную девушку. Ну, или, он бы прекрасно вписался в компашку Рома - Джек. :)
    Эти, в отличии от Лаврика, сразу среагировали на присутствие других птиц. Очень заинтересовались. У девушки сильное ожирение. С Лаврушей не сравнится. Она даже не может перепрыгнуть с жердочки на жердочку. Только лазает по клетке. Вокруг клюва выдраны перья - последствия встречи с кошкой.
    В общем, стайка моя прирастает и весьма быстро. :crazy:
    Это конечно. И двери всегда открыты. Но все равно как то не по себе...Особенно глядя на ее теперешнее поведение.

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

#196 i-am-helen, 1 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Уже дома? O:-)

Очень радостно за птичек. Будем надеется, точнее я в этом почти уверена, что птички быстро адаптируются, найдут новых друзей и все будет хорошо! :OK1:

17. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

i-am-helen, спасибо!
    Да, птицы уже у меня. Девочка сильно потрепана. Вся моська в шрамах. У нее огромные глаза. Визуально птицы здоровы, помет в норме. Петя сегодня вылетел. Летает хорошо. Но постоянно к своей даме возвращается. Удивительно, как только он обрел свободу, она перестала его клевать. :scratch_one-s_head:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ждем фото!

Конечно..

19. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да там все просто... :pardon:

Нюша
    Петя

20. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Ан@та
    С пополнением :daisy: , рада за птичек, что они теперь у Вас :)
    :yes4: Ага, глазастая какая Нюша ))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru