1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Роман Романыч РоманОв и СтэфАния, Иннокентий и Ёлочка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем АлексНик, 30 авг 2014.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да зачем он нужен-то, когда есть 4 попугая?? :griin:

2. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Саша, хорошее видео, поднимающее настроение ;-) :good: сразу видно, как птичулям интересно и весело!!!))
    Как семья приняла пополнение? Не разочаровались? *что столько шума и грязи стало больше* :moasking: мой до сих пор ходит бубнит под нос :cool:
    А от твоего фиолетика Ромочки вообще в восторге :man_in_love: каждый раз удивляюсь, какой он яркий и красивый!!!

3. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Муж смотрит вечером новости))) И у птиц тоже вечерняя распевка как раз :wasco2: :grin:

Да вроде ничего))) Грязь я только вижу, стараюсь к вечеру чтоб все убрано и проветрено было)) Приходится сначала в зале дверь на проветривание ставить, потом закрываю и уже кухню и спальни проветриваю. Повесила штору из бусин на дверь в зале, все боятся теперь и никуда не вылетают :OK1: Только в зале вся тусовка :drinks:

Мой "синий носик, синий мальчик" :man_in_love: он такой верный, Ёлочку всерьез не воспринимает, все со Стешей :friends:
    Сейчас вообще тихо сидят, начищаются))) На них только периодами находит коллективный ор :crazy:

4. Pretty Katty

Катерина
    Здорово придумано!!! :good: а когда привыкнут, то повиснут все вчетвером на тих бусинах :grin:
    Вот умничка! А как Стеша к Кеше относится? Гоняет?))
    У нас это обычно утро и вечер :crazy: муж каждый раз в шоке :lol:

5. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Вот что-что, а утренний ор это не про нас))) Пока не откроешь (часов в 9-10 утра) тихо сидят, муж утром перед работой кофе пьет и телек смотрит, так они молчат, только "возиться" начинают - чистятся, кушают и тд, но шепотом :)
    Надеюсь надолго хватит :)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
    Немного))) Елочка предпочитает у Ромы и Стеши в клетке кушать, так Стеша терпит, наблюдает, а когда считает что пора и честь знать, начинает показывать чья это клетка :moasking: , а так мирно живут :friends:

6. Pretty Katty

Катерина
    Это самое главное ;-)
    Ну я это и имела в виду :moasking: пока свет не включишь, тихонько все сидят)))

7. LoLo

LoLo Проклюнувшийся из яйца

Ксения
    Кать, у меня по утрам тихо сидят до тех пока их не выпустишь)))) Зато потом отрываются)))

8. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Всем привет :) Попусики живут хорошо и мирно :friends: правда есть у нас проблемы с заходом в клетку. Ни Кеша, ни Ёлочка ни в какую не хотят ночевать в своей клетке :sad: Ёлочка ладно, это можно понять, клетка для нее новая, она скорее всего ее как дом не воспринимает, но Кеша ставит меня в тупик. Стеша с Ромой, если видят что их клетку передвигают или убирают, сразу беспокоятся, летят проверять все ли в порядке :) А вот Кеше все равно, хоть в другую комнату уноси :unknown: Ёлочку заносим спать в клетку на палочке, а вот Кешу приходится ловить в темноте рукой :sad: , на руке не хочет ни в какую заходить. Приучаю к команде "пора спать", но пока без особых результатов. Мало того, Ёлочка считает что должна спать с Ромой :Facepalm: , все время пытается туда пойти ночевать. Рома и Стеша сами заходят в полдесятого в клетку, я их закрываю и накрываю половину клетки, так Ёлочка пытается через прутья туда пролезть :moasking:

Рома и Кеша периодически поют друг другу песни, стучатся клювиками, гоняют друг друга от зеркал :)

К:"Ромка, лети сюда! Дело есть..."

Р:"Ну чего тебе?"

К:"А я пушистее тебя! :blum3: "

К:"И борода у меня лучше!"

Р:"Хм, подумаешь! Зато у меня грудь колесом!"

Р:"И зеркало есть! :blum3: "

Когда устают горланить и летать, наступает в нашей квартире временное затишье...
    Я называю такие моменты "Сонным царством"
    Итак, наше "Сонное царство" :)

Рома с Кешей как выясняли отношения, так и заснули))

Ёлочка даже голову до конца не успела повернуть, так и спит...

Стеша ушла ото всех на телевизор, любит спать в одиночестве.

Услышала звук затвора, и отрыла один глаз ;-)

Вот такие зарисовочки получились :mr47_06:

9. Pretty Katty

Катерина
    #169 Pretty Katty, 2 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    АлексНик, Саша, а ты не планируешь в дальнейшем их всех в одну клетку? :) Вольерчик не планируется?
    Видать, Ёлочке очень приглянулся фиолетовый красавчик Ромка :grin: O:-)
    Мои кстати тоже без охоты идут в клетку.. либо обманом, либо ловить приходится, когда срочно надо((( но у меня наверно потому, что не целыми днями гуляют, а несколько часов в день...

10. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Pretty Katty, Кать, конечно, со временем планируется клетка побольше, чтоб четверо могли жить спокойно. Но пока финансы поют романсы :) Что попало не хочется брать, да еще и чтобы в интерьер вписалась... пока так поживут. Может весной или ближе к лету (как раз отпускные будут) что-нибудь придумаю :)

11. LoLo

Ксения
    Какие хорошенькие!!!! Какие мальчишки забавные, а как "озвучены фотки" забавно))) Кешка прям переливается, Ромочка прям ультрафиолет) А Елочка мартышка, так ей и передай!)
    Мои знают команду "домой!" Цезарь с Филькой иногда вредничают, приходится уговаривать для Цезаря: Цезарь, где Маруся?" для Фили: "Филя, где Краля?" Срабатывает))
    А вот я предлагала помощь в клетке))) ну Саша!!!

12. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    LoLo,  Ксюх, ну ты чего? И так сколько всего нам подарила! Я хочу хорошо все обдумать, место для клетки определить (потому что на диванную полку большая не поместится) Сделать новый стенд, под клетку что-то типа комода заказать. Короче планов громадье)))

13. Pretty Katty

Катерина
    Саш, планы супер!!! :Bravo: Конечно нужно все продумать от и до! Я тоже так люблю! Но с моим мужем не всегда так получается(( надо ловить моменты :razz:
    Пока найдешь клетку которая удовлетворит все потребности, уж и деньги будут :yes4: я вот до сих пор не придумала, какой вольер буду покупать на балкон :pardon:
    Мне уже любопытно, какой стенд у вас будет!! Могу представить :shock: :twisted:

14. LoLo

Ксения
    Ладно, с меня куча игрушек, кормушек, канатиков для новой клетки и стенда!!! Отказы не принимаются, это будут подарки моим воспитанникам, точнее вылупляльщикам)))) и их друзьям!

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    АлексНик
    Саша, отличные зарисовочки! :good:  

Все получится! :yes4:

А может, пусть и спят все вместе? :)
    А клетки нельзя поставить рядом и "объединить"? Типа 2-х комнатной квартиры?

16. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Уже пробовала))) Ёлочку к Роме со Стешей сажала. Девчонки выяснили отношения и уселись на качельках, а Ромка как лошарик остался без спального места - Стеша на большие качели не пускала :Facepalm:
    Так что из этого ничего не вышло. Объединить клетки не получится, они разные по размерам и по форме.

Вот ты неугомонная! :daisy: Ладно, до подарков еще далеко, там разберемся :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
    Кать, ты думаешь у меня все проще? :moasking: То же самое, приходится ловить моменты :grin:

17. Pretty Katty

Катерина
    Хочется в это верить :grin:

18. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Всем привет! :) Фоток много поэтому все под спойлер :)

Елочка у нас одна любит купаться :) Больше никто не желает))

Все время рядом с Ромкой

Отгоняет Стешу

Просит еду у Ромки

Что-то замышляют :)

Вчера получилось Кешу спать отправить без ловли руками :Yahoo!: , правда как понял что на руку зовут чтобы в клетку отправить, так сразу стал с нами в догонялки играть :) То на меня, то на мужа перелетать. Но потом понял что мы не отстанем и с руки мужа перешел в клетку :mr47_06:
    Я так радовалась, что не нужно его ловить, и что потихоньку он начинает понимать что все равно придется в клетку заходить. Ёлочка стабильно только на палочке заходит, на руку не идет, но периодически сама прилетает то цепочку погрызть, то просто по футболке полазить, начинает понимать что ее зовут Ёлочка, когда зовешь или разговариваешь, то поворачивает голову и слушает :)

Решила порадовать своих пушариков :)

Елочка решила зайти с тыла :)

Кешенька у нас аристократ)) Желает только один кушать))) как ни уговаривала, так и не пошел, пришлось ему отдельно тарелочку поставить.

Рома решил тоже побыть немножечко аристократом :grin:

Пока никто не видит можно и с лапами в тарелку залезть :)

По бороде текло, но и в клюв попало :)

Кеша все же решил из большой тарелки попробовать

Пока молодежь "силушки богатырской" набирается Рома Стешку домогается :)

Что это ты подглядываешь, а?

Попев песни Стеше, Рома решил снова подкрепиться

Чисто мужская компания, Ёлочка уже наелась

Вот так и живем :)

19. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара
    Хо, у Стеши явная конкурентка)) Так и кажется, что скоро ей придётся на Кешика переключаться)

20. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Ромка пока повода не дает :) , верный оказался :yes4:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.