1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Роман Романыч РоманОв и СтэфАния, Иннокентий и Ёлочка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем АлексНик, 30 авг 2014.

1. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    fenderstoune,  спасибо :) Кеша сейчас только поет :) , стесняется наверное :moasking:

2. LoLo

LoLo Проклюнувшийся из яйца

Ксения
    Ой, Саша) переноска дело рук нашей креативной и творческой Саши!!! А уж чехол для переноски, так просто загляденье!!! Поверьте мне) Изначально Кешунчик был на пару с братом ласковым котенком, с которым можно было делать что угодно, это было первое птичье гнездование в моей и птичьей жизни) У Кеши очень своеобразный и интересный словарный запас, за что спасибо его бывшим хозяевам.
    Когда Саша написала мне, что если что, она начнет уговаривать семью, тут уже я молилась, что бы все сраслось, так как зная Сашу по форуму и видя какие у нее взаимоотношения с Ромочкой и Стешей, это был самый лучший вариант!!!! Я очень рада, что птички попали к ней!!! В ее дружную и теперь такую большую семью!
    СПАСИБО ТЕБЕ САША!!!!
    От назойливой синички Степаши привет!!!!
    Ой, как я рада!!!!!

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

АлексНик, какие у Вас новости замечательные :grin:
    Пополнение чудесное :mr47_06: , поздравляю! :daisy:
    Фотки с синичкой очень хороши :) , и остальные тоже ))

4. LoLo

Ксения
    Ах да, еще спасибо, что лишила меня искушения оставить Елочку себе!!!!! Иначе муж бы точно выгнал, причем не птиц, а меня)))) Теперь буду наблюдать, какая она будет)))

5. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    LoLo, Ксюш, ну ты мне тут дифирамбы поёшь :moasking:
    :ps: Посадила сейчас Кешу и Елочку в одну клетку спать, пока тихо сидят т-т-т ;-)
    Степашка вообще чудо! Ее даже не замечаешь на плече, она настолько легкая,скачет по плечам, ногам, маникюр делает :crazy: так смешно из кофты пух выдирает :moasking: маленькая шкодина. В общем достоинств куча)))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
    Блин, я даже и не знала про твои такие мысли :moasking: Обещаю частые отчеты))

6. LoLo

Ксения
    И один большой недостаток :moasking: насекомые!
    Я думаю, что все кто видели твой стенд, оценили твои таланты!!! Никаких дифирамбов :griin:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
    Я наоборот рада, сама видела желто-зеленых у меня много)) как в принципе и всех остальных)))
    Вот когда разбогатеем, купим домик свой, вот тогда точно вольер, зимний сад и еще много чего))))

7. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Это да))) какие же они страшные эти зоофобусы :crazy: и живые еще к тому же! :razz:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
    Дааа, было бы здорово, буду к тебе в гости приезжать и любоваться :)

8. LoLo

Ксения
    Всегда рада!!!! Приезжай, глядишь еще кого присмотришь)))) Степаша писать не дает, телефон клюет))))
    Надеюсь Елочка пришла в себя и перестанет агрессивничать! Вообще она хорошая девчушка)

9. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Накрыла уже их, сидят клювиками скрипят)))

10. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Саша, поздравляю с пополнением.
    Красивые птички!

11. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Саша, какое суперское пополнение! У Ксюши все такие замечательные птеньки!)) поздравляю!!!
    Стайка из четверых это здорово! И наблюдать за ними интереснее и общение в два раза веселее!!! Молодец что решилась и своих уговорила! :good:
    Ждем видео!

12. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    %)) Да уж))) Уборки точно стало больше!))), но ничего, привыкнем))
    Предлагаю вашему вниманию знакомство наших попугаев))))
    phpBB [video]

13. LoLo

Ксения
    Саш, обалденное видео) столько удовольствия от просмотра!!! Ромочка и так и сяк к Кешке, а Кеша по-моему до сих пор в недоумении, как это, есть еще и другие попугаи?!)))) Очень рассмешили поцелуйчики Ромы Кешки)))) Елочка такая малявка по сравнению с другими!!!! Купается смешно) Получила море позитива! А про уборку это да, радуйся что синичек в стайке нет)))

14. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Очень позитивное видео! Такие красавцы! Смотрела с большим удовольствием!

15. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Да, он даже иногда один уходит в клетку и сидит там, видать устает от них :)

Таня2, спасибо))) вживую еще интереснее наблюдать, ну ты и сама знаешь :) сама же своих недавно знакомила))

16. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Вот и Борька мой иногда любит тайком от всех посидеть в одиночестве, особенно на мне возле шеи, там незаметно :)
    Да, знакомство - это супер!!!

17. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Как только Кеша прилетает ко мне, так Ромка тут как тут :moasking: ревнует :) . Сразу лезет разговаривать)) Кеше показывает кто тут хозяин, но хорошо что нет конфликтов. Елочка на Кешу не обращает внимания совсем, только за Ромкой летает. Зато Стеша активизировалась, Ромку чешет постоянно, конкуренцию что ли чувствует? :) Пока тусят только в зале, Ромка бедный постоянно рвется в коридор (к своему любимому большому зеркалу) и на кухню. Если вдруг удается прорваться, такой ор начинается :crazy: . И Стеша зовет, и Ёлочка пищит, а Кеша с выпученными глазами сидит :shock: Приходится в спешном порядке Романа возвращать в зал, чему он сильно сопротивляется :moasking: . Вот так и живем :razz:

18. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья
    АлексНик, Александра, поздравляю с пополнением!

Безумно позитивное видео - получила море позитива только от просмотра, представляю ск-ко получаешь от нахождения рядом!

19. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара
    Здорово, когда можно столько малышей держать) Тоже поздравляю.

Или чижиков) Не знаю, типично ли это, но мой имеет привычку почти весь корм из кормушки разметать по сторонам, а потом ходить и собирать)

20. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    NatochkaFenrirZod, спасибо))) Да позитива море))) Все поют сейчас на разные лады :wasco2: ))) телека не слышно :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.