1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Роман Романыч РоманОв и СтэфАния, Иннокентий и Ёлочка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем АлексНик, 30 авг 2014.

1. LoLo

LoLo Проклюнувшийся из яйца

Ксения
    Re: Роман Романыч РоманОв и СтефАния

:daisy: Саша, рассказывай, как тебе на этом форуме? Мы соскучились по общению и по твоим уменьшим, разговорчивым птичкам!

2. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"

Ксюш, все хорошо :) Адаптация идёт полным ходом :) Приняли меня хорошо :) Так что я не жалею что ушла оттуда, только плохо что вас тут нет ;-) Я тоже скучаю по всем вам, поэтому захожу на ВГ часто и читаю ваши новости.

3. LoLo

Ксения

Саша, ты куда пропала?) я теперь каждый день просматриваю твою темку, а ты ничего не пишешь(

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А до "большего" дело не доходит? :oops:

Синхронисты. Дама, как положено, на верху.

5. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"

LoLo, Ксюш, привет! :) пока некогда особо писать... Но на днях исправлюсь :) как раз выходные у меня :)

Не, не доходит :) Но Стеша меня нервирует - постоянно ищет гнездо, недавно вот пыталась даже в люстру залезть :shock: Люстра потолочная, в виде тарелки на зажимах, вот она в щель пыталась залезть между потолком и этой тарелкой. Карусель всю уже сгрызла :wasco2:

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А Рома? Не следует за ней?

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Не застряла там?? :shock:. Не зря у меня были опасения, что в такие люстры можно залезть.. Я искала с мини щелью. У нас с "ободком" :).

8. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"

Я сама не видела, муж сказал что несколько раз сгонял ее оттуда. При мне Ромка сидел рядом с ней когда она в другую щель залезла, я ее (щель) потом скотчем залепила. Но Стеша все равно не теряет надежды и постоянно туда залезть хочет. Надеюсь перебесится. Спариваний нет, во всяком случае не замечала этого. А так, кто их знает, может под покрывалом и занимаются :) Хотя Ромка не тихоня, он когда мою голову насилует, песни распевает во все горло, так что думаю навряд ли у них что-то там происходит.
    Нет, просто сидела на краю тарелки и разглядывала что там внутри. Но она у нас такая, чего ей хочется все равно добьется, поэтому сейчас глаз да глаз за ней :) Когда никого нет на кухне, мы ее закрываем, так что без нас они туда не летают.

9. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Знакомо.. :razz: :friends:. Фитнесс Вам теперь обеспечен :griin: :crazy:.

10. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"

Галчонок, и не говори))

11. LoLo

Ксения

Саша, мне вот все очень интересно, будут ли у вас когда-нибудь птенчики))) Ты уже опытная птичья бабушка, спасла уже двух малявочек-девчушек! Неужели не решишься? О чем это я? Даже если решишься когда-нибудь, все будет хорошо и спасать никого не надо будет, Стеша у тебя умничка, а Ромка прям мечта!) Я вот все фото жду)))

12. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"

Ксюш, даже не знаю что ответить... Я, если честно не хочу птенчиков, хоть это и звучит эгоистично. В зоомаг сдавать не буду, отдавать кому-то тоже жалко будет, а оставить себе не смогу. Так что пока терпит Стеша, я даже не заморачиваюсь насчет этого. Я уже не говорю, что вдруг что-то пойдет не так как надо.
    С фотками пока засада, ИСОК что-то не хочет пускать меня под моим паролем, так что пока с ним воюю, предлагаю вашему вниманию ролик :) Называется он Гастрономические радости Ромы и Стеши :grin:
    Итак, всем приятного просмотра ;-)

13. LoLo

Ксения

Какие у них вкусные полезности и с каким удовольствием они кушают! Саш, а ты не измеряла, сколько они весят? Хорошенькие такие)

14. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"

Нет, Ксюш, не измеряла и не взвешивала, тк нечем. Если я еще и весы для попугаев куплю, меня точно из дома выгонят :moasking: А что толстые они у меня что ли? Я вот по поводу Стешки переживала, а потом как-то поймала ее чтоб пузико помыть, так там одни перья, кожа кирпичного цвета, желтого ничего нет :unknown:
    Восстановили наконец мне пароль на ИСОК, так что вот тебе и фоточки :)
    Крупным планом, у Стешки весь клюв грязный от постоянной кормежки :)
    Стешка, дай на ушко что-то скажу.
    Ха-ха-ха
    Применение тяжелой артиллерии
    Что интересно, Стешка выгибается когда слушает его трели и в принципе готова к продолжению, но Ромка не делает дальше никаких шагов. Улетает на ближайшую голову и делает свои дела

Болтает со своим отражением
    Чего подглядываешь?
    Ну и просто потягушки

Головки на бочок :)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Александра, так кухонные электронные. Для нас-то понятно, что "попугайные". Но для всех - железная "отмазка".

А сколько ему было, когда он с ней познакомился?

16. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"

TaniaOK, Если я попрошу весы для кухни, домашние точно засомневаются в моем душевном здоровье :lol: тк готовлю я скорее из-за неизбежности (кто если не я?), а не потому что это дело мне нравится :) а уж чтоб испечь что-то! Точно красный снег пойдет :) Так что лучше сразу признаваться что весы нужны чтоб Ромку со Стешкой взвешивать :)

Взяли мы его 8 ноября, я думаю ему где-то месяц, полтора было, тк волнушки на голове были, Стешу и Вредину я забрала в апреле, кажется, получается через 5 мес, итого где-то 7 мес Ромке было когда я их познакомила.
    :ps: Скоро уже 2 года как этот проказник живет с нами :mr47_06:

17. SarahReese

SarahReese Вставший на крыло

Варвара
    #77 SarahReese, 30 окт 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Какие красавчики O:-) Посмотрела видео, сразу вспомнила, как Леда в своё время у нас маятник из часов вынимала и выкидывала) Здорово)

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Может зеркало убрать, чтобы не отвлекало? :scratch_one-s_head:
    А весы..ну есть дешёвые совсем, не думаю, что прям сильно против таких будут. А есть подороже, зато они ещё как часы и влажность показывают :grin: ;-).

19. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"

Галчонок, А какие у нас проблемы с зеркалом? :) Думаешь, он из-за этого не знает что дальше делать? Кормит ее постоянно, песни поет, а все остальное на чьей-нибудь голове...
    Насчет весов, подумаю, только вряд ли Стешку туда заманишь, а Ромка сам пойдет, если попросить. Но он-то и так видно что не толстый...

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

АлексНик, а, он просто с ним болтает? Я думала, что от Стеши летит к зеркалу и потом к голове :moasking:. Голову никак не убрать :ROFL: , значит зеркало :grin:.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru