1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Роман Романыч РоманОв и СтэфАния, Иннокентий и Ёлочка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем АлексНик, 30 авг 2014.

1. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Всем привет!:) Пернатые хулиганы опять задумали линять:Facepalm: Елочка потеряла снова хвост, теперь как воробушек:). Лучше всех пока выглядит Кешун, страшнее всех Елочка, а Стеша с Ромой в промежуточной стадии)).
    Красавчик Кеша
    Страшилка Елочка
    Романчик
    Стешиша

Мечтающая Стеша
    Кешунчик-красотунчик
    Троица
    Жердочка держится на честном слове:crazy:
    У мостика уже не хватает нескольких деталей
    За эту принялись совсем недавно
    А вот это самое страшное:shock:
    Причем грызут там все!
    Вот такие у нас дела на сегодняшний день:) Всем хорошего дня!:gdlk:

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Неее, красавица :man_in_love: Как же я люблю Оливковых :man_in_love:

:griin: Древесина мягонькая, ну как же не сгрызть :pardon::D

3. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Что-то не пойму как теперь цитату вставить, пробовала как раньше, пишет "Сообщение добавлено к мульти-цитированию" а дальше что делать?! через "+" добавить цитату вставляется только вот это " [QUOTE /QUOTE]" ( убрала кв скобки, а то просто кавычки остаются) чето я туплю...
    TaniaOK, мне тоже Елочка очень нравится, особенно нравится что цвет после линьки не изменился, все боялась что синева с пузика уйдет:)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Неее, Оливковые практически всегда отливают синим :)

Когда набираются все нужные цитаты (если нужна не одна, а несколько, причем можно из разных постов), идем вниз, ниже окна ответа слева появляется серенькая кнопочка "Вставить цитаты". Нажимаем на нее. Всплывает окошко с предложением "Цитировать эти сообщения". Соглашаемся, и все цитаты разом оказываются в окне ответа и мы вместе с ними :)

5. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Спасибо-спасибо!!!:) здорово что даже можно их местами потом поменять!!!:dance4:
    :ps: Еще столькому придется научиться!)))

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

АлексНик
    Елочка и в линьке красивая O:-)
    Стешиша (как прикольно вы её называете :D) поправилась вроде? или может так на фото получилась.. Солнышко :sunny:
    Мальчишки хороши :good:
    Спасибо! :mr47_06:И вам тоже :)
    Грызуны :D А веточки у них тоже есть? просто ЭТО вкуснее? ))

7. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Это ее так Романчик называет:), Стешиша, Стешишка:D Это производное от Стеша и шишка, из стишка Мишка косолапый:)
    Мне периодически кажется что она толстая, но когда я ее ловлю, то там одни перья, кожа кирпичного цвета, желтого вроде ничего нет:unknown:
    Веточки у них периодически появляются свежие, и березовые, и сливовые, и вишневые. Пока новые не привезут с дачи, старые не выкидываю. Так что есть что погрызть, просто уничтожение стенда наверное интереснее:D

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Саш, забежала глянуть. И сразу на фото.) Красавчики гладенькие твои подопечные, впрочем как и всегда! И Елка тоже! Тебе просто сравнить не с чем. У меня тут Вася линял - вот это было что то с чем то! Над восковицей огромная лысина образовалась и остальное оперение уменьшилось на треть. А потом отовсюду пеньки полезли! Ну чистый ежик!))) Так что все у вас в порядке. А за Елечкой ты поглядывай - вон какие они у тебя грызуны - может у нее вместо птичьего, мышиный хвост сейчас проклюнется!))))

9. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Ой, Аня, и не говори:), Надо было ее Мышкой назвать:D, уже же знает хулиганка, что нельзя грызть, но все равно грызет, пока не встанешь, не улетает, пернатая засранка!

10. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Сегодня вечером своим хулиганам давала ботву морковки, вместе с неудавшейся морковкой с дачи. И как обычно уговариваю Стешу (она в это время сидит на карусельке). "Стешенька, девочка, иди кушать морковочку. Иди, моя зайка" ну и так далее. Стеша не спеша, как бы с неохотой, лениво передвигается со стенда на крышу клетки, и тут же с остервенением начинает кромсать морковку. Я ее тут же начинаю хвалить:"Ты моя умничка, моя девочка, кушай!" А муж сидит на диване, в ноуте ковыряется. Поднимает от монитора голову и говорит мне на полном серьезе: " Блин, ты их так любишь! Что-то мне так захотелось стать попугаем":).

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    "Малыш, ну я же лучше собаки" (с) :lol:

12. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Точно-точно:D

13. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Всем привет!:) Мои пернатые линючки до сих пор никак не обзаведутся красивыми новыми перышками...
    Вот такая была красавица Елочка
    А сейчас как дикообразик, иголочки во все стороны торчат:)

Кешунька

Рома и Стешиша

У нас недавно (08.10) был первый снег, на улице было как в сказке:)

Вообще сочетание еще зеленых деревьев и снега кажется нереальным...
    Фотки с телефона, поэтому качество не очень...

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

АлексНик
    Хорошенькие O:-) :)

У нас похожая картина )), даже не верится :wasco2:. Еще каких-то пару недель назад в футболках ходили.. )

15. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Marussia, да, сегодня я уже в шапке ходила на улицу, у нас 0 +1 всего

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

17. Фианка

Фианка Матёрый птиц

АлексНик, у меня тоже некоторые в линьке...но зато потом оперение такое яркое, красивое.
    Какой хороший стендик у них. Есть, где порезвиться. :)

18. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Фианка, от нашего стенда скоро останутся рожки да ножки)) стараются все четверо! Вот жду когда совсем жердочки перегрызут и ветками заменю.

19. Фианка

Фианка Матёрый птиц

АлексНик, ну так это любимое дело! :)
    Мои в клетке тоже одну из жердей угрохали, я её в углы закрепила, так они и там её доточивают. Тоже хочу из ветки сделать новую жердь в клетку. :)

20. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Всем привет!:) Вот такую посылочку мы вчера получили:dance4: Я довольна и хулиганы тоже:)

Сидят уплетают

Стешиша
    Единоличная хозяйка колоска8)

Елочка - шилопопая иголочка ( все фотки смазанные получились, только эта более менее нормальная)

Романчик - вредный попугайчик8) (Никогда не думала что мой нежный мальчик будет таким злым и вредным, гормоны что ли играют? Кешку гоняет, меня кусает, чуть что ругается... характер совсем испортился:()
    Сама невинность

На днях узнала дату рождения Кешунчика-попрыгунчика. Оказывается ему 3 октября исполнилось 2 года! Хоть с опозданием, но все равно! Будь здоров, малыш! Не попадай в неприятности! Живи с нами долго и счастливо! Надеюсь тебе хорошо у нас :)

:ps:
    У нас наконец-то дали отопление:dance:, а то постоянно днем кондер работал, но все равно за ночь остывала квартира. Теперь тепло, красота:sunny:
    Всем удачного дня:gdlk:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.