1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Роман Романыч РоманОв и СтэфАния, Иннокентий и Ёлочка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем АлексНик, 30 авг 2014.

1. LoLo

LoLo Проклюнувшийся из яйца

Ксения
    Какие фотографии))) Елочка чистюлька))) значит судя по фотками, пророщенку оценили))) Только много ты им дала, объедятся) по чайной ложке на одну пуховую попку))) А то что Елочка с ногами в блюдце, это нормально))) Если хочешь увидеть, как в природе попугаи купаются, ты им листья фрилисс помой и смкапельками воды положи на крышу клетки, они тебе такие водные обтирания покажут)))
    Хорошая стайка получилась) Рада, что Кеша все таки зашел в клетку. А Елочка совсем на руку не идет? Или только когда спать надо ложится? Совсем от лап отбилась)))

2. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Совсем не идет))) Когда спать ложиться пора я даже руку не предлагаю, сразу палочку чтоб не нервировать)))
    Ладно, исправлюсь :yes4: Они правда больше раскидали)) И сухой корм сегодня тоже трескали, никто не отказался :)

3. gala

gala Проклюнувшийся из яйца

Галина
    Сашенька я все пропустила :wasco2: Надо же ты все говорила что не готова расширять стайку а тут сразу новая парочка и такая чудесная. Очень очень рада что птички попали к тебе- надо же судьба значит... Ромочка все равно главный в стайке - вот и поклонница юная появилась, Стеша пока глазами хлопает Ромочку уведут. Кеша очень славный, интересно послушать как он говорит. Я в грустях (посмотришь). Хоть за вас от души порадовалась. :OK1:

4. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Галочка, да я если честно и не думала стайку расширять :) Просто так само получилось :) Ромочка конечно самый главный попугай :yes4: Сегодня Ромка сказал:" Кеша, иди сюда", а Стеша вчера Елочку кормила :shock: , сама не видела, дочка рассказала. Вот такие новости с полей :)
    :ps: написала тебе там.

5. LoLo

Ксения
    Рома молодец))) А Кеша учит: "уже лечу, лечу!"?)) Стеша у тебя замечательная, мне очень нравится, молодец!)

6. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Кешу учу, наоборот говорить, "Рома, иди сюда" :) Вдруг они потом вдвоем будут говорить друг другу "иди сюда" :)
    Еще учим "Кеша/Рома, пойдем играть", "Кеша/Рома, пойдем гулять", "Ёлочка, Ёлочка - зеленая иголочка".

7. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Сегодня услышала от Кешуни новое словосочетание "Пойдем гулять" :) обживается пацан)) уже говорит "Кеша", "Кешуня", "Олимпиада Сочи", "Дацюк, Овечкин, чемпион", поет " Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка 5:0" :lol: Все не получается никак записать. Уже пытается за Ёлочкой ухаживать, песенки ей поет. Ёлочка пока не принимает ухаживания, все за Ромкой летает :sad:
    Ёлочка теперь похожа на настоящую ёлочку - вся голова в иголочках - линять начала девочка :)

8. LoLo

Ксения
    Кеша, Кеша!!!! Прям твои слова бальзам, перенес стресс, разлуку, пусть у него все будет хорошо!!! Пусть учит слова и ставит на место Елочку-иголочку)))

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
    Саш, давай видео выложи, покажи всем шкодную Елочку))))

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

АлексНик
    Саша, потрясный репертуар )) :Bravo: надо записать :grin:

10. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Да вот пока никак не получается))) Моим непривычно, Кеша ведь мужским голосом говорит :grin: , не всегда его понимают, а я хорошо различаю :)

11. nik_oll

nik_oll Проклюнувшийся из яйца

Ольга
    Саша, какие прекрасные фотографии! Спасибо! Кешка заговорил и освоился - какое счастье, мы очень рады, ему и правда нелегко пришлось. Здорово, что нашел себе такого друга в лице Ромы )) Вообще такие они все вчетвером милые - такая семейка ))

12. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    #192 АлексНик, 13 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    nik_oll, Ольга, здравствуйте :) Да Кешуня осваивается, но все равно любит в одиночестве посидеть. Ромке стал отвечать, когда тот его достанет. У Романа всплеск гормонов :crazy: От Кеши и Стеши не отстает, а вот Ёлочка его вообще не интересует :)
    На днях застала хулиганку Ёлочку на месте преступления

Прыгает на часы, пытается поймать и отгрызть секундную стрелку! Короче не дает скучать :grin:
    Все не получается снять как Кешуня говорит :sad: То замолкает сразу как телевизор по тише сделаю, то все вместе болтают, а там не разберешь что говорит :)
    Ну и немного фотографий :)

Наша атаманша Стеша :cool: Никто не рискует с ней связываться :)

Мальчишки :drinks:

Ромка нанес визит вежливости ( не все же время у Ромы в клетке все должны кушать :) )

Ёлочка-иголочка O:-)

Вот такую карусельку муж выпилил (старую Стешиша благополучно догрызла)

На эту пока Стеша не покушается, может ее не устраивала прежняя квадратная форма? :)

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #193 TaniaOK, 13 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Таак... А в чем преступление-то??? :evil: :griin: Это что, разве НЕ ДЛЯ НАС поставили???? :shock: :crazy:

Стеша - настоящая атаманша!! :good:
    Елочка такая красотулька O:-)

Классная! :Bravo: И это кругленькое сам выпилил?

14. LoLo

Ксения
    Елочка воспитанница моих девчонок!) Аж гордость берет :Bravo: Где видео со стрелками часов? :oops: Стеша точно атаманша, еще и с глазами красными, как же она меня прям радует, молодец девчонка! Передай ей от меня целый колосок))) А мальчишки скоро такими дружбанами станут, будут сидеть и сплетничать))) учи с ними осмысленный диалог, смешно получится, пусть один про Стешу рассказывает, а другой про Елочку))))

15. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Именно это кругленькое и выпилил :grin: Раньше тоже круглая была только в высоту поменьше (Стеша сгрызла), потом я сама квадратную сделала (Стеша сгрызла), теперь вот снова круглая и потолще :crazy: с расчетом чтобы Стеше надолго хватило :)
    Вот значит откуда ноги лапы растут! :twisted: :grin:
    Что-то комп сегодня тупил, с телефона не смогла видео достать... Завтра попробую снова :)
    Бедный Кеша уже не знает куда деваться от этого "сплетника Ромы" :crazy: У того как моторчик в заднице, все успевает :grin:

16. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Это что еще за Елочки с Кешами?! Много я пропустила!!! Вот занятие для психоанализа!)))) Когда после всех : " Никогда" и " Ни за что" вырастают, как грибы "кеши-елки"!)))) С какой страницы хоть читать то? ;-) :)

17. АлексНик

АлексНик Слёток

Александра
    Ко мне на "ты"
    Ан@та, Да вот так бывает :) Вся история начинается отсюда ptichi-istorii/roman-romanich-romanov-i-stefaniya-t20943-135.html#299836 Так что приятного чтения ;-)
    :crazy: :grin:

18. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Какие хорошенькие! На фотки приятно посмотреть, как всегда :)
    Ёлка макияж решила подправить :grin: ну и шкода))))

19. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Все, теперь я в курсе всей истории.) Очень за вас всех рада!)

20. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Саша, читая твои посты и просматривая видео, я вспомнила как однажды мы краем коснулись с тобой в обсуждении темы дружеского общения у мальчишек волнушек. У меня все это было перед глазами, по этому мне было проще. Вот теперь и ты видишь!) От четверых уборки не особо больше, чем от двоих, а вот удовольствия от общения и наблюдения прибавляется ощутимо! Нам, как владельцам, очень повезло, на мой взгляд, что волнушки настолько социальные! И чем больше птиц, тем сложнее и интересней они составляют цепочки! Да еще если приплюсовать к этому абсолютную индивидуальность каждой птицы, которая может быть незаметной поверхностному взгляду, но нашему, внимательному, прекрасно видна! Лично для меня это все явилось одной из главных причин, почему я достаточно долго не могла остановиться приобретать!) Если б они еще не были такими хрупкими! Но, не будем о грустном.) Четверо это классно! У тебя Елочка за Ромой по пятам стала, а у меня вначале, представляешь, вся троица ( они почти одновременно все приехали) за Ромкой бегали! А он до этого пол года один жил. Как он от них бегал! Как я переживала!
    Очень хочется Кешу послушать!) Про Аргентину.))))
    у меня от Ромкиных говорушек только видео остались, просматриваю иногда. Но не жалею, что болтать перестал - в этом убыло, в другом прибыло.)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru