1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Роки, Рики и Мара Джейд - пернатое трио

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем fenderstoune, 8 янв 2013.

1. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Re: Роки и Рик - два хулигана

Это то я знаю :grin: имела в виду, что как раз пух и перхоть кореллок более аллергенна, чем у других попугаев. Ну это как взять мандарин и яблоко :crazy: цитрусовый более аллергенен, чем яблочко))) хотя яблоко вообще не аллергенное :grin:

Я, как уже знаете)))), привезла девочку в пару своему мальчику :roll: малышка то пока больше молчит, но Макс стал орать еще громче :crazy: то ли от радости, то ли еще от чего))) А я еще хотела пару чехов... вот не знаю, что теперь муж скажет... :scratch_one-s_head: он и так ходит недовольничает (шикает на Макса периодически) :grin: пока правда молчит, ничего не говорит мне про чехов :moasking:

:grin: :friends:
    Ко мне на "ты" ;-)

Фотосессия удалась :good:
    Ой какой классный пишалкин))) :moasking: и правда, птичка говорит))) :Bravo:

2. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел

Поискать однако надо :grin:

Pretty Katty, а откуда такая инфа? :scratch_one-s_head:
    ОК :OK1: :grin:

[offtopic]Может кореллок ? :grin: ;-) :crazy: :oops:[/offtopic]

Да ... говорит ... Он раньше лучше умел(и чаще :crazy: ) , но когда второй появился :wasco2: Около 3-ех месяцев не болтал ... Сейчас опять начал частенько выдавать , но все равно не то что раньше . "Птичку" я из него постоянно вытягиваю , сам не говорит :sad: И то на кмеру говорит только "Рокичка" , но , и то хорошо :grin:

3. Pretty Katty

Катерина

Где то вычитала, и слышала это от самих хозяев кореллок и волнистиков. Ну многие говорят :) конкретной ссылки у меня нет :grin:

Их бы тоже завела :lol: но сначала чехов)))

Ну значит вспомнит и наверстает упущенное!!! Главное не бросать заниматься с ним :)

4. fenderstoune

павел

А интересно было бы эту тему где-нибудь поднять :yes4: Посмотреть , что скажут другие.
    Рассказать как он научился говорить ? Я особо даже с ним не занимался :oops:

5. Pretty Katty

Катерина

Если так, то Роки очень способный птиц)) кореллки ведь хуже болтают, чем те же волнухи..

6. fenderstoune

павел

Pretty Katty, он еще издает звуки сигнализации от машины , скрип двери , и сирену морской свинки :grin: :crazy:

7. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:grin: :ROFL: ;-) Клаааасс!!!

8. fenderstoune

павел

А это вот вкусняшки :grin: Роки вообще безобразник : и Бублика достает , и Рики :grin: :grin: Кстати , Рики ,оказывается , боится предплечье еще больше чем кисть :wasco2: Как видит что в руке нет зерна сразу пытается сбежать :sad:

Вот фото .

А тут у него такое блаженное лицо :roll: :lol:

9. ptak

ptak Слёток

Ольга

Чуды с хохолками :daisy:
    Павел, а Вы попробуйте зажать колосок в кулаке и подставить предплечье.

10. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:grin: С кореллками веточки проса органичнее смотрятся.. чем с волнистиками :moasking:

11. fenderstoune

павел

Наверно из-за размеров :grin: :crazy:
    ptak, спасибо :grin:
    Уже был такой вариант - не прокатило :sad:

[hr]

Итак сегодня мое солнышко , которое греет меня в эти зимние дни , РИКИ уже 1 ГОД СО МНОЙ !!! Сегодня порадую их купанием :grin: И заниматься с ним не буду сегодня , пусть сделает отдых :yes4:
    :ps: Обязательно засниму на камеру купание :grin:

12. Pretty Katty

Катерина

Рики с годиком! :Bravo:
    ХорошИ фоточки! Ждем видюх с купаниями :grin:

13. fenderstoune

павел

Это вот сегодняшние попытки посадить на предплечие

[hr]

Спасибо , передам :grin:
    Вот только при 18- 20 градусах комнатной температуры купать стоит , или нет ? :scratch_one-s_head:

14. fenderstoune

павел

Купать я все таки буду завтра (сегодня холодно и ,снег наконец выпал :Yahoo!: )
    Я все таки не сдержал обещание и занимался с Рики . Я начал его по своей системе приручать . Сначала на палку - потом на палке давать поощрение - потом за лакомством следовать - потом за лакомством с палки на руку :yes4: Ну это займет около месяца точно :wasco2: Ну..Терпение и труд - все перетрут :grin: :yes4:

15. fenderstoune

павел

Таким макаром я и загнал Рики в клетку сегодня (они оба не хотели заходить , Роки сопротивлялся до последнего :grin: ) . Ловить не хотелось , вот и палочка-выручалочка пришла на помощь :crazy: :grin: И мне хорошо , и Рикичке занятие :grin:

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Павел, поздравляю! :daisy:

Если Рики был не против, то почему бы и нет )) Когда они не хотят, их и не "заставишь" :mr47_06: )
    Мои тоже не всегда поиграть приходят.

Конечно :yes4: :good: Потихоньку все получится, занимайтесь в удовольствие :)

17. fenderstoune

павел

Вчера не хватило времени написать , но Роки (вчера) был с нами уже 2 ГОДА :Yahoo!: :Bravo: Вообщем радостно проведем день , на днях буду в зоомагазине ему что нибудь возьму в подарок :grin:

А вот с Рикичкой мы сделали успех - наша система "палка-рука" работает , и мы уже сидим на пальчике :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: Всего за 2 дня :yes4:

18. Natochka

Natochka Вставший на крыло

Наталья

fenderstoune, Павел поздравляю Вас и Ваших птичек! Как Вы подгадали - почти в одно время обоих взяли с разницей в год, специально или так получилось?

Прогресс на лицо, молодцы!

19. Pretty Katty

Катерина

Поздравляем! :Bravo:
    Молодцы! Дальнейших вам успехов!!! :friends: :good:

20. fenderstoune

павел

NatochkaPretty Katty, спасибо :grin: будем стараться дальше :yes4:

Это чистое совпадение :yes4: я об этом даже не думал ... :pardon: Получается что обоих взял в среду , только года разные :grin:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru