1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Роки, Рики и Мара Джейд - пернатое трио

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем fenderstoune, 8 янв 2013.

1. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

#221 Галчонок, 31 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Re: Мой любимый Роки

Весело у вас :good:
    Не обижайте там Бублика! O:-)

2. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел

Галчонок, нее... Бублика мы и так не обижаем ))) мы его на диету посадили , а то он у нас жирдяй :grin:

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

:) Только это..не надо на диету особо :shock: . Свинкам же всегда надо кушать. Сено как минимум круглосуточно, ну и овощи. Лучше побегать выпускать (огородить территорию :grin: ).

4. fenderstoune

павел

Галчонок, мы теперь в меру укладываемся . Сено всегда есть , за это не надо волноваться . 2 раза в день , утром и вечером сочный корм , и зерно 2 раза в день , и гулять выпускаем тоже .

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
    он у нас еще выпрашивает ! я ему палочки грызть даю от осины , березы , липы :grin: он как машина по заглотке огурцовой и морковной шкурки :grin:

5. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

fenderstoune, ну теперь я спокойна за Бубличка :).
    Надеюсь, кроме шкурки и целая морковочка у него бывает :yes4:.

6. fenderstoune

павел

Галчонок, естественно ! я знаю что им зубки стачивать надо

7. fenderstoune

павел

Решился научить Роки песенкам ( напевам ) завтра уйдем на 6 - часов , а все это время будет играть

8. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

fenderstoune
    :grin:
    А вот здесь не смотрели видео? :) Тоже Jingle bells учили :grin: . И там же чуть выше тоже интересный ролик с кореллой. :)

9. fenderstoune

павел

Marussia, да смотрел ) :good: но я хочу дятла Вуди :grin: вот это видео :grin:

10. fenderstoune

павел

Сегодня произошла полная фигня %)) Рики распеваться начала %)) :crazy:

11. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

fenderstoune, Самочки-корелки не поют?

12. fenderstoune

павел

Галчонок, поют , но вот только как отличить пение самца от пения самки ? :wasco2:

13. fenderstoune

павел

я возраст Рики определял . Продавца обманули , ей не 5 мес . а 2,5 всего ! :grin:

14. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Павел, здравствуйте!)))
    Я решила воспользоваться Вашим великодушным предложением и задать Вам вопрос по своему кореллику в Вашей теме. :) Дело в том, что он перебрался жить к волнушкам. И питается тоже только у них. А корм там Рио для волнистиков. И вот я уже второй раз смешиваю корм для средних с волнушечьим. Мелкие семечки и орехи не едят, выкидываю вместе с шелухой, но и Кеня мой, подозреваю, тоже их не трогает. Как Вы считаете - все нормально?

15. fenderstoune

павел

Ан@та, смотря на предпочтения Кени :) мои к примеру семечки терпеть не могут ! :) А так все нормально , не волнуйтесь . Много орехов кореллам тоже вредно . А так вы понаблюдайте , вдруг он ест их )

16. fenderstoune

павел

Роки с Рикичкой что - то не ладят :sad: дерутся постоянно ( ну ... просто клювом по клюву друг другу стучат , агрессивно ) от всех кормушек Роки ее отгоняет . Недавно купил навесную , так Роки начал с нее кушать , а Рики спустилась вниз . Роки когда увидел этот беспредел , он кинулся вниз и не дал Рики спокойно покушать ! :shock:
    Но с другой стороны Роки по вечерам чешет ее , а она его нет . Летают вместе , Роки ее постоянно зовет в зал , но она боится.
    А я беспокоюсь , незнаю что делать :unknown: Может у них как то не сложилось ?

17. fenderstoune

павел

Здравствуйте . У нас тут произошла первая "вылазка" в зал :grin: Ну она первая для Рики . это Роки сарванец ее туды зазвал :grin:
    Вот несколько фоток :
    не обошлось конечно без шкафа . Роки туда вообще не летает , а вот Рики села и он тоже .

И главное событие сегодняшнего дня
    РИКИ СЕЛА НА РУКУ

продержалась она мин 10 . Я ее успел по комнате покатать :grin:
    Ну в общем , дела идут отлично :drinks:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
    Такая сильная девочка , так впилась в меня когтями :grin: и такая тяжеленькая :oops: красавица :daisy:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Здорово погуляли! Такие большие, красивые :grin:. Рики умничка! :Bravo:
    А им это растение не вредно? Могут попробовать ведь..

19. fenderstoune

павел

Галчонок, Спасибо :daisy:
    Нееет ) это не вредно ) :) то что большое дерево - это гибискус , а то , которое на шкафу ( названия не помню ) они даже и грызть не пытались

20. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Они ещё и разные :grin:. Вы уточните, попробовать могут в любой момент что угодно (как пожевать, так и сделать :crazy: ). Мои мне это доказали и не раз :grin:.
    А сколько весят корелки? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru