1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Роки, Рики и Мара Джейд - пернатое трио

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем fenderstoune, 8 янв 2013.

1. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    Re: Мой любимый Роки

fenderstoune, Павел
    Не надо так думать, писать.... :stop:

Не расстраивайтесь, дайте Роки насладится общением с Рики ;-) Всё наладится :yes4: Не торопитесь, и птичек не торопите, всему своё время :) Будьте терпеливей и больше позитивного настроя ;-)

2. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел

Natali@@:daisy:

3. fenderstoune

павел

Все никак нету времени выложить видео , где они друг друга чешут :oops: сегодня вечером , когда я пришел со школы , то увидел как Роки чешет Рики . Мне так понравилось наблюдать за ними :dance4: Но оказывается Рики - дама не из легких ! Роки ее чешет - она подставляет голову , а когда он просит ее почесать и подставляет голову - она его клюет! :shock: Мне уже приходится Роки чесать за место ее :grin:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну вот, общаетесь втроем :grin:

5. fenderstoune

павел

Сегодня купил игрушки :grin: наконец - то ... для игрового стендика не хватает только основы , но завтра я ее найду :don-t:
    игрушки вот такие :

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

павел, хорошие игрушки! :good: Посмотрите еще в Очумелых ручках, там есть самодельные бюджетные варианты :)

7. fenderstoune

павел

TaniaOK, да , я уже смотрел :good: сегодня буду делать подвесочку из осины :yes4:

8. fenderstoune

павел

Площадочка почти готова :grin:

9. fenderstoune

павел

Здравствуйте , сегодня готова первая часть площадки :yes4: остальные тоже готовы но еще не прикрепленны :wasco2:
    Ну они естественно начали грызть :grin:
    Роки начал первый :)

:ps: наверно вечером или завтра покажу готовый вариант :oops:

10. fenderstoune

павел

Площадка закончена ... пришлось немало потрудиться %)) :grin: завтра они " обмоют " площадку :lol:

ну она еще в незаконченном виде ) игрушек добавить надо :yes4: и еще 1 метр каната остался :grin:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
    упс ... щас будут фотки

11. fenderstoune

павел

А вот и обещанные фотки :

Так вот теперь выглядит площадка

Моя мама связала лестницу :grin: Ну конечно Роки не мог не покрасоваться :moasking:

Просто фотки

Роки петушится

Роки и Рики вместе

12. fenderstoune

павел

Сегодня прошло первое испытание игровой площадки для попугаев домашнего производства " Игралетта 1.0 " :grin: Им все очень понравилось :) Но в этот раз Рики отличилась , первая начала грызть ветки . А только потом Роки присоединился ( боялся ) :) Им понравилась боковая часть где лесенка :razz: и канат . Рики уже зашла в клетку , устала ... А Роки только - только начал веселиться :crazy: Я все - таки взял за основу ДСП :) Ну рокичке очень нравится шпагат ! а особенно здоровые жердочки сверху :grin:

13. fenderstoune

павел

я немного модернизировал площадку :grin: было несколько недоработок , но они устранены :)

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

павел, хорошая площадочка! :good: А что модернизировали? :)

Роки просто фотомодель :good: :grin:

15. fenderstoune

павел

TaniaOK, спасибо ) немного модернизировал спуск с верхней жердочки ( точнее сделал :grin: )

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

павел, как птички общаются? :) Между собой и с Вами? Родители что говорят? Не расстроились, что взяли Рики?

17. fenderstoune

павел

нее... не расстроились :grin: еще веселее стало ! Рики с нами пока на контакт идти не хочет , но не шугается :Yahoo!: Роки что то вот с Рики никак не ладит ... Она играется с игрушкой , а он ее начинает кусать , зоть он сам с ней не играет ! Я вот иногда подумываю , а вруг Рики это она а ОН ? тогда я даже не знаю что делать :unknown: :grin: а так вроде все нормально ) в дальнейшем клетку побольше возьму . Пока мой выбор упал на Триол , но вот только смутная фирма :twisted: Кормом их марки травятся , а вот про клетки я даже не знаю . Про триол нигде нормальной информации не нашел . Если триол не подойдет , то тогда Piano 6 :)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
    Это не она :grin: ошибочка вышла

Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
    И еще , Роки линять очень сильно начал ) перья так и сыпятся :grin:

18. fenderstoune

павел

Роки опять ручным стал :grin: но уже навсегда )

19. fenderstoune

павел

Все таки сомневаюсь я что это девочка :Facepalm: придется темку создавать в определении пола :wasco2:

20. fenderstoune

павел

Мне просто нужно узнать кто она ( он ) . Но в любом случае Рики останется у нас :grin: не отдавать же
    Подожду пока первая линька пройдет , поведение , а там посмотрим :grin:

Мне пришлось поломать верхние палочки на деревце :sad: Роки умудрился влезть на ВЕРТИКАЛЬНУЮ палочку ! на самый верх ! и начать грызть потолок :lol: Маленький кусака такой :crazy: когда их выпускаешь , то Рики намотает пару кругов , сядет на жердочку и сидит . А вот Роки ... это просто тихий ужас ... как наберет разгон ! и сумасшедший по двум комнатам ( и обязательно ему нужно задеть чую - то голову крылом :grin: типа привет) сядет на меня м начинает токовать %)) он меня как только не ругает :moasking: и Рокичкой меня обзывает , и птичкой , и даже тётечкой - мотечкой ! :griin: :crazy:
    Пристает к Бублику ! Салатные листья у него забирает ! :yes4: А Бублик пищииит пищииит , чтоб ему кушать подали ) А сегодня Роки не с того не с сего начал обвинять игрушку в преступлении :secret: ОН свою птичку к ней ревнует :grin: а потом поет Рики свою однообразную песенку " У - у -у - у - у цок цок цок ииииииииииииии-уууууууууууууууууууууууу " и резкий удар клювом о жердь :grin:

Завтра у них день заточения в клетке ( у нас уборка по субботам ) :grin: Роки будет орать как бешеный :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.