1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Роки, Рики и Мара Джейд - пернатое трио

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем fenderstoune, 8 янв 2013.

1. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    Re: Мой любимый Роки

fenderstoune, Павел
    Не надо так думать, писать.... :stop:

Не расстраивайтесь, дайте Роки насладится общением с Рики ;-) Всё наладится :yes4: Не торопитесь, и птичек не торопите, всему своё время :) Будьте терпеливей и больше позитивного настроя ;-)

2. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел

Natali@@:daisy:

3. fenderstoune

павел

Все никак нету времени выложить видео , где они друг друга чешут :oops: сегодня вечером , когда я пришел со школы , то увидел как Роки чешет Рики . Мне так понравилось наблюдать за ними :dance4: Но оказывается Рики - дама не из легких ! Роки ее чешет - она подставляет голову , а когда он просит ее почесать и подставляет голову - она его клюет! :shock: Мне уже приходится Роки чесать за место ее :grin:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ну вот, общаетесь втроем :grin:

5. fenderstoune

павел

Сегодня купил игрушки :grin: наконец - то ... для игрового стендика не хватает только основы , но завтра я ее найду :don-t:
    игрушки вот такие :

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

павел, хорошие игрушки! :good: Посмотрите еще в Очумелых ручках, там есть самодельные бюджетные варианты :)

7. fenderstoune

павел

TaniaOK, да , я уже смотрел :good: сегодня буду делать подвесочку из осины :yes4:

8. fenderstoune

павел

Площадочка почти готова :grin:

9. fenderstoune

павел

Здравствуйте , сегодня готова первая часть площадки :yes4: остальные тоже готовы но еще не прикрепленны :wasco2:
    Ну они естественно начали грызть :grin:
    Роки начал первый :)

:ps: наверно вечером или завтра покажу готовый вариант :oops:

10. fenderstoune

павел

Площадка закончена ... пришлось немало потрудиться %)) :grin: завтра они " обмоют " площадку :lol:

ну она еще в незаконченном виде ) игрушек добавить надо :yes4: и еще 1 метр каната остался :grin:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
    упс ... щас будут фотки

11. fenderstoune

павел

А вот и обещанные фотки :

Так вот теперь выглядит площадка

Моя мама связала лестницу :grin: Ну конечно Роки не мог не покрасоваться :moasking:

Просто фотки

Роки петушится

Роки и Рики вместе

12. fenderstoune

павел

Сегодня прошло первое испытание игровой площадки для попугаев домашнего производства " Игралетта 1.0 " :grin: Им все очень понравилось :) Но в этот раз Рики отличилась , первая начала грызть ветки . А только потом Роки присоединился ( боялся ) :) Им понравилась боковая часть где лесенка :razz: и канат . Рики уже зашла в клетку , устала ... А Роки только - только начал веселиться :crazy: Я все - таки взял за основу ДСП :) Ну рокичке очень нравится шпагат ! а особенно здоровые жердочки сверху :grin:

13. fenderstoune

павел

я немного модернизировал площадку :grin: было несколько недоработок , но они устранены :)

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

павел, хорошая площадочка! :good: А что модернизировали? :)

Роки просто фотомодель :good: :grin:

15. fenderstoune

павел

TaniaOK, спасибо ) немного модернизировал спуск с верхней жердочки ( точнее сделал :grin: )

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

павел, как птички общаются? :) Между собой и с Вами? Родители что говорят? Не расстроились, что взяли Рики?

17. fenderstoune

павел

нее... не расстроились :grin: еще веселее стало ! Рики с нами пока на контакт идти не хочет , но не шугается :Yahoo!: Роки что то вот с Рики никак не ладит ... Она играется с игрушкой , а он ее начинает кусать , зоть он сам с ней не играет ! Я вот иногда подумываю , а вруг Рики это она а ОН ? тогда я даже не знаю что делать :unknown: :grin: а так вроде все нормально ) в дальнейшем клетку побольше возьму . Пока мой выбор упал на Триол , но вот только смутная фирма :twisted: Кормом их марки травятся , а вот про клетки я даже не знаю . Про триол нигде нормальной информации не нашел . Если триол не подойдет , то тогда Piano 6 :)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
    Это не она :grin: ошибочка вышла

Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
    И еще , Роки линять очень сильно начал ) перья так и сыпятся :grin:

18. fenderstoune

павел

Роки опять ручным стал :grin: но уже навсегда )

19. fenderstoune

павел

Все таки сомневаюсь я что это девочка :Facepalm: придется темку создавать в определении пола :wasco2:

20. fenderstoune

павел

Мне просто нужно узнать кто она ( он ) . Но в любом случае Рики останется у нас :grin: не отдавать же
    Подожду пока первая линька пройдет , поведение , а там посмотрим :grin:

Мне пришлось поломать верхние палочки на деревце :sad: Роки умудрился влезть на ВЕРТИКАЛЬНУЮ палочку ! на самый верх ! и начать грызть потолок :lol: Маленький кусака такой :crazy: когда их выпускаешь , то Рики намотает пару кругов , сядет на жердочку и сидит . А вот Роки ... это просто тихий ужас ... как наберет разгон ! и сумасшедший по двум комнатам ( и обязательно ему нужно задеть чую - то голову крылом :grin: типа привет) сядет на меня м начинает токовать %)) он меня как только не ругает :moasking: и Рокичкой меня обзывает , и птичкой , и даже тётечкой - мотечкой ! :griin: :crazy:
    Пристает к Бублику ! Салатные листья у него забирает ! :yes4: А Бублик пищииит пищииит , чтоб ему кушать подали ) А сегодня Роки не с того не с сего начал обвинять игрушку в преступлении :secret: ОН свою птичку к ней ревнует :grin: а потом поет Рики свою однообразную песенку " У - у -у - у - у цок цок цок ииииииииииииии-уууууууууууууууууууууууу " и резкий удар клювом о жердь :grin:

Завтра у них день заточения в клетке ( у нас уборка по субботам ) :grin: Роки будет орать как бешеный :crazy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.