1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Роки, Рики и Мара Джейд - пернатое трио

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем fenderstoune, 8 янв 2013.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Мой любимый Роки

Молодец какой! :good:

Ура! :Yahoo!:

О, смотрю, свинководов на форуме прибавилось :grin: Хорошенький Бублик :)

2. fenderstoune

fenderstoune Вставший на крыло

павел

Который может съесть 2 килограмма сочного корма ( у это образно ) :grin:

3. fenderstoune

павел

Сегодня Рики и Роки распробовали морковку ( предлагал свежую - не ели , натер - сразу есть начали ) :Yahoo!:
    Роки ей уже песенки поет :oops: :Rose: вообщем и с нами контакт наладил :)

Добавлено спустя 45 минут 54 секунды:
    Роки перестал быть диким :Yahoo!:

4. fenderstoune

павел

Я сделал детальки для игровой площадочки :grin: теперь только надо найти фанеру 40х40 :wasco2: да и крепить чем ? Подскажите ? :scratch_one-s_head:

5. fenderstoune

павел

ау.. :grin:

6. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный

fenderstoune, смотря что Вы там строить хотите)).
    Нужны саморезы и свёрла равные диамерту саморезов и меньше на 0.5-1мм. Еще дрель, отвертка(или шуруповерт) и простор для фантазии))).

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Роки просто умничка!!! :Bravo:

павел, тему Очумелые ручки смотрели? :)

8. fenderstoune

павел

Фантазии достаточно :) я уже то детали для площадки сделал ( деревце , жердочки , веревки и т. д. ) я хочу это все прикрепить к фанере , а фанеру прикрепить к клетке :crazy:

Добавлено спустя 39 секунд:
    TaniaOK, да , смотрел :yes4:

9. СтранНик

Золотое перо форума

жизненный

fenderstoune, если Вам не торопно, то покажу в фото завтра. Сегодня уже поздно инструмент брать в руки.
    :ps: павел, и давайте с этой затеей переберемся в темку, Очумелые ручки. :yes4: Там будет в тему))).

10. fenderstoune

павел

Ник, ОК :friends:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
    Я не перестаю удивляться поведению Роки ... вчера он был нормальный , а сегодня взбешенный ! выпустили их , а он на меня не с того не с сего напал! :shock: я даже не знаю что уже и делать :cry: световой день сокращаю , белковую пищу не даю ... зря я наверно взял Рики :sorry:

11. СтранНик

Золотое перо форума

жизненный

Не-а :acute: , сейчас Вы просто исправляете прежние ошибки. Если о чём и стоит сожалеть, так это то что Роки год содержался одиночно. :oops:
    :ps: павел, птицы индивидуальны - все. Нет того точного алгоритма которому они все следуют. Роки стал взрослым, хотите Вы этого или нет. Он избалован вниманием и вседозволенностью, от того и считает такое поведение позволительным. Ему нужно общение с себе подобными, которые его могут не только почесать но и оплеуху взвесить)). Вы думаете просто так на форуме появилась темка viewtopic.php?f=2&t=10480&p=63544#63544. . Почитайте её.
    А вот цитаты из сети:
    ""Да некоторые содержат попугаев одиночно, но я считаю что при таком варианте содержания "попугайкино счастье" этому попугаю не грозит.""
    "" Одиночное содержание запрещено законом В Швейцарии одиночное содержание животных, у которых высоко развиты социальные отношения, а к ним относятся и...""
    Так что нос вешать не надо :grin: , а стоит порадоваться за Роки. :friends: :drinks: :mr47_06:

12. fenderstoune

павел

Как мне за него радоваться если он вообще на контакт идти не хочет :unknown: :sorry:

13. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

fenderstoune, Ему сейчас есть с кем пообщаться. И это всё-таки сородич!
    Представьте, Вы среди каких-то инопланетян жили (не знаю сколько год в пересчёте на коррельский :moasking: ), и тут вдруг человек! Конечно, с ним интереснее..и понятнее :).
    Вроде как, они хорошо поладили друг с другом. Это же отлично!!! :) :Bravo: :Yahoo!: И Вами будет общаться потом. Главное, предлагайте что-нибудь обоим - покушать, трюки, разговор.. А как, кстати, получается у Вас общаться в Рики?

14. fenderstoune

павел

Галчонок, Рики видит что я Роки даю зернышко с руки ( ну это я его так примиряю :moasking: ) , а она тоже садится на эту жердочку и ждет зерна . А когда я подношу ей зерно ( ее любимый овес ) она убегает :grin: Ну вообщем она идет на контакт :OK1:

15. СтранНик

Золотое перо форума

жизненный

Да будет Вам контакт))), всему свое время. Поймите птиц взрослеет в 10-20 раз быстрее человека. Как еще объяснить :scratch_one-s_head: , вот молодые люди в 16-18 лет чем интересуются? Не сидят же они с родителями дома)))?. Их носит всюду и до утра))). Если их не отпустят родители в пятницу в субботу вечером, то будет истерика и обиды. Еще))))) если на молодежные посиделки заявляется чей либо папан, нежданьчиком и путает все карты, опять же начинается "Отцы и дети" :crazy:
    Надеюсь сея аналогия понятна. Дети пока не нагуляются и не обзаведутся семьей, на семейном ужине присутствуют редко))).
    Так вот павел, Вы папан, а Роки блудный сын)))). Так дайте ему возможность вдоволь с себе подобными на тусоваться.
    павел, у меня закончились приличные аналогии :lol: . Если и это на поймете, то примите происходящее с птицей как неизбежный факт)).

16. fenderstoune

павел

Ник, извините , не хотел показаться тупым :oops:

17. СтранНик

Золотое перо форума

жизненный

fenderstoune, прошу прощения если был не тактичен.
    Продолжаем разговор, игровая площадка еще в планах?) :griin:
    Тогда перемещаемся и сорим-сорим полезностями ))).

18. fenderstoune

павел

Ник, конечно в планах :OK1:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
    Ник, [offtopic]а собственно , чем сорить? :pardon: Еще то нечем :grin:[/offtopic]

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

павел, как раз в этой ситуации - легко :) Вы можете огорчаться за себя, что остались (на время!) без его внимания, но за него точно можно порадоваться :yes4: Пробуйте смотреть на мир его глазами :) И Вы поймете Его радость :mr47_06: И от ощущения Его радости, родится и Ваша радость :mr47_06: Это же так здорово, когда тот, кого любишь, счастлив :mr47_06:

И не волнуйтесь, он Вас не забудет, он будет общаться и с подругой, и с Вами :drinks: Вы же тоже с друзьями общаетесь :drinks:

20. fenderstoune

павел

TaniaOK, спасибо :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru