1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Рожденные летать.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Valora, 27 июн 2016.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А кто инициативу проявлял? Она или Тамир? :)

2. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Она начала, он активно поддержал. Так и бегал между двумя девами. :acute:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так а потом, она на другого переключилась?

4. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Последнее время Юна частенько отвечает взаимностью, так что...ждем весны....O:-)

:lol:
    Молодчина Нюша, правильно мыслит!:good: Что толку от пустых приветов, но, к сожалению, вкусняшки или еще чего хорошего через инет пока передать невозможно:pardon:

5. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    А потом я приняла меры. Пока что вот так, без подробностей, я боюсь сглазить.
    Замечательно! :girl_kiss::Yahoo!:
    А то! Она дама умная, опытная. :moasking:

6. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Valora, фотки прекрасны, птахи на них великолепны!!!
    Дея - уморительная)))

7. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Ребёнка :) Немного неуклюжая, очень в себе уверенная и мимимилая :girl_smile:

8. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    В стайке вроде как неплохо всё. Шумно, бойко, задорно - благодаря ребятне.
    Я хотела оставить дома Фрею - только Фрею. Но сначала снялась бронь с её братика, и я его в честь дня рождения подарила "птичьему папу". А потом сняли бронь и с их младшей сестрички... Ей мы честно искали ручки, до сих пор как бы ищем, но что-то не нужна людям обалденного окраса ручная и умная самочка. Всем нужны пацаны. Погляжу, если и дальше будет так сложно пристроить в хорошие дома девчуль - буду завязывать с разведением. Кому попало я своих малявок не отдам, одних пацанов клепать не умею. Стаю до сотни хвостов доводить не планирую. Так что... мало вариантов, из них наиболее безболезненный для всех нас (и пушистых, и безпухих) - остановить разведение как явление в нашем доме.
    Ну а теперь фоточки. Максимус и Фишер - младший брат к старшему пристает.
    _C120008.jpg
    Максимус :) очень забавный мальчишечка, только положительные от него эмоции.
    _C130031.jpg
    Он с Фреей (если что, она его мельче)
    _C130015.jpg
    Золотце
    _C140171.jpg
    Дея рвётся к детскому коллективу - дружить вместе
    _C140136.jpg
    Ещё Деюшка
    _C140151.jpg _C140152.jpg
    Её прекрасные родители - Тиана и Тамир
    _C190067.jpg _C190068.jpg
    Да, затея с переключить Сьюзи на другого парня провалилась. И Гришу обломали, он жениться очень хотел, и Сьюзи теперь боится меня.
    Их фото нет - мы долго пытались, капитально. Зато есть фото солнышек - Шепарда с Лютиком
    _C190084.jpg _C190088.jpg
    Вечерние посиделки
    _C190071.jpg _C230010.jpg
    _C180071.jpg
    Тошечка
    _C130037.jpg
    Гришины детки от "первого брака" - Эдгар, Эрик, Летиция
    _C130053.jpg _C130055.jpg
    _C190074.jpg _C210017.jpg
    Шейла - их мамочка
    _C190016.jpg
    Эту вот парочку удалось свести, но не разгнездить - Адель и Шеридан
    _C190004.jpg
    Фишер. Множество людей спрашивает мальчика и чтобы окрас, как у Фишера. Можно подумать, у нас 3D-принтер стоит и Фишеров штампует. Его мама и папа очень даже за творить потомство естественным образом, но в итоге их детки - особенно девочки - ненужные. Остаются в стае, увеличивая количество родственников.
    _C180098.jpg _C190081.jpg _C280007.jpg
    Покажу ещё фоты мелких отдельным сообщением.

9. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Просто очень много детских фотокарточек. Для истории.
    Золотце, Максимус и Фрея.
    _C280032.jpg _C280045.jpg _C280023.jpg _C300006.jpg _C300008.jpg _C300017.jpg _C300036.jpg _C300043.jpg _C300053.jpg _C300058.jpg _C300064.jpg _C300066.jpg _C300065.jpg

10. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Фоточки! :Yahoo!:Много!:crazy:
    Малышня очень забавная и ми-мишнаяO:-) Да и "старшее поколение" не менее очаровательно!:girl_kiss:

Понимаю заботы с пристройством малышей, тоже иногда пропадает всякое желание гнездить. Отдавать малышей в первые попавшиеся руки - это не для нас, а искать хорошие частенько оказывается очень хлопотным занятием%)) Все-таки старые стереотипы у нашего народа отбиваются долго и непросто. Всем подавай ручного мальчика - красавчика, да еще чтоб через месяц обязательно разговаривать начал......При этом далеко не всегда поинтересуются здоровьем, условиями правильного содержания и питания....Аж бесит иногда....:twisted:

11. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Иногда?.. :acute: Меня бесит часто. Очень часто. Слишком часто. :evil:

12. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    Эдгар:man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love::man_in_love:
    очень много обалденных фото..один другого краше:girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:

13. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Ну все-таки и вполне адекватные люди попадаются, даже довольно часто. Которым не игрушка живая нужна, а маленький друг. Вот с такими общаться - одно удовольствие и не страшно птенечку отдаватьO:-)
    Сегодня как раз от одного "выпускника" весточку получила.Живет на радость новой семье, даже чуть разговаривает. А мне звонили - потому как родственники в таком восторге от пуха, что и себе завести хотят. Вот так пополняются ряды любителей пухов:D

14. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Ларочка, elena313, спс на добром слове, девочки.
    Сама его обожаю :man_in_love:
    Мальчик.
    Мальчика.
    ЧТД.
    Девочек куда? Как мне летом одна мадам высказала на слова, что нет мальчиков в поисках ручек, только девочки: "Хорошо, что не врете про пол. Не придется выпускать в окно. Одну уже выпустили".

15. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Помню эту историю...в шоке от таких "хозяев"....
    Летом у меня как раз практически одни девочки были. Звонков много, больше, конечно, спрашивали мальчиков. Но были и такие, кому пол не важен изначально, либо после моих объяснений уже становился не важен, кто в пару мальчику невесту искал. Пристроила всех, еще и не хватило. Хотя был момент, когда уже отчаяние накатывало: первых пару хвостиков разобрали в пару дней после подачи объявления, а потом было затишье почти месяц. Ну а после этого, не знаю, почему, в несколько дней пошли звонки, разобрали девчат, даж не всем хватило. Пара человек потом звонили (по содержанию консультировались) и были очень рады, что у них девчата. Оказывается, и так бывает, жаль, что не всегда:D

16. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    весточку тоже мне прислали от говорящей девочки, и хотят мальчика взять, а у меня и нет никого..и ввп у нас не продают..вот так.
    девочки, я с вами согласна, что нужно как-то проверять новых хозов, не все проходят проверку, некоторые просто исчезают после допроса:D

17. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Хорошо, что хотя бы бывает.
    Кто исчез - проверку не выдержал.

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Угу, и будет.

Если бы это зависело только от нашего желания)

Не надо оставлять. Пусть будут в продажах. У меня иногда птенцы по полгода, даже по году продавались. Конечно, большинству нужны маленькие птеньки. Но иногда нужны как раз подростки.

19. emira

emira Помощник ветконсультанта
    Команда форума Помощник ветконсультанта

Юлия
    Какой ужас:cry:....

20. elena313

elena313 Матёрый птиц

Елена
    Вот тут согласна. Злата ко мне подросшей приехала, Тимоше и Даше уже ближе к годику было. Ну про Шерлока молчу - он сразу в женихи ехал,совсем взросленький:D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.