1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Рожденные летать.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Valora, 27 июн 2016.

1. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Какие красивые фотоO:-)
    А клювик Очень даже гармонирует с бассейном:moasking:

2. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Какая дружная дегустация растительности!

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Горшочки карликовые! :acute::griin:

4. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    пулька28, однако несколько уроков по маскировке ему не помешает взять у Ричарда. :moasking:
    BlackIo, спасибо, но там по принципу: не зъим, а понадкусываю, а прочее - изваляю до неузнаваемости. :P
    TaniaOK, А те, что больше, не помещаются в подставку. :unknown:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Кошачий лоток преспокойно помещается на крыше монтаны))

6. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    TaniaOK, уже нееееет, я там всё загромоздила! :crazy::O:%))

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, ждем фоток этого))

8. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    #728 Valora, 13 июн 2017
    Последнее редактирование: 13 июн 2017
    TaniaOK, ок! Фоты (с телефона):
    Стенд старый, с небольшими изменениями - IMG_20170613_174257[1].jpg IMG_20170613_174331[1].jpg
    Стенд новый (бывший Гришин) - IMG_20170613_174341[1].jpg IMG_20170613_174349[1].jpg
    Из совсем нового там монструозная лесенка, её пока никто не пользуется (она для Ричарда, чтобы мог на боковую палку забираться). Ну и боковая палка - замена старой, та в другом направлении висела.
    Между стендами хорошо встает миска для вкусняшек (которых я 2 ставлю), а вот для бассейна-лотка надо сдвигать стенды и убирать прищепки. Но я обещаю подумать эту мысль. :roll:
    Отдельное спасибо Александре за веточки и вкусные колечки, которыми она щедро с нами поделилась. O:-) Линочка и Флорочка хрустят с особым удовольствием. :crazy:

:ps:: Кира весит 38г. Уже значительно лучше фигура, но на пузике немножко жирка ещё есть. До конца недели посидит на диете, а там к стае вернется. Надеюсь, Тошечка-изменник с её возвращением образумится! :beee: (Этот фиолетовый волнушк мне Линку соблазнить решил, и она не сильно против). :wall:
    P.P.S: Внешность бывает обманчива, с попугаями это тоже работает. Мила - милая Мила - сделала меня ходячей рекламой домашнего насилия.
    IMG_20170612_174225.jpg (тут плохо видно, свет не очень и телефон, но больно было - кошмар как).

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Может, и сдвигать не надо, только прищепки убрать :) Кажется, должен встать (узкой частью).

Видно, видно. Ох, крепкий клюв)) Зачем терпите?))

10. BlackIo

BlackIo Вставший на крыло

Алена
    Valora, качала права Мила может таким образом?

11. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Так говорите ,девочки хорошие? Ну да, оно видно...

12. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    У меня самый яркий представитель бультерьеров - Флориан :crazy:.
    Причем я его даже особо и не старалась приручить. Но он сам решил что меня нифига не боится и просто обожает покусать! Дочки его куда более гуманные.

13. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Надо будет на выходных поискать маленький лоточек (лучше 2, снова опробовать собрать фонтан, может, в другом цвете получится, опять же, Флора ничего не боится, может, и фонтан распробует).
    TaniaOK, так не терплю, я максимально быстро ссадила её с руки, это - меньше 30 сек у ребенка заняло.
    BlackIo, вообще, она пошла к моей руке сама, знакомиться, пока на руке тусила Лина. Лина - тоже записная кусака, но она показывает, что сейчас будет кусь - хохолок поднимается, зрачки сужаются, лапы шире расставляются, всё как по писаному (я предполагаю, что она ревнует к Флоре, потому как до её появления Лина была моей девочкой-брошкой). Кстати, сейчас выправляются наши отношения, тьфу-тьфу-тьфу. Первый кусь Милы я вытерпела (она прокусила, насколько хватило силы клюва и провернула этот клюв с зажатой в клюве кожей), типа проверка безопасности. На второй негромко сказала: "Нельзя!" - и параллельно Лину пересаживала на другую руку, на третьем сказала гроче и тоном пожестче, начала выгибать руку так, чтобы неудобно было сидеть. Она успела ещё 4 и немного 5 кусь, практически вися на руке.
    Кстати, на палец она идет нормально уже. Может кусануть, но не так жестко.
    Полагаю, это просто такая программа притирки, она же к нам попала не птеней, с чего бы ей, взрослеющей девушке, чужим-то монстрам безперым доверять?)
    Ранья, девочки - чудесные. У меня ни с одним парнем не было такой отдачи, как с Флорушкой, это чудесный пернатый дить, ей же уже полгода - а она всё ещё заваливается мне в ладошку спинкой, причем сама падает, независимо от того, есть рядом моя свободная рука или нет, она знает, что я её обязательно подхвачу. Да много таких моментов, страницы не хватит, чтобы перечислить. Мальчики - классные, хорошие, некусявые, милые, но отдача от Лины-кусаки и Флоры - неимоверная. А когда мне дикарка Латте (намученная людьми по самое не могу) на днях прилетела ко мне на плечо, у меня реально слезы радости текли.
    И с Милой поладим, просто время нужно.
    Stella0608, ну, про одну его дочку я могу писать многотомник. Она, кстати, покусывает, но очень-очень слабо, вот уж кто умеет соизмерять силу укуса. Ни разу, даже заигравшись в край, не кусьнула больно. :)

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Перечисляйте, перечисляйте :yes4: Нам страниц не жалко :wink::griin:

15. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ладно, уговорили, девочки лучше :blum3: Но у меня для них места закончились:roll:

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Невозможно сказать, что лучше мальчики или девочки :) Они все классные, все разные :mr47_06:

17. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Твою избранницу все равно забрали :).
    --- Сообщение объединено, 14 июн 2017 ---
    Согласна :).
    Кстати, в последних кладках у меня девочки получились ручнее мальчиков.

18. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Ещё бы время растянуть до резиновости!)))
    А с птиченьками не работает лучше/хуже. :unknown:
    Вот-вот! И я согласна, и поэтому идеально - когда мальчишек и девчонок поровну. Это как целый мир, во всех вариациях. :roll:

А давайте-ка я на этой ноте накидаю просто-фоток. :yes4:
    _DSC4548@0,25x.jpg - Кирушка-любимушка. Ей скоро назад в стайку, я уже и сама её возвращения с нетерпением жду. Вернемся худышками!
    _DSC4662@0,5x.jpg _DSC4683@0,5x.jpg - Латтушка-лапушка, разные ракурсы. :)
    _DSC4709@0,25x.jpg - Нюшечка-плюшечка.
    _DSC4534@0,25x.jpg _DSC4733@0,25x.jpg - Линка-пушинка.
    _DSC4522@0,25x.jpg _DSC4696@0,25x.jpg - Флорка-обжорка (это я любя, но так как дить гиперактивный, еды всякой она потребляет мнооооого).
    _DSC4628@0,5x.jpg - Лютичелло. Он на днях такое вытворил... Пел-пел Латтушке, покормил её, лапу поставил, залез... Но потом они (к немалому моему облегчению) вместе сверзились с жерди. Соблазнил наш золотой мальчик снежную королеву... Но я кремень, у меня другие планы на этих товарищей!
    _DSC4735@0,25x.jpg - а это Мерлин к Латте знакомиться ходил. Этого мелкого ухажера - отвергли. _DSC4736@0,25x.jpg
    И немножко про Флору, Мерлина, колечко яблоневое и воздушную гимнастику:
    _DSC4723@0,25x.jpg _DSC4745@0,25x.jpg _DSC4748@0,25x.jpg _DSC4751@0,25x.jpg _DSC4754@0,25x.jpg
    Мальчишки не все вошли в подборку, фот с ними удачных не было. Всё, папку с домонтановскими фотами разобрала, дальше уже будут более современные...Когда руки мои до них дойдут. %))

19. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Я не сомневалась, она красавица, повезло кому то!

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как научитесь, поделитесь :wink:

Флорка-позерка! O:-):girl_kiss:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.