1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Рожденные летать.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Valora, 27 июн 2016.

1. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Поскольку всё не влезло, продолжаю.
    Кроме персональных фоточек нащелкались и совместные.
    Кируська и Латтуська. _DSC2938@0,25x.jpg
    Неразлучное трио, но каждый занят своим птичьим делом. _DSC2957@0,25x.jpg
    Общие с любимым серопузом. _DSC2853@0,25x.jpg _DSC2857@0,25x.jpg
    Групповое фото с Нюшечкой (но она отвернулась в самый ответственный момент) и... Флорушкой. _DSC3079@0,25x.jpg
    А вот тут по хронологии первые фоточки Флоры с представителями стайки. Кто был тем пухом, к которому она сразу же, ну просто с первого взгляда, потянулась? Не только я фанатею от этого парня, однозначно.
    _DSC2994@0,25x.jpg _DSC2995@0,25x.jpg
    Ребенок влился в коллектив (пара закушенный перышек не в счет, ей еще линять, сбросит). Вовсю осваивает игрушки. _DSC3011@0,25x.jpg
    Поскольку это первая её фотосессия на нормальную камеру, а не на телефон, мы с ней очень старались, чтобы получилось красиво.
    Флорушка, сольно, много!
    _DSC3064@0,25x.jpg _DSC3065@0,5x.jpg _DSC3134@0,25x.jpg _DSC3136@0,25x.jpg _DSC3089@0,5x.jpg _DSC3097@0,25x.jpg
    Надеюсь, у нас получилось.

:ps:: ой, ещё нашла фоту с 3D-качелью, до этого не опубликованную. _DSC3110@0,25x.jpg

2. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Блин, а я тоже овес купила в Ашане. И тоже какой-то не айс на вид. Крупа овсяная меня устраивала, но последний раз ее не было в Виктории (а больше ее нигде не продают :(). У меня всего 2 пачки осталось, не знаю насколько хватит. А у гнездовых это чуть ли не основная еда...

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Фотка в засаде в 3D качельке - мега крутая! :good:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А к руке как он?))

По-моему, у Нюши пузень больше))

5. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Ну площадка конечно бомба ! А пташечки на ней еще лучше! :dance::good:
    А мои овсяную крупу не очень хотят есть,им овес подавай )

6. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Такие чУдные все, особенно понравилась фотка кругленькой Лины.:girl_kiss:
    :( бе бе бе - Ричарда маловато будет:unknown:

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ах, какие красивые фотки!! Точнее птицы украшают все вокруг! Как у вас красиво на стенде! Руки у вас золотые!
    Некоторые фоточки очень забавные :moasking:

8. Aufwind

Aufwind Летящая...

Ира Ветер
    Valora, потрясающие фотографии у Вас, Марина! Птички замечательные, такие милые. Смотрю и радуюсь!

9. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Stella0608 да, что-то конкретно не так с этим овсом, а ведь года 2 его прекрасно ели. И это прямо-таки подстава. :evil:
    Галчонок угу, партизанка Линка в воздушном окопе. :crazy:
    Как-то раз пытался поелозить по руке попцом. Я обалдела, ссадила его на жердочку на игровой... И больше мы такого не делали. Рука парню тоже отказала, получается. :scare:
    Нюшка когда так к площадке пристраевается, мне тоже кажется, что пузень ого-го. А потом встает - и не такой уж и пузень. Есть немножко лишнего, но не критично. Это не очень понятно по фото, но у Нюши очень длинные перышки, она их распушает если, может любые формы принимать.
    Настасья Минск Спасибо! Площадка принимает законченный вид. А ведь когда-то там была только Икеевская подставка с двумя прикрученными к ней яблоневыми ветками и 3-4 игрушками. :)
    Я вот и не пробовала крупу, как вычитала (ещё даже не на этом форуме) про запаренный овес в оболочке, так сразу и начала его давать.
    Это почему? Потому что ждет своего часа фотосет (махонький, но всё же) с покупашек, там зеленый - главная звезда. :sunny:
    Очень верно сказано!
    Aufwind Спасибо, но с доверенной мне техникой могло бы быть намного лучше в плане качества. А так - только чудесные модельки и вытягивают))) Птичкам комплимент передам с порцией чумизки. :yes4:

10. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Так, пухов накормила, развлекла, потискала. Ричарда на лифте покатала. Норма на день выполнена, можно и немножко обещанных фоточек выложить. :)
    Покупашки, принимали участие многие, но из-за канатика фотать неудобно теперь. Получилось оч мало кадров, да и лишний раз мешать им не хотела. Главный герой получившихся кадров - Ричард, зеленый пернатый тюлень! :man_in_love:
    _DSC3085@0,25x.jpg _DSC2975@0,25x.jpg _DSC2977@0,25x.jpg _DSC2979@0,25x.jpg

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Эх, как Вы жестоки :acute:

Площадка просто класс, любуюсь :Bravo: И, в общем-то, компактная (не дерево)), и при этом очень насыщенная :good:

Точно!! Супер-фотки :Bravo:

12. Aufwind

Aufwind Летящая...

Ира Ветер
    Valora, фотографии очень хорошие - у меня глаз наметан ))
    Любуюсь красавцами!!

13. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Я просто сама обалдела, со мной же такое впервые проделывал попугай. :oops:
    Надеюсь, что не до перегруза. А то мне уже иногда кажется, надо что-то поснимать. Но пока всем играют (не одновременно, конечно), и жалко убирать их игрулечки.
    Штук 20-40 на тыщщу - должно же получиться, когда такие "натуры" прелестные! :man_in_love:

14. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    #494 Valora, 4 мар 2017
    Последнее редактирование: 4 мар 2017
    На улице Флоры (и на нашей тоже!) случился праздник: IMG_20170304_145010[1].jpg
    Чудо коричное, кобальтовое и "кружевное", с сегодняшнего дня - Мерлин. От @пулька28
    Без карантина, птенька жил в прекрасных условиях, с полдороги какули красивые, а пока я решала, надо ли ему посидеть немножко отдельно - пухи начали общаться, одни из клетки, малыш - из-под шарфов. И... я рискнула. И пока что очень довольна тем, что вижу.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С пополнением!!! :daisy: Малыш просто чудо!!! :girl_kiss:

16. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    TaniaOK, Спасибо!
    Он такой сладкий, что я намеревалась его похитить в личное владение и нацеловывать пузико, раздувать перышки, закапываться носом в нежный пух... Но! Флоре дружочек был ощутимо нужнее, чем мне, она даже Ричарда кормить уже пыталась, за Латтой ходила, за Линкой летала - никто не принял её так, чтобы совсем. И я запихнула свои эгоистичные мечты в далекий угол, и угадала - они с того фото так и не разлучались. Всё время вместе. Кормятся, чешутся, рядом сидят, вместе едят. Флора Мерлину показывает игровую, полетали вместе.
    Я за них счастлива! Осталось вернуть отношения Латте и Ричарда, и будет в птичьем королевстве идиллия. :friends::girl_kiss::mr47_06:

17. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Valora, Марина, как я рада за Мерлина, передать не могу! Первый день в новой стайке, а уже друзья-любовьO:-) Как здорово, что он так быстро освоился:) Пусть растет здоровым, большим и пушистым и радует Вас!:Rose:
    Я тоже, пока мы его пересаживали, на целовать его не могла! :moasking: так тяжело с ними расставаться..., но сейчас я спокойна за него и очень рада:yes4:
    :ps: и все-таки, поцелуйте его по возможности еще раз от меня и в пузико, он с этим знаком))) Если понадобится "чего" обращайтесь:griin: а вот, мой Жембо, без него еще скучает... не понимает, где братик.
    :Rose:лучше всякого комплимента:Rose:

18. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    пулька28, конечно, тяжело, они же роднульки, и грустно за ставшего одиноким Жемчуга, но всё к лучшему, Жембо вольётся (когда придет время) в свою стаю, а Мерлин - в нашу :)
    Нацелую, как подпустит. Пока что только лапку одну ставил на руку - что для первого дня знакомства очень здорово.
    Аккумулятор фотика на зарядке (я ж не умею вовремя его заряжать), поэтому парочка телефонных фото вечернего марафета. IMG_20170304_195132[1].jpg IMG_20170304_195148[1].jpg
    По-моему - это судьба.
    Про какули - разговор двух взрослых, относительно вменяемых людей: "Птичий пап": - Мерлин на моем столе какашку оставил! Я: - Это красивая какашка. "Пап": - Тогда хорошо. :P

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Прелестные птички, прелестные фотки! :Bravo:O:-)

:griin: Можно еще добавить - "посвященных" :crazy::griin:

20. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    :ROFL:
    Определенно:Bravo:ну как же я рада...O:-)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.