1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Рожденные летать.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Valora, 27 июн 2016.

1. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Поскольку всё не влезло, продолжаю.
    Кроме персональных фоточек нащелкались и совместные.
    Кируська и Латтуська. _DSC2938@0,25x.jpg
    Неразлучное трио, но каждый занят своим птичьим делом. _DSC2957@0,25x.jpg
    Общие с любимым серопузом. _DSC2853@0,25x.jpg _DSC2857@0,25x.jpg
    Групповое фото с Нюшечкой (но она отвернулась в самый ответственный момент) и... Флорушкой. _DSC3079@0,25x.jpg
    А вот тут по хронологии первые фоточки Флоры с представителями стайки. Кто был тем пухом, к которому она сразу же, ну просто с первого взгляда, потянулась? Не только я фанатею от этого парня, однозначно.
    _DSC2994@0,25x.jpg _DSC2995@0,25x.jpg
    Ребенок влился в коллектив (пара закушенный перышек не в счет, ей еще линять, сбросит). Вовсю осваивает игрушки. _DSC3011@0,25x.jpg
    Поскольку это первая её фотосессия на нормальную камеру, а не на телефон, мы с ней очень старались, чтобы получилось красиво.
    Флорушка, сольно, много!
    _DSC3064@0,25x.jpg _DSC3065@0,5x.jpg _DSC3134@0,25x.jpg _DSC3136@0,25x.jpg _DSC3089@0,5x.jpg _DSC3097@0,25x.jpg
    Надеюсь, у нас получилось.

:ps:: ой, ещё нашла фоту с 3D-качелью, до этого не опубликованную. _DSC3110@0,25x.jpg

2. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Блин, а я тоже овес купила в Ашане. И тоже какой-то не айс на вид. Крупа овсяная меня устраивала, но последний раз ее не было в Виктории (а больше ее нигде не продают :(). У меня всего 2 пачки осталось, не знаю насколько хватит. А у гнездовых это чуть ли не основная еда...

3. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Фотка в засаде в 3D качельке - мега крутая! :good:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А к руке как он?))

По-моему, у Нюши пузень больше))

5. Настасья Минск

Настасья Минск Матёрый птиц

Анастасия
    Ну площадка конечно бомба ! А пташечки на ней еще лучше! :dance::good:
    А мои овсяную крупу не очень хотят есть,им овес подавай )

6. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Такие чУдные все, особенно понравилась фотка кругленькой Лины.:girl_kiss:
    :( бе бе бе - Ричарда маловато будет:unknown:

7. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Ах, какие красивые фотки!! Точнее птицы украшают все вокруг! Как у вас красиво на стенде! Руки у вас золотые!
    Некоторые фоточки очень забавные :moasking:

8. Aufwind

Aufwind Летящая...

Ира Ветер
    Valora, потрясающие фотографии у Вас, Марина! Птички замечательные, такие милые. Смотрю и радуюсь!

9. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Stella0608 да, что-то конкретно не так с этим овсом, а ведь года 2 его прекрасно ели. И это прямо-таки подстава. :evil:
    Галчонок угу, партизанка Линка в воздушном окопе. :crazy:
    Как-то раз пытался поелозить по руке попцом. Я обалдела, ссадила его на жердочку на игровой... И больше мы такого не делали. Рука парню тоже отказала, получается. :scare:
    Нюшка когда так к площадке пристраевается, мне тоже кажется, что пузень ого-го. А потом встает - и не такой уж и пузень. Есть немножко лишнего, но не критично. Это не очень понятно по фото, но у Нюши очень длинные перышки, она их распушает если, может любые формы принимать.
    Настасья Минск Спасибо! Площадка принимает законченный вид. А ведь когда-то там была только Икеевская подставка с двумя прикрученными к ней яблоневыми ветками и 3-4 игрушками. :)
    Я вот и не пробовала крупу, как вычитала (ещё даже не на этом форуме) про запаренный овес в оболочке, так сразу и начала его давать.
    Это почему? Потому что ждет своего часа фотосет (махонький, но всё же) с покупашек, там зеленый - главная звезда. :sunny:
    Очень верно сказано!
    Aufwind Спасибо, но с доверенной мне техникой могло бы быть намного лучше в плане качества. А так - только чудесные модельки и вытягивают))) Птичкам комплимент передам с порцией чумизки. :yes4:

10. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Так, пухов накормила, развлекла, потискала. Ричарда на лифте покатала. Норма на день выполнена, можно и немножко обещанных фоточек выложить. :)
    Покупашки, принимали участие многие, но из-за канатика фотать неудобно теперь. Получилось оч мало кадров, да и лишний раз мешать им не хотела. Главный герой получившихся кадров - Ричард, зеленый пернатый тюлень! :man_in_love:
    _DSC3085@0,25x.jpg _DSC2975@0,25x.jpg _DSC2977@0,25x.jpg _DSC2979@0,25x.jpg

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Эх, как Вы жестоки :acute:

Площадка просто класс, любуюсь :Bravo: И, в общем-то, компактная (не дерево)), и при этом очень насыщенная :good:

Точно!! Супер-фотки :Bravo:

12. Aufwind

Aufwind Летящая...

Ира Ветер
    Valora, фотографии очень хорошие - у меня глаз наметан ))
    Любуюсь красавцами!!

13. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    Я просто сама обалдела, со мной же такое впервые проделывал попугай. :oops:
    Надеюсь, что не до перегруза. А то мне уже иногда кажется, надо что-то поснимать. Но пока всем играют (не одновременно, конечно), и жалко убирать их игрулечки.
    Штук 20-40 на тыщщу - должно же получиться, когда такие "натуры" прелестные! :man_in_love:

14. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    #494 Valora, 4 мар 2017
    Последнее редактирование: 4 мар 2017
    На улице Флоры (и на нашей тоже!) случился праздник: IMG_20170304_145010[1].jpg
    Чудо коричное, кобальтовое и "кружевное", с сегодняшнего дня - Мерлин. От @пулька28
    Без карантина, птенька жил в прекрасных условиях, с полдороги какули красивые, а пока я решала, надо ли ему посидеть немножко отдельно - пухи начали общаться, одни из клетки, малыш - из-под шарфов. И... я рискнула. И пока что очень довольна тем, что вижу.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    С пополнением!!! :daisy: Малыш просто чудо!!! :girl_kiss:

16. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    TaniaOK, Спасибо!
    Он такой сладкий, что я намеревалась его похитить в личное владение и нацеловывать пузико, раздувать перышки, закапываться носом в нежный пух... Но! Флоре дружочек был ощутимо нужнее, чем мне, она даже Ричарда кормить уже пыталась, за Латтой ходила, за Линкой летала - никто не принял её так, чтобы совсем. И я запихнула свои эгоистичные мечты в далекий угол, и угадала - они с того фото так и не разлучались. Всё время вместе. Кормятся, чешутся, рядом сидят, вместе едят. Флора Мерлину показывает игровую, полетали вместе.
    Я за них счастлива! Осталось вернуть отношения Латте и Ричарда, и будет в птичьем королевстве идиллия. :friends::girl_kiss::mr47_06:

17. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Valora, Марина, как я рада за Мерлина, передать не могу! Первый день в новой стайке, а уже друзья-любовьO:-) Как здорово, что он так быстро освоился:) Пусть растет здоровым, большим и пушистым и радует Вас!:Rose:
    Я тоже, пока мы его пересаживали, на целовать его не могла! :moasking: так тяжело с ними расставаться..., но сейчас я спокойна за него и очень рада:yes4:
    :ps: и все-таки, поцелуйте его по возможности еще раз от меня и в пузико, он с этим знаком))) Если понадобится "чего" обращайтесь:griin: а вот, мой Жембо, без него еще скучает... не понимает, где братик.
    :Rose:лучше всякого комплимента:Rose:

18. Valora

Valora Матёрый птиц

Марина
    пулька28, конечно, тяжело, они же роднульки, и грустно за ставшего одиноким Жемчуга, но всё к лучшему, Жембо вольётся (когда придет время) в свою стаю, а Мерлин - в нашу :)
    Нацелую, как подпустит. Пока что только лапку одну ставил на руку - что для первого дня знакомства очень здорово.
    Аккумулятор фотика на зарядке (я ж не умею вовремя его заряжать), поэтому парочка телефонных фото вечернего марафета. IMG_20170304_195132[1].jpg IMG_20170304_195148[1].jpg
    По-моему - это судьба.
    Про какули - разговор двух взрослых, относительно вменяемых людей: "Птичий пап": - Мерлин на моем столе какашку оставил! Я: - Это красивая какашка. "Пап": - Тогда хорошо. :P

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Прелестные птички, прелестные фотки! :Bravo:O:-)

:griin: Можно еще добавить - "посвященных" :crazy::griin:

20. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    :ROFL:
    Определенно:Bravo:ну как же я рада...O:-)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru