1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Ричик, Чарлик и Лапуся - мои пушшарики

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем alanita2, 6 сен 2015.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Хочу подарок аааааа:cry: очень хочу...

2. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    И я к Вам знакомиться) Ричик прям возмужал так) Как же чехи приображаются за первый год жизни)) Обалдеть)
    Какой он умненький мальчик) Видео с колокольчиком больше всего понравилось) Они когда ходят, такие косолапики) Ноги не ровно, а внутрь смотрять когда идут) Так забавно)
    Травка отличная:good: Но я когда покупала уже в наборе, посеяла и все было в плесени и через 5 дней пахло прогнившим таким:bad:
    И вообще все что я не выращиваю, все в плесени:( Может воды много лью?:scratch_one-s_head:

3. alanita2

alanita2 Оперившийся

Светлана
    https://fotki.yandex.ru/users/
    Ранья, даже не знаю, чем помочь ... но будет и на вашей улице праздник, верю!

Olya_,, приятно познакомиться! Да, они такие лапуси криволапенькие...и трусишки неимрверные (по крайней мере наш Ричик трусло)
    Про травку сама не пойму, один раз нормально растёт, один раз тоже заванивается...так и не разгадаю, что не так.

4. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Во, травка - вечная загадка и для меня) то получается, то нет:pardon:
    Очень красивая девушка приедет! Видела ее где-то на фотках, вроде, если ничего не путаю:scratch_one-s_head:

5. alanita2

alanita2 Оперившийся

Светлана
    пулька28, Да, могли видеть на ВГ. Мы с Юлей живем относительно близко, общаемся почти каждый день виртуально, ну вот и повод встретиться реально. Скоро выезжаем. Мне так интересно, как же Ричик отреагирует на птичку.

6. alanita2

alanita2 Оперившийся

Светлана
    Привет всем. Ну что.сутки прошли после приезда новой птички. Ричик сначала воспринял ее с воодушевлением,даже чесал щечки, а к вечеру стал обижать, клевать, кусать за лапки.
    Вообще я в хорошем смысле шокирована размером . Ричик заметно меньше. Она еще малышка , месяц и 4 дня, в основном спит,но в клетке сидеть не хочет,поэтому выпустили.

Вложения:

7. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ну очень красивая и большая птичка! Не будет он ее обижать, привыкнет постепенно. Рикки тоже сначала за хвост тянул и за крылья, сейчас никогда.

8. alanita2

alanita2 Оперившийся

Светлана
    И немного видео

--- Сообщение объединено, 30 ноя 2015 ---
    Ранья, спасибо, ты меня прям успокаиваешь, я очень переживаю, что обижает...

9. Olya_

Olya_ Вставший на крыло

Ольга
    Красавица новенькая:good:
    И вправду крупняшка))

10. Ларочка

Ларочка Матёрый птиц

Лора
    это она сразу дает так себя чесать?? :crazy::crazy:..я просто в восторге:mr47_06::mr47_06:...Красавица девчушка :man_in_love::man_in_love::man_in_love:

11. alanita2

alanita2 Оперившийся

Светлана
    Olya_, Ларочка, спасибо! Да, даёт, наооборот ей нравится очень. Только когда из клетки вытаскиваю, она может чуть кожу прикусить на руке, а так спокойная птичка, идёт на контакт.на плече сидит спокойно.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    alanita2, с пополнением! :daisy: Очаровательная малышка! :Bravo:

13. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Поздравляю с пополнением! Красавица просто! Крупняшка такая:man_in_love: и обалдеть можно когда смотришь на эти почесушки) Щечки такие висячие, суперские...:man_in_love:

14. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Мне тоже хотелось бы мою Тришу чесать, но увы, только во сне могу. Как дела у вас, перестал обижать ее Ричик?

15. alanita2

alanita2 Оперившийся

Светлана

И через часик загрузится видео с болтанием
    --- Сообщение объединено, 26 дек 2015 ---
    Ранья, да, обижать перестал, по моему она ответила ему разок и он сам стал её опасаться. А так живут довольно мирно.

16. alanita2

alanita2 Оперившийся

Светлана
    Болтания...

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    alanita2, как котенок на коленях O:-) Молодечик, хорошо бормочет :good: А как подружка? Как отношения складываются?

18. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    и правда, котенок, а не птичка :roll:

19. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ну какой нежненький мужичок))) а голосок какой...O:-)

20. alanita2

alanita2 Оперившийся

Светлана
    Привет всем! Сто лет не заходила.. работы много было, но сейчас почти отпуск и дети не учатся, времени побольше... за это время птички мои подросли, Ричик научился петь Антошку вступление. Мы съездили с детьми и птичками на Первенство России по шахматам ( учавствовала младшая). Птичек взяли с собой, оставить было не на кого, да я бы и не доверила на 2 недели никому. Путешествие перенесли хорошо, только в поезде Лапуся пугалась шума, грохота проходящих мимо поездов и мне пришлось взять переноску к себе в кроватку, накрыть их одеялком. Таким образом они видели моё лицо и были закрыты от посторонних шумов и движений. Хоть я и не выспалась совсем, но нервы птичек мне были дороже. А теперь фото подросших пушариков и видео болтуна IMG-20160610-WA0004.jpg IMG-20160610-WA0000.jpg IMG-20160610-WA0005.jpg IMG-20160610-WA0002.jpg IMG-20160610-WA0003.jpg .
    --- Сообщение объединено, 10 июн 2016 ---
    И небольшое видео

Вложения:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.