1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Рита и компания

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем UliaSH, 5 фев 2011.

1. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    С качественными снимками пока проблема. Попросила подругу одолжить фотик... Так что в ожидании. Поэтому вся наша, вернее, Риткина "красота и обаяние" пока только в таком, доступном "формате"

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    UliaSH, ай-я-яй, как не стыдно "красоту и обаяние" в кавычки брать!! :D Ничего, поклонники рады в таком формате такую КРАСИВУЮ И ОБАЯТЕЛЬНУЮ птичку увидеть O:-) Хотя, конечно, качественных потретных фоток ждем с нетерпением!! :)

3. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Вот заглянула ненадолго сюда, хотелось и чужие птичьи новости почитать, картинки посмотреть, и свои новости рассказать... :( К сожалению, пока у нас все не очень весело: Прошка болеет. Так что наш удел пока: кушать кашки через шприц, пропить новый курс лекарств и бороться-бороться-бороться. Плохо, что не знаем с чем-кем борьба-то... Анализы нормальные. Во всяком случае так написано на тех "записюльках", которые нам выдали в ветлечебнице гражданина Коноплева И.В., и за которые мы отдали нормальную денежку :? . Как говорится, нам бы ночь простоять, да день продержаться. Или наоборот, не вспомню... Ну все, пора "заталкивать" в бедного Проху кашу...
    TaniaOK, Я прям влюбилась в Вашего Арчи, какой мужчина!!! Мачо! Бред Пит отдыхает :D А вот Генрих - нежный принц из сказки про Золушку. Совершенно другой, но тоже оооочень нравится! :Rose:

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Выздоравливайте. Пишите в ветразделы форумов в т.ч. и сюда и на МБ.... Держим за вас кулачки!

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    UliaSH, какие новости? Как Проша? Он сам кушает? А Риточка как?

Арчи и Генрих (и все остальные, конечно :) ) передают пламенный попугайский привет :)

6. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Pulka, Спасибо за "кулачки" :) Я готова и на ногах кулачки сжать, лишь бы Прошка поправился :cry:
    TaniaOK, Ритульке привет передала :D На что она ответила "Крррр!" Курлычет малышка, хвостик поднимает... Жениха, видать, хочет. Только наш жоних, он же Проша, Прохор, Проха плох совсем. По правде говоря, не знаю, чем все закончится :cry: Хотя могут быть только два варианта... Вторую неделю мальчик кушает кашку через шприц, только закончили пить антибиотики... Только лучше не становится. Как на войне - бороться и не сдаваться.

7. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    У Риты вчера был банный день :D

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

UliaSH, а помет какой сейчас? Хотя трудно сказать после антибиотиков... хоть какие то изменения есть в поведении в помете? Какие - нибудь травки завариваете ему? Витаминки даете?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    UliaSH, так Вы лечите по советам этой клиники? Надо Фитюльку переспросить, или на МБ запоститься..
    После антибиотиков надо пробиотики пить (есть) - флору восстанавливать..
    Держись, малыш!!

Ритуся бесподобна :)

10. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Надеюсь UliaSH простит меня, я отвечу за нее(знаю про нехватку времени, переживания, сейчас Юле особенно тяжело) :(
    TaniaOK Прошу лечат на птиц.ру
    Держись, малыш!

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Kapriz@, спасибо, успокоили немного.. Всегда боюсь лечения у ветеринаров (конечно, есть и замечательные специалисты, но их, к сожалению, мало).

12. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Проша, выздоравливай, малыш!
    UliaSH, держитесь, боритесь и не сдавайтесь!

13. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Девочки, большое спасибо за поддержку! Она нам сейчас как никогда нужна. Дела у нас оочень плохи. Не буду рассказывать, а то опять разревусь. Даст Бог, доживем до утра и начнем колоть уколы, пока еще не знаю какие... Жду ответа от Чеширского. Птиц очень хочет жить, я это чувствую :cry:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Юлечка, Вы - молодец! Проша тоже чувствует, что Вы за него боретесь. Не плачьте. В жизни такие повороты бывают - ни за что не предскажешь.

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Юличка, вы делаете для него все что возможно и невозможно я уверена! Малыш, выздоравливай!!!!!!!! O:-) O:-) O:-)

16. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:cry: :cry: :cry: :cry:
    Прошенька, пусть тебе будет хорошо на радуге!
    :cry: :cry: :cry: :cry:

17. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:cry:
    UliaSH, сочувствую... так жаль... Вы делали всё, что могли... Держитесь.

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Малыш, там тебе будет хорошо!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    UliaSH
    Сочувствую :cry: Очень жалко малыша. :oops:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Юлечка, Вы сделали все, что могли..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.