1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Рита и компания

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем UliaSH, 5 фев 2011.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Re: Рита и Рома

Юлечка, классные фотки классных птичек! :Bravo: ВОт только моей любимицы Риточки почему-то нет :acute:

:crazy: :D История всех стаек когда-то так начиналась.. :crazy: :D

2. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Танюш, спасибо! Что касается твоей любимицы Ритули - отдельный долгий рассказ... У первых строках... :D Они с Ромкой решили полинять. И потому малость "поизносились", лоск потеряли, местами проплешины... Да к тому же раньше Рита была ЗЛ - златолицая, а теперь она вновь сменила "личину" и стала ТСЛ :shock: - темно-серо-лицая, да-да, именно так
    Зацени! Нормально не удается сфотать, драпает Ритка от меня последнее время

(эээх, заценить не получится - опять ин-нет подвисает, зараза!)

Все равно видно серолицесть. Теперь в наш любимый зоомагазин (добила я таки их) привозят уголь и мин.смесь от "РИО". Какое ШАСТЬЕ для нашей небольшой крылатой семейки!!! Можно не только погрызть, но и покопать, поширкать там, повыбрасывать все из спецкормушки... Рита с Ксюшей с таким фанатизмом копаются в этих песочно-раушечно-угольных "мешанках", ощущение - точно дырки появятся... Один минус - желтые и златые мордочки исчезают... Получаются грязные-чумазые серолицые замарашки

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

А я бы не советовал увлекаться ни тем ни другим, не в плане РИО, в этом плане они очень меня устраивают, а именно мин смесью и углем. Двоякое мнение о них есть.

4. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Саша, а можно поподробнее?) это чем-то плохим может обернуться? Никогда просто не слышала.. Интересно, а то своим я тоже всегда даю уголь и смеси такие. Они у меня правдо почти их не трогают, но все же..

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Жду фотки серолицых!!! :D Юля, у тебя, похоже, новая мутация произошла!!! :D

6. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Кадры из новомодного, кукурузораздирающего триллера "Убить кукурузу" 8) В главных ролях: очаровательная блондинка Ксю Че и "заслужённая" (ударение на Ё) Королева Марго (широкой публике больше известна, как Рита)

Ну и птиц серолицый, а точнее грязнолицый :mr47_06:

Саш, ну давай "колись"... Делись информацией :Bravo: Мне казалось, что это штуки полезные. Не могу сказать, что всем моим пернатикам по вкусу уголь и мин.смесь... Любительница - Рита. Ксюшка - редко-редко ковыряется. Остальным оно вообще, видимо, фиолетово.

7. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

julindahood, UliaSH, Зося отмечала, не стоит сыпучими минеральными смесями итп злоупотреблять, есть мнение, что они засоряют желудок.
    Лучше минеральный камушек... :unknown:

8. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Чешатки в отдельной "хатке"
    Любопытная мартышка Ксюша. Оочень ей нравится фотографироваться ))))
    Водные процедуры
    Лучший пловец нашей стайки
    Мисс "Лучший хвостик"
    Красавчик-Гриша

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ах, чешатки как хороши!!! :man_in_love: Как отношения у них?

А где моя любимица??? :acute:

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

А как там моя закарюка поживает? :roll:

11. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Саш, так не скажи, да?! 8) :acute: Все мы в младые годы закорюки :blum3: , а потом становимся благородными мадамами и жентельменами :D Золушка из маленького, доверчивого и ласкового, вечно влезающе-вылазающего из (в) колечек, скидывающего все кормушки и сидящего потом в одной уцелевшей, "ходящего" по потолку и висящего на нем же на одной лапке долгое время (жаль, что я не успевала все это запечатлеть), дитенка превратилась в настоящую мадаму, знающую себе цену, тем более что за ней пытались ухаживать все наши пернатые мужички. Повезло, конечно же, Гришке. :man_in_love: Несмотря на всю "взрослость", Золушка систематически "потряхивает старостью" и грешит младенческими шалостями :D Ну как не помучить колечки, не навести порядок в кормушках? Ну и на тетю Юлю поворчать, когда та коварным образом хватает ее ручищами своими!!! Да-да, грешна я... Так хочется порой потискать :oops: мягонькую, тепленькую, беленькую красулю, почухать... Тем более, что Золушка не кусается, а почесушки ей нравятся... Хотя почесушки "а-ля Гриша" предпочтительней, но он отсажен с Ксюшей. :pardon:

Танюш, любви в этой паре, к сожалению, нет :sorry: А когда маленькие-то были - любо-дорого было посмотреть, как Шерочка с Машерочкой... Друг от дружки не отходили... Но приехала к нам Золушка и вот эта маленькая белоснежная птичка все расставила по своим местам... Ну все совершенно не так как мне бы хотелось 8)

12. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Фотографии будут, чесс слово! Щас пойдем фотаться :D

13. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Выкроив немножко времени между версткой газетных полос, решила я обновить малость нашу темку. У нас все идет своим чередом: кто-то из птичек уже отлинял, у кого-то этот процесс в самом разгаре. Рита так чесала головешку (видимо об жердочку), что лобешник полысел. Ну сейчас все нормализуется, перышки лезут новенькие. Будет еще красивше, стопудово :man_in_love: На "любовном фронте" - случилась передислокация :wasco2: : Рома любит Золушку, и видимо это взаимно. А Фунтик (сын) как-то полюбил Риту (маму). Что делать с этим? Не знаю... Может Рите с Ромкой дать отгнездиться..? От "дурных" мыслей отвлекутся..? После линьки, конечно... Да и Грише с Ксюшей покажут "хороший" пример, научат "что к чему" :)
    Намечается инцест :shock:
    Жених и невеста..?
    Орлица! :man_in_love:
    Риточка в этот раз сильно линяет
    Маманя+сыночек... Вдвоем интереснее
    Золушка разгоняет Фунтика и Риту

Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:
    "Интим"-развлечение для Фунтика :oops:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #254 TaniaOK, 29 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015

Да уж, страсти кипят! :grin: Ритуся, куколка моя, что ж ты так сильно залиняла %)) Ну ты всегда Красавица! O:-) :man_in_love: Фунтик хорош!!! :grin: Золушка - Белая Орлица O:-) :mr47_06:

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

UliaSH, только отлинять Рите надо. А потом да, может помочь. А золушка бойкая деваха, может и отбить.

16. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Рада увидеть наконец-то новые фотки, соседи! ;-) А то уже соскучилась!

17. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Как в песне поется: "Что-то теряем, а что-то находим..." Только в данном случае: кого-то... Милые, порой кусачие, шумливые и сорящие всем, чем только можно, пушистые, мягкие, тепленькие комочки... Мои любимые попугайчики. К сожалению, в прошлом году, в нашей (моей и попугайской) жизни были потери. Слава Богу, этот год начался с "находок" - встретила я сегодня поезд Москва-Самара с тремя "нелегалами, мигрантами и перебежчиками" из Украины. И снова не устану благодарить Александра (Sigrilin) и Ларису (лора) за неоценимую помощь. :daisy: У "местного населения" новички вызвали огромный интерес :crazy: , но пока посидим, думаю, попривыкнем. Со временем пофотаемся :grin:
    Теперь голову надо ломать: кому какое имя придумать? :eek: И еще: уважаемые модераторы, можно ли мне темку по-другому назвать? Только я еще не знаю как... :Facepalm:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

UliaSH
    Юлечка, с пополнением! :daisy:

Надо фото :griin:

Конечно :) Напиши в личку любому модератору новый вариант, он исправит :)

Юль.. Кто?..

19. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.

UliaSH Юля, покажите новеньких. :)

20. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Ну, начнем, помолясь :)
    Листик:
    Кубышка:
    Бусинка, Буся, Бусеныш:
    Ксюша

Добавлено спустя 49 секунд:
    Попозже продолжим... :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.