1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Рита и компания

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем UliaSH, 5 фев 2011.

1. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Re: Рита и Рома

"Я ль на свете всех милее..?"

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, как чешата подросли!! :Bravo: Хороши!!! :Bravo: А фотки (и подписи), как всегда - сразу на выставку художественно подписанной фотографии! :Bravo: :D

3. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Ну и еще маленько "искупанных" фото

4. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

А как там птенчики поживают?

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ой, птички красотульки! И фото с подписями к ним очень забавные и интересные! :)

6. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Решила вот немного обновить нашу темку :oops:
    Рома вернулся в общую клетку. С Гришей - Штепсель и Тарапунька
    Разница между простым волнушкой и выставочного типа - на лицо :) Но Рома не комплексует: когда Гриша к нему приближается, он старается хоть одной лапкой, но встать куда-нибудь и получается вовсе и не мелкий птиц :D После того, как Рому "депортировали" из разводной клетки в общую, чешатки его, конечно, погоняли малость. Но Ромочка отстоял и свою территорию, и кормушку...
    Трио
    Мой любимый медвежонок Гриша позирует
    Вот какая борода у нас растет :man_in_love: Мы (Гриша) хотим невесту покладистую :cry: Ксюша еще дитя и никак не хочет "помочь" мальчику-скороспелке в интимных утехах :( . Зато она пристает к Роме :pardon:

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

UliaSH
    Юлечка, хороши фотки! :Bravo: А Гришечка как повзрослел, красавчик какой! :Bravo: И борода хороша, и даже бусы есть! :good:

8. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ух, какой Гришуня ваааажный! :) Повзрослел очень. :)

9. Antonina_S

Antonina_S Слёток

UliaSH, какая у Вас интересная темка.... :oops:

Целая стайка прям! И у каждого свой характер :crazy:

"Рита первая полетела на разветку в новой квартире" :Bravo: :good: Вообще, в Риту я влюбилась с первой фотки! У неё там такой военно-комуфляжный раскрас :good: И характер подстать - боевой! Ну а взгляд конечно!..

Ну а Рома-то всё-таки справляется с такой барышней! :wink: :
    :lol:

Очень рада за сладкую парочку - Гришу и Ксюшу! :man_in_love:

Будем Вас читать :good: :friends:

10. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Antonina_L, Спасибо большое за добрые слова! Добро пожаловать в нашу темку, только я довольно редко здесь бываю :sorry: Неужели Вы все с самого начала прочитали? :shock: Мне бы многие темки хотелось прочитать с самого начала, но никак не получается :oops:
    TaniaOK, Фианка, Вы правы правы. Хотя внешне-то он вроде как возмужал, а по поведению как был дитя, так им и остался. Правда, у этого дитенка давно уже появилось желание "поджениться", но теперь он, думаю, доволен: с Ромой воркуют-токуют, даже нежно так клювиками цепляются (что ли поцелуйчики? :oops: ) А сегодня подселилась к ним и Рита (уже насовсем) - Гришкиному восторгу не было предела, он и ее обхаживает :o , безобразник. Надеюсь, до зимы до следующей как-нибудь дотерпит...
    На ночь пришлось Риту отсадить в карцер, так как она решила Ксюшу выжить с любимой кочельки, а та тааак верещит... Думала аккуратненько "развести" боксерш по разные углы, но получила в ответ прокушенный до крови палец. Пришлось применить метод "Рукавичка" - в темноте перчаткой цап-царап и в другую клетку. И... воцарился долгожданный покой и мир :friends:

11. Antonina_S

Antonina_S Слёток

UliaSH, ага.... с самого начала :oops: :yes4: Очень здорово написано, душевно так и я увлеклась :crazy:

12. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Ой, всё-таки переживаний со стайкой!.. %))

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Юль, заснял тебе твою "макаку", думаю будет интересно:
    viewtopic.php?p=185754#185754

14. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Саша, спасибо большое! Посмотрела с удовольствием :D Очень ждем мартыху :roll:
    Немножко расскажу о том, что у нас творится-происходит. Во взрослом "доме" девахи борются с мужичками. Точнее сказать, с их нетрадиционной ориентацией :oops: Ксюшка постоянно пытается примоститься между "голубками" Гришей и Ромой, Рита в принципе уже плюнула на них, но иногда пытается погонять :twisted:
    Вот так блондинка-Ксения разбивает "любовную лодку" Гришуни и Ромашки :)
    Все, кто приходит к нам в гости, сразу обращают на нее внимание. Говорят: "Вот тот желтый мальчик особенно хорош!" :ROFL:
    Ритуля, как всегда, чумаза, но симпатишна :girl_smile:
    Ну и про малышей пару слов. Уже, наверное, здесь буду о них рассказывать.
    В субботу Фрося уехала в новый дом :( Тяжеловато мне было с ней расставаться... Но никуда не денешься. Надеюсь, Лена (новая мамочка Фроси и еще одного волнистого мальчика+парочки корелл) на нашем форуме будет не только частым гостем, но и заведет свою темку (заманиваю сюды :oops: )
    Фото последних дней в родимом доме. Купила я новое зеркальце, так как колокольчики и шарики уже молодежи поднадоели. А новенький подарочек практически сразу их "занял". Поначалу, минут 15, был естессно шок (поведенческий пример всем подает Феня, младшие за ней повторяют. Если Феня пугается и начинает как самолет метаться по клетке - за ней "тянутся" два хвостика - Фунтик и Фрося %)) ) Но наша Ефросинья - птиц любознательный, долго пугаться и стрессовать не умеет. Первая пошла знакомиться с новой игрушкой, а там Фенечка подтянулась, ну и без Фунтика не обошлось...
    Фенечка то ли от удовольствия, то ли от скромности (природной) :) глазки прикрыла :oops:

15. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Оооо, чуть не забыла! Завтра Фунтенышу стукнет 2 месяца, а Фенечке - вчера "хеппибезднуло" :D
    Фунтяшка еще даже не подозревает о скором приезде невесты Золушки (может быть его назвать Принцем? :scratch_one-s_head: Хотя нет, мальчишка знает свое имя. Ладно, будет парочка Фунтик+Золушка)

16. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Ну я Ваше имя у девочки решил оставить, а вам совсем не обязательно оставлять мое, тем более назвав золушкой я был уверен, что будет зеленая птичка, а тут такой сюрприз, получилось не логично, белая золушка, а не золотая.
    Юль, но вы поигрывайте с фенечкой, чтобы уж не шугалась сильно.

17. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Хорошенькие такие птичулички. :)

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Что то давно Вас не слышно, вот вам видео о вашей любимице, очень любит нежности девочка:

19. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Sigrilin, как клёво!!!! Ой, а на заднем фоне такой стрекот попугаичий, беседы ведут... Так непривычно, у меня-то всего двое. :)

20. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

"Оторвалась" я немного от своих домашне-семейных и газетно-рабочих проблем. Даа, как-то чаще надо "отрывать-вырываться" :x
    Наконец-то наступила не только календарная, но и "погодная" :D весна!!! :Yahoo!: На территории нашего достаточно глухого дворика повырастали одуванчики, подорожник, так любимые моими пернатыми "дочками-сыночками". Гриша и Рита как-то равнодушны к зелени, а вот остальные получают удовольствие не только от поедания...
    ... но и от покупашек в ней же :D
    Гриша с Ромой сначала выясняли: кто же первый поплывет за буйки? :x
    Рома: "Наложили тут..!"

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru