1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Рита и компания

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем UliaSH, 5 фев 2011.

1. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Re: Рита и Рома

Сладкая парочка - Гриша и Ксюша :Rose: И подерутся, и поцелуются
    Щас кааак поцалую :P
    Ксюха. Шило в одном месте, редко когда поймаешь в кадр. А глазки - как-будто маленько раскосые, миндалевидные (но это так только кажется) :yes4:
    Ксюша: "Ну подвинься, я тоже хочу пофотаться!"
    Рома: "И я, и я тоже..!"

2. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

А это "индивидуальная чумизка" для Ромки и Риты (пока не видят малыши-чешата :secret: ). Ромочка ооочень любит эти волшебные зернышки (и чумизу, и сенегалку), но ооочень боится Гришу с Ксюшкой :cry:
    Какие умные глазки у Риты... Моя самая взрослая, умная (но ворчливая :acute: ) девочка
    Ооо! Большой и желтый МЫШЬ? :shock: Ксюш-Мышь :D
    Ну как, хорош? Даа, сам знаю, что чертовски симпатичен

3. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Но все равно хорошая идея со стенками))Хоть как нибудь увеличили пространство :wink:

4. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Ксюха - сплошной позитив. Такая красно-желтая птичка получилась)) Свеклой балуемся :wink:
    Зеленый попик (забыла как зовут :wall: :oops: ) такой милый получился))

5. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Ну и в завершение...
    Так люблю, когда Гриша бороденку распушивает :man_in_love:
    Любофффф

6. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Зеленый который? Если мелкий - это Ромка, если крупный и бородатенький - Гриша. Или может речь идет про Риту? :o

7. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Я про этого :oops: :oops:

8. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Фотка "Любоффф" очень красивая!

9. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Pulka, Спасибо! Мне самой тоже очень нравится этот портрет.
    А у нас такие новости: малышня (чешата) начали свою первую линьку - перо и пух летит, головешки в пенечках. А завтра Ксюшке исполнится 3 месяца, Грише уже "стуканула" эта дата :yes4: Уж и не знаю - радоваться ли, огорчаться, но Гришуня топчет Ксюшку. Во всяком случае забирается на нее и делает всякие "нехорошие" движения. :oops: Девочка верещит, но выбраться из-под него не может. Попробуй "отмахайся" от этого слоника :twisted: Еще и к Ритке пристает, но ей пока удается убежать. Роме тоже нет-нет "курлы-мурлы" достаются :o Сергей, у которого я покупала чешат, уже предупредил, что малый будет "ранним". Папашка его тоже в годик уже "по бабам бегал", прости Господи.
    А еще вчера купила большую клетку (сегодня постараюсь запечатлеть). Все-таки посажу Риту с Ромкой на гнездо. Страшно, но потихонечку двигаюсь в эту сторону, в смысле - к гнездованию. Сегодня отсажу парочку. Ну во всяком случае, если ничего с гнездованием не получится, то хотя бы отдохнут от этих непоседливых "соседей-чехов". А то совсем затыркали "старичков" :evil:

10. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Нууу, не прошло и года... И мы снова дома, в смысле на Parrots :D Что все дела, проблемы, хлопоты... И семейные, и птичьи...
    Кстати, о птичках :D Чешата-малышата растут, хорошеют, хулиганят. Особенно Ксюшка - нежный мой одуванчик.
    Гриша - мужает, восковичка синеет, заканчивается линька у мальчиша. Какие, оказывается, интересные перышки у спенглов - рисунок в форме сердечка. Откладывала, чтобы сфотать, но кто-то из домашних "сдул" :evil:
    Итак... Гришуня
    Еще мальчишок умеет топорщить "лобик". Такой хулиганский вид
    (снимок, правда, не четкий, так как Гришка не очень любит фотоаппарат и пытается слинять или просто замирает, вытягиваясь в "трубочку")
    А Ксюшечка, на мой взгляд, практически не меняется. Она тоже заканчивает линьку, как всегда грязнулька, рук не боиться, порой даже дерется с пальцами, но кусается не сильно. Деваха наглая, без меры. Гришку таскает за хвост, от чего он истерически вопит, но все равно, я думаю, любит ее. И кормят друг дружку, и тумаков могут навешать - не балуй!
    На этом фото Ксюшка похожа скорее на голубя, чем на чешонка :man_in_love:
    Чеховская парочка - мягонькие пушистики, сюсюськи-пупуськи мои, так бы и затискала :man_in_love:
    Что касается моих любимых волнушечек Риты и Ромки... Да, про них буду темку открывать в разделе "Детский сад". Да-да, на гнезде мы сидим (ощущение, что и я тоже :yes4: , переживаю как-то не по-детски :shock: )

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

UliaSH
    Юлечка, ну наконец-то весточки :acute: Чешата - просто загляденье :man_in_love:

Ого! Какие новости!! Ждем-ждем!! :mr47_06:

12. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Моя умная девочка Риточка (не могу ни признать ее ум и какую-то жизненную мудрость)
    "И чего надо? Чего заглядываешь со своей "фиговиной"?"

13. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Здраствуйте, Танюша! :) Дааа, новости маленько есть. Начитавшись (и даже "наскачивавшись") про "птичье продолжение рода", не сегодня-завтра жду маленькое продолжение в виде яйца (пока) моей Риточки. Кстати, после последней линьки она опять изменилась

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ой, как Ритуля зеленым отливает! :shock: И правда, такие глазки умненькие :)

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Фотка что надо!)))

16. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

Ритуля такая красивая, и умная - умная на фото получилась :Rose: Мне тоже кажется, что она зелененькая (т.е. оливковая :crazy: )

17. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Маринелька, Спасибочки!
    Sana97, Нет-нет, точно не оливковая :scratch_one-s_head: Рита, думаю, все-таки у нас "Синяя птица" (почти что Птица счастья :D ), синей масти :roll: Неяркая только :(

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна

А-а-а, теперь понятно)) Ничего что не яркая. У всех кобальтовые, небесно - голубые, а у вас СИНЯЯ! :)))

19. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия

Таак, сколько мы тут не появлялись? (Мы - Гриша и Ксюша, а Рита и Рома на данный момент обитают в другой темке :D ) Лет, наверное, 150..? %))
    Дядя Гриша взрослеет и хорошеет. Догадывается, для чего ему нужна Ксюша, ставит лапку, но после нескольких увесистых "влобешников" дело далее не идет :oops: Ксюня бережет себя, умничка!
    Вот такие мы красавчики O:-)
    "Всадник без головы" :shock:
    "А вот и головешка появляется" :D
    "Ох, матушка! Грусть-тоска меня съедает"
    "Сказала - не пойду купаться, значит - не пойду! Нууу если только крылышко помочить..."
    "Да умею я плавать, УМЕЮ!"

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Забавно купаются, молодцы. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.