1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Радужная симфония Sigrilin

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sigrilin, 11 янв 2012.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin
    Саша, ах, какой чудесный ребёнок! Согласна с Таней, кобальтовый это точно :yes4:

2. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Фото не передает реального цвета. Маска значительно ярче ярче и оттенок несколько иной. Но приедет посмотрю, мне сиреневость не принципиальна. ЗЛ, опалин, расщепленный чистокрылый достаточно. 1 или 2 темных фактора только в плюс, но не принципиально.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, красавчик изумительный :mr47_06: И генотип богатый :good: Будем ждать уже твоих фоток, очень интересно :)

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Какой красивенький малышочек :)

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Красивый мальчик. А какие на него планы? Чего хотим получить?

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну это ОЧЕНЬ универсальный ребенок. Я только сейчас понял, сколько всего полезного, он мне может дать. Ну во первых ЗЛ детей. Во вторых, опалиновых деток, при правильных самках. Ну сиреневые и так получатся. Если все будет хорошо и ко мне приедут детки из Тольятти, то двухфакторных ЗЛ. Ну и в конце концов, он и ЗЛ и чистокрылый. В терии, даже подсунув осветленной самочке его, получу радужек небольшой процент =)

7. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Малышик такой лапочка! Очень красивый окрас, да еще и желтолицый прям мечта! А как же Вы его назовете?

8. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну для имени надо увидеть его воочию. На вскидку имени для него нет, надо понаблюдать и придумается.

9. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Очень красивый малыш. По-моему это нечасто - Ж/ЗЛ и голубого/синего оттенка. Ждем, когда малыш подрастет)

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну он синим не будет после линьки, есть такое мнение. Будет аквамарин или полузеленый.

11. Лейсан

Лейсан Слёток

Хорошенький. Правда я все равно златолицых не люблю. Хоть камнями меня закидайте, какими-то они мне грязнушками кажутся :D

12. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    Ах, вот Вы где!!!
    Что-то я давненько не посещала форум :scratch_one-s_head: , видимо бладораря Вам, Александр, я буду тут постоянным посетителем теперь :"": если позволите :oops:

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Конечно, милости просим. :OK1:

14. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    Вспомнила почему я здесь редкий гость - у меня фигня какая-то с загрузкой фото, ну очень всё небыстро как-то... а фоток много хочется показать...
    Вот и аватар не могу загрузить :( уж и до размера 128х128 ужала, а всё равно пишет, что превышает :wall:

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А не надо загружать, выложи аватар на хостинг картинок и ссылку дай сюда. Зачем что то заливать на форум, не удобно же.

16. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Жора оказался очень флегматичным. Из любимых занятий заметил, что он любит спать, сидеть, есть, пить. По клетке предпочитает ползать. Выпустил полетать, на воле, проверить, может летать не умеет, тот показал, как я ошибался. Дооолго его приглашал в клетку назад.
    В общем живем мы 90% времени вот так:
    Далее, Фиалка и Сирень очень прижились в коллективе, активно играют и бесятся. Ну макияж сирени в морковке уже видели, теперь фотки просто:
    Фиону тяжело поймать, поэтому 1 фотка только:
    Кстати, среди всех она самая фиолетовая, с очень ярко выраженными "ребрушками" на груди от темного фактора. Притом ребрушки видны даже на спине между крыльями, настолько она темная.
    Еще в связи с пополнением, апгрейдил верхний ярус клетки:
    Добавка еще по 1 качельке с каждой стороны уменьшило число ругани перед сном.
    Застал причину почему такая пухлая снежка. Дык ее кормят ТРОЕ! Ее жених, сын, а также кто нибудь, кого попросит, каждый раз разный.

17. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Да, Снежка пристроилась не плохо... :) Наверное. шикарная дама по понятиям попугаев :)
    А Жорик из-за такого образа жизни случаем не поправится?

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодцы девчонки, хорошо адаптировались :good: Может, Жора постарше? :scratch_one-s_head:

А Снежка - просто ласковая, добрая и очень обаятельная :yes4: Как же не покормить красавицу-то такую?? :D

19. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А может он старенький? Или тяжеленький? :oops:

Красивые девочки. Хорошенькие. Расцвет фиалки - мамы моей мечта. O:-)

Молодец девочка, хорошо устроилась. :twisted:

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Эта мысль меня посещает.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.