1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Радужная симфония Sigrilin

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sigrilin, 11 янв 2012.

1. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Здравствуйте,

какие у Вас птички...красотаааа!
    В общей сложности, я так поняла, у Вас более 10 питомцев, хватает ли времени, чтобы каждому уделить? Мне всегда кажется, что я своим уделяю мало времени, недосматриваю за ними, боюсь упустить, если кто-то вдруг заболеет...

2. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    :lol: Даже не знаю, что сказать :lol: У Саши живет немного больше..

3. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Дабы не ошибиться в количестве я пишу "более 10"

4. Дарья like horse

Дарья
    Ничего не имею против :yes4: Просто у Саши больше 30 волнистиков живет :wink:

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Aigul Yussupova, более 40.. :oops: Но вы все верно сказали, точно не ошиблись.
    Как уделить время... Ну понимаете, тут уже вопрос от чего вы именно получаете удовольствие. Мне нравится выращивать и приручать птенцов. Нравится визуальная красота птичек.
    Мне необязательно чтобы они говорили. Когда птичек много, поверьте, вы им сильно не нужны. :unknown:
    Дарья like horse, ты сама корректность, аккуратно намекала чтобы не травмировать человека таким шокирующим количеством? :D

6. Дарья like horse

Дарья
    :"": Как то так :D

7. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Sigrilin, гнездованием я пока не занималась, пороху не хватает. А в остальном, я очень люблю наблюдать за ними, меня так же привлекает их визуальная красота, люблю когда прилетают пообщаться, просто кушают с руки, есть в этом какие-то сладкие моменты :oops:
    Да нет, что вы, у меня глаза не выпадывают на щеки от большого количества птичек в стае, меня просто беспокоит, что я за всеми не услежу, прохлопаю момент, если вдруг что-то (не дай бог) случиться или кто-то заболеет :oops:

8. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Эти моменты неизбежны и горьки, волков боятся, в лес не ходить. :wink:

9. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    40 птиц!!!!!!! :shock: :shock: :shock: вот это даааааааааааааа!!!!!! :good: :Bravo:
    Пойду тему вашу почитаю с самого начала.

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    У меня не столь красочная темка как у Татьяны, не хватает времени вести, но немного видео можно посмотреть.

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Александр, не прибедняйтесь :P Темка достаточно "цветистая", и много хороших фоточек, не только видео :D

12. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    В любом случае для меня и Таня и Вы авторитеты, честное слово, я тоже дорасту до таких высот!

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Айгуль, не нужно стремиться к высотам, тут нет соревнования. :D
    Просто любите птичек и содержите столько, сколько вам комфортно и приятно. :OK1:
    Большое количество птиц имеет и большее количество проблем и потерь... я испытал это недавно, поверьте это не самый идеальный критерий для подражания.
    Татьяна тоже неоднократно говорила, что 20 это не совсем то, что бы она хотела иметь, но коль так вышло, пусть так. :D :yes4:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой :crazy: Какие "высоты" :crazy: Все мы когда-то начинали с "0" и все мы продолжаем и будем продолжать учиться :mr47_06: :friends: :beer:

Совсем не то, о чем я думала в начале :crazy:

15. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Александр (я знаю, что вас так зовут)
    видите ли, я имела не в количественном, а в качественном плане, если так уместно говорить, в вопросе ответственности, так скажем...

16. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль

Таня,
    по утрам я всегда думаю о тебе, т.е. так: "как же она просыпается в выходные...", ты же в одной комнате с малышами %))

17. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    У меня тут цезарь похоже вырос, проявляет интерес к самочкам, думаю, скоро проверю его генотип, который так проявился в фенотипе. Его статность, бусы, это нечто :man_in_love:
    А вот видеоролик небольшой:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Айгуль, они накрыты, и пока я их не открою, сидят тихонько :) Ну некоторые особо крикливые личности могут подчирикнуть, конечно :crazy: Но до половины десятого можно вполне полноценно поспать :yes4:

Красавец! :Bravo: Неужели все-таки 2фЗЛ? :man_in_love: Будем ждать гнездования! :mr47_06:

19. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Прикупил сегодня птичкам обновки. Взял 2 клетки ferplast record 3 под гнездовые, а также 3 домика ferplast nido large. А еще наконец дождался зоолюксовских кормушек.

[​IMG] [​IMG]

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.