1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Радужная симфония Sigrilin

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sigrilin, 11 янв 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, классное видео! :Bravo: Здорово сделано, молодцы! :Bravo:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Спасибо за видео. все очень понятно.

3. Milaya

Milaya Пуховичок

Sigrilin совершенно с Вами согласна относительно Дины. Ей надо успокоится и привыкнуть к одному определенному месту. Но по сути она не злая, когда я ее кормила она пометавшись по клетке села на руку и начала кушать с руки. Очень я была впечатлена этим и удивлена . больше она этого не повторяла. Но и не долго мы с ней общались. Девочка с хорошим потенциалом . Просто чуть больше времени и внимания(мне так кажется). Мнение конечно предвзято, просто от того, что мы всей семьей влюбились в эту нежнейшую хоть и пугливую малышку))

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Milaya, мне тоже так кажется :) У нее добрый характер, но она не умеет доверять людям. Тут, наверное, очень много времени надо, чтобы она "оттаяла".

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Sigrilin, видео отличное! А то до этого мало представлялось, как можно ввести зонд птичуле. :) Вы сами этому научились или тоже был учитель?

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Если порыться в интернете, на буржуйских сайтах есть видео, даже промывка зоба есть. Общие знания с видео я имел, а там что то делать надо, не введешь и не подкормишь, птичуля умрет, введешь, есть шанс хотябы.

7. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Миниатюра: Отдыхаем :D

У Сирены и Фила тут любовь образовалась. Видео так себе, постарался заснять. Очень жалею, что не успел снять как они лежали головка к головке симметрично.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сирена хорошеет :mr47_06:

А парочка какая красивая получилась O:-)

9. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А еще у меня тут образовалась почти санта-барбара. Любовный треугольник, страсти кипят шуточные!
    Зевс подкатывает к Умке, даже меня боятся перестал, лишь ьы около нее быть, не отстает, чешет ее. Но и мой альфа самец Фреди не отпускает ее. притом подкатить к бывшнй даме Зевса, Снежке не брезгует. Постоянные драки у них, зачестую вцепившись лапами и клювам друг в друга кубарем падают вниз, пух, перья, чирики! Потом то один, то другой по всей клетке гоняют друкг друга, не дают сидеть нигде более 1 секунды. Вот эти товарищи точно не ожиреют, движуха знатная.

10. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Саня, я смотрю, у тебя бортов из оргстекла никаких нет.. Как ты борешься с обильным мусором вокруг клетки? :o

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Пылесосом! :D :ROFL:

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :lol:
    Понятно.. :mr47_06:

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ко мне тут приехали красотуны из братской Украины.
    Хозяин позиционировал как радужек, но уж очень они были блеклые, было подозрение, что осветленные.
    Так и оказалось, 2 ЖЛ2 осветленные опалиновые девочки и мальчика. Голосистые, не очень робкие, но диковатые красотуны:

Видео:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sigrilin
    Красивые)) :) С пополнением! :Rose:

15. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Птички serj ? :) Мне они тоже понравились, но все-таки я хотела радужных :)

16. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Красивые очень!!!! Поздравляю с увеличением стайки!

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Sigrilin
    Саш, хорошенькие!! O:-) "Четверо из ларца" :D

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Marussia, спасибо. :Rose: :mr47_06:
    Даша, да, Сержа. Не очень красивая история вышла, он настаивает, что радужки, цену тоже достаточно весомую запросил для осветленных и немного дешевую для жл2 радужек, но я решил не жадничать. Вообще, сейчас купить радужных целая беда, проще за попу себя укусить, очень мало предложений. Я даже чистокрылых опалинов достать то не могу в достатке.
    Фианка,TaniaOK, спасибо девчонки. :Rose: :Yahoo!:

Птички очень ухоженные, прибыли в хорошо оформленной коробочке. Внешне здоровы. Помет хороший. Карантин пока является формальностью.
    Держаться всегда вместе, как на фото, когда вчетвером сидят. Кушают тоже только вместе, при этом не ссорятся. :yes4:

19. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Да, я тоже переспрашивала точно ли они радужки, и даже у Тани решила спросить, после чего решила все-таки не брать. Сергей и в правду настаивает что они радужки, хотя мне что-то вроде "Они осветленные, но это согласно стандарту не мешает им быть радужками" :pardon:

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну видимо, у него другие стандарты. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.