1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Радужная симфония Sigrilin

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sigrilin, 11 янв 2012.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ага, классное видео! :Bravo: Здорово сделано, молодцы! :Bravo:

2. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Спасибо за видео. все очень понятно.

3. Milaya

Milaya Пуховичок

Sigrilin совершенно с Вами согласна относительно Дины. Ей надо успокоится и привыкнуть к одному определенному месту. Но по сути она не злая, когда я ее кормила она пометавшись по клетке села на руку и начала кушать с руки. Очень я была впечатлена этим и удивлена . больше она этого не повторяла. Но и не долго мы с ней общались. Девочка с хорошим потенциалом . Просто чуть больше времени и внимания(мне так кажется). Мнение конечно предвзято, просто от того, что мы всей семьей влюбились в эту нежнейшую хоть и пугливую малышку))

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Milaya, мне тоже так кажется :) У нее добрый характер, но она не умеет доверять людям. Тут, наверное, очень много времени надо, чтобы она "оттаяла".

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Sigrilin, видео отличное! А то до этого мало представлялось, как можно ввести зонд птичуле. :) Вы сами этому научились или тоже был учитель?

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Если порыться в интернете, на буржуйских сайтах есть видео, даже промывка зоба есть. Общие знания с видео я имел, а там что то делать надо, не введешь и не подкормишь, птичуля умрет, введешь, есть шанс хотябы.

7. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Миниатюра: Отдыхаем :D

У Сирены и Фила тут любовь образовалась. Видео так себе, постарался заснять. Очень жалею, что не успел снять как они лежали головка к головке симметрично.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Сирена хорошеет :mr47_06:

А парочка какая красивая получилась O:-)

9. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А еще у меня тут образовалась почти санта-барбара. Любовный треугольник, страсти кипят шуточные!
    Зевс подкатывает к Умке, даже меня боятся перестал, лишь ьы около нее быть, не отстает, чешет ее. Но и мой альфа самец Фреди не отпускает ее. притом подкатить к бывшнй даме Зевса, Снежке не брезгует. Постоянные драки у них, зачестую вцепившись лапами и клювам друг в друга кубарем падают вниз, пух, перья, чирики! Потом то один, то другой по всей клетке гоняют друкг друга, не дают сидеть нигде более 1 секунды. Вот эти товарищи точно не ожиреют, движуха знатная.

10. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Саня, я смотрю, у тебя бортов из оргстекла никаких нет.. Как ты борешься с обильным мусором вокруг клетки? :o

11. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Пылесосом! :D :ROFL:

12. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :lol:
    Понятно.. :mr47_06:

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ко мне тут приехали красотуны из братской Украины.
    Хозяин позиционировал как радужек, но уж очень они были блеклые, было подозрение, что осветленные.
    Так и оказалось, 2 ЖЛ2 осветленные опалиновые девочки и мальчика. Голосистые, не очень робкие, но диковатые красотуны:

Видео:

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Sigrilin
    Красивые)) :) С пополнением! :Rose:

15. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Птички serj ? :) Мне они тоже понравились, но все-таки я хотела радужных :)

16. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Красивые очень!!!! Поздравляю с увеличением стайки!

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Sigrilin
    Саш, хорошенькие!! O:-) "Четверо из ларца" :D

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Marussia, спасибо. :Rose: :mr47_06:
    Даша, да, Сержа. Не очень красивая история вышла, он настаивает, что радужки, цену тоже достаточно весомую запросил для осветленных и немного дешевую для жл2 радужек, но я решил не жадничать. Вообще, сейчас купить радужных целая беда, проще за попу себя укусить, очень мало предложений. Я даже чистокрылых опалинов достать то не могу в достатке.
    Фианка,TaniaOK, спасибо девчонки. :Rose: :Yahoo!:

Птички очень ухоженные, прибыли в хорошо оформленной коробочке. Внешне здоровы. Помет хороший. Карантин пока является формальностью.
    Держаться всегда вместе, как на фото, когда вчетвером сидят. Кушают тоже только вместе, при этом не ссорятся. :yes4:

19. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Да, я тоже переспрашивала точно ли они радужки, и даже у Тани решила спросить, после чего решила все-таки не брать. Сергей и в правду настаивает что они радужки, хотя мне что-то вроде "Они осветленные, но это согласно стандарту не мешает им быть радужками" :pardon:

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну видимо, у него другие стандарты. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.